Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Уже давно учил старую женщину говорить с внуком в Австралии по скайпу. Не сразу, но научил. Про войну, не путлер ли получил разрешение на ввод войск в Украину от Госдумы? Это гражданская называется?
о хоспади...

путин-***ло! Крым-это Украина!

узБагоооойся!!!!!!

Ок, ну давай представим. Не стало контактика. Ичо? - Да ничо.
Какая разница по какой причине, его забличили у нас или там запретил путен(што тоже вполне вероятно).
Я не вижу никаких негативных последствий от такой блокировки.
Ояптьже, ну кроме упоротых с зависимостью. Те ноют громче всех, что ж они будут теперь на работе делать? Работать? - Бред какой то.
мадам.
вы просто хотите писать. вы не хотите читать. я уже это понял...)))

:рл:

Мобильные операторы "Киевстар", "Vodafone Украина" и lifecell начали блокировку попавших под санкции российских сайтов.
Об этом говорится в совместном сообщении, подготовленном операторами, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Согласно указу Президента №133/2017 от 15 мая 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" телеком-операторы должны прекратить предоставление услуг по доступу к ряду веб-ресурсов, в том числе социальных сетей "ВКонтакте", "Одноклассники", всех сервисов Yandex и Mail.ru и ряда других российских ресурсов.

Выполняя требования указанного указа, телеком-операторы, начинают технические мероприятия по ограничению предоставления услуг доступа к указанным веб-сайтам в соответствии с техническими возможностями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сложно признать что у тебя зависимость. Да?
Ты, да ты, кто ща негодует. Ты не можешь без смищьных картиночек, лайков и безмозглых комментариев. Ты жалок.
Но не парься. Ты обойдешь блокировку. Ты перейдешь на другие соцсети.
И будешь дальше как нарк лайкать фотоки и пересылать друг другу ржаку.

мадам.
вы просто хотите писать. вы не хотите читать. я уже это понял...)))

:рл:

Общаться можно на других платформах.
Если человек хочет общаться - способов у него выгон и маленькая тележка.
Но нет, свет клином сошелся на москальских ресурсах.

Сложно признать что у тебя зависимость. Да?
Ты, да ты, кто ща негодует. Ты не можешь без смищьных картиночек, лайков и безмозглых комментариев. Ты жалок.
Но не парься. Ты обойдешь блокировку. Ты перейдешь на другие соцсети.
И будешь дальше как нарк лайкать фотоки и пересылать друг другу ржаку.
во ****утое бесполое существо... :рл: :-)

это Ваше мнение.

но, уверяю вас, не все такие как Вы считаете. многие и понимают и умеют. и со смартами лазят, и фильмы качают, и....)

Дело не в том, что я считаю, а в том, что я вижу. Старшее поколение тоже разное, после 60-ти, посл 70-ти, после 80-ти ...

та ну! шо значит яка різниця! это ж ненормально, када один мужчина пидлызькуе другому, я думаю не надо говорить как называют таких мужчин:D

Я кажу була шоколадна **** і закінчилась. Давай все спочатку.

Назад
Зверху Знизу