Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
мне реально интересно, ты думаешь, что Харьков-Форум настолько важный ресурс, что сюда будут мобилизировать консервы из ольгино?)) не ну как шутка - прикольно. :незнаю:

А расскажи, что ты знаешь о консервах. Очень интересно.

Сообщение от phantom80
****а всегда закидывала своим мясом противника и нападала на слабых
Это психотерапевтический миф русофобов.
Поэтому руссофюрер приказал засекретить военные потери. Логично.

ты тупишь. или соседи, которые стоят за этим майданом - семья. с тобой бесполезно общаться.

Это не важно, кто стоит. Главное, что 99% людей, что там были, искренне вышки на протест ради своих принципов и имели на это право. То, что результатом кто то воспользуеться в своих целях никак не влияет на то, что люди отставивали свои инетерсы. Не зависимо от того, кто и зачем помог организовать или не помог, сам возник или не сам - это никоим образом не говорит о том, что люди не имеют право собираться и что то ьребовать. И так же это, совершенно законное требование людей выдвигать власти какие либо требования, никак не оправдывает ****у.

Бгг, нормально бздач у поклонников дурнокласснеков))
Ну, кто хочет, тот будет обходить, но украинский сегмент этих соцсетей постепено будет вымирать...
Вообще посоветовал бы не ждать блока, а самому удаляться, тем более что полностью удалить свою базу оттуда не так уж и просто... Там вон как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишет, как минимум месяц еще кэш живет...
Так что ребятки, сворачиваемся все и на фейсбук :україна:

ты ниче не попутал, дядь? дорогушами будешь называть своих кобыл

ведь даже от такого "глупого шага" тут ***енько обсераешься
зачем тебе больше то?

не, ну когда ответить нечего, люди обычно несут ***ню, вот как ты
зы: я думала лохторат зека был *****ами, ошиблась, лохторат Пэти такой же:ги:

ты оказывается никуя не понял в сути этого конфликта. Ты считаешь что россия сидит на Донбассе, терпя санкции, многомиллиардные убытки, давление и пр., только ради того чтоб разворовать старые советские заводы Донбасса ??!!!!!!!! Ты шутишь так?!! Это у тебя такой юмор? Прикол такой?!!!

Задай себе вопросы:
Почему россия не наступает?
Почему россия не отдает Донбасс?
Почему россия даже не признает Донбасс?
И почему россия хочет вернуть Донбасс Украине, но на условиях Минска-2?

Какова цель этого конфликта? путин действует четко и точно по Клаузевицу:"Война является актом насилия, чтобы заставить противника выполнить нашу волю."

А вот что надо путину от Украины Запада , тебе надеюсь понятно ? Безопасность России. Кратко - НАТО, ПРО и пр. То же самое что и с Крымом.

Сама Украина не цель войны, она лишь инструмент в войне Запада и России.Обидно, но это так. Ведь Украину еще ни разу за ТРИ года не пустили на переговоры по Украине. Только дали подписать ГОТОВЫЙ текст, подготовленный Россией и Западом, в Минске.

Я знаю, что ты не глупый человек и не ***** как эти, которые верят, что путину в Крыму понадобились пляжи и виноградники :), а в Донбассе старые заводы и ради этого россия терпит многомиллиардные убытки. (Запад правда тоже терпит).

я думал это устарело еще год два назад :рл:

А вообще, ИМХО, все соцсети зло. Народы на них крепко подсадили. Тут надо не запретами, а как-то тоньше. Спорт, что-ли продвигать усиленно. Чтобы народ не в монитор пялился, а спортом занимался.
Хорош!!!

j9djja.webp
j9djja.webp

j9djja.webp
j9djja.webp

Вкладення

• j9djja.webp
    j9djja.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 40
  • j9djja.webp
    j9djja.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 39
У нас в Москве в каждом районе практически катки бесплатные с заморозкой сделали. И спортивные площадки настроили. Народу нравится.
А у вас как с этим делом?
Тоже хватает, но пустовато там.

Задай себе вопросы:
Почему россия не наступает?
Почему россия не отдает Донбасс?
Почему россия даже не признает Донбасс?
И почему россия хочет вернуть Донбасс Украине, но на условиях Минска-2?

Какова цель этого конфликта? путин действует четко и точно по Клаузевицу:"Война является актом насилия, чтобы заставить противника выполнить нашу волю."

А вот что надо путину от Украины Запада , тебе надеюсь понятно ? Безопасность России. Кратко - НАТО, ПРО и пр. То же самое что и с Крымом.

Сама Украина не цель войны, она лишь инструмент в войне Запада и России.Обидно, но это так. Ведь Украину еще ни разу за ТРИ года не пустили на переговоры по Украине. Только дали подписать ГОТОВЫЙ текст, подготовленный Россией и Западом, в Минске.

Я знаю, что ты не глупый человек и не ***** как эти, которые верят, что путину в Крыму понадобились пляжи и виноградники :), а в Донбассе старые заводы и ради этого россия терпит многомиллиардные убытки. (Запад правда тоже терпит).
Как не прискорбно, но это так(

Назад
Зверху Знизу