Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Но никогда россия ТРУСЛИВО, имея кучу оружия на руках, имея тысячи солдат в Крыму, НЕ сдала Крым БЕЗ боя.:) Я понимаю, что это позор для тебя, несмываемый, вечный позор.

Ага, ****а всегда закидывала своим мясом противника и нападала на слабых. И да, затоплеие своих кораблей - не считаеться что с боем.

Ну вот в очередной раз говорю, что ты - *****. Майдан - внутреннее дело страны, который никак не может оправдывать ****у. Грабителя соседа не может оправдывать ссора внутри семьи.

ты тупишь. или соседи, которые стоят за этим майданом - семья. с тобой бесполезно общаться.

проплатили и купили с потрохами вас. вы это так и не поняли. успехов
Табе из австралии(жапонии) виднее. ***** печеньки из ФСБ.
соседи, которые стоят за этим майданом - семья
Какие соседи стояли за расстрелом белого дома в москве?

горжусь нашим президентом:D

2hdgcc.webp

Дорогуша, ты ведь даже от такого "глупого шага" тут ***енько обсераешься
зачем тебе больше то?

я заметил, что оскорблять родителей когда нечем аргументировать беседу - это в стиле вышиватной ****оты.
Пожалейте, пожалейте друг друга, посоны.
Кто ж еще посочувствует ****сту, как не другой ****ст?
Уж не бандеровы, у которых в доме вы пожар устроили.

ты свою жизнь строй, а не рассказывай кому куда идти. я не овца, а ты не собака. твои слова от туда, куда ты рекомендуешь идти)):yahoo:
если не смог опровергнуть, - тогда только посылать можешь? очень тупо:пиво::клас:

Это россия , которую не могут ТРИ года принудить вернуть Крым и Донбасс. Не могут? Не могут. И не смогут.
Это россия, которую не могут принудить оставить Сирию. Не могут? Не могут. И не смогут.

да ты тоже упорот. :іржач::іржач::іржач: внешние достижения тебе важнее жизни своих земляков в других регионах. пусть хоть десять лет не смогут выгнать, а что дорог за уралом нету нормальных, то *** с ним. :браво:

ну ты осознаешь что в России тоже ****ец или нет? если нет - то в ряды упорантов милости прошу :кручусь:

Да дело даже не в Пете, а в нашем менталитете, назовите мне хотябы одного призидента, которым мы были довольны во время его правления
Какой *** менталитет?
Ты назови хоть одного их этих *****ов кто хоть что то сделал для страны, чем их запомнили люди? Спижженым ЧФ и кравчучками, вторая чума гребла под себя и создала свору шакалов вокруг, "ці руки нічого не крали" ваще ниАчем ну про последних все тоже ясно.
Человек с такими полномочиями, горы может свернуть во благо страны.
Ни одна ***ть ничего не сделала, дешевые лавочники.:відстій:

ольгино мобилизировало запасы консерв по такому случаю :D

Вот это у *****ов бомбануло.
Они от безвиза отойти не могли, а тут бан рупоров кремлевских проблядей в укрнете :D

А для тебя такое огромное значение имеет что я отвечу?

Ну ты ж полез зачем-то вписываьтся за бота, что-то же хотел донести?
Через тернии к звездам, бгг.
Или тебе чисто ****юлей не хватало?

Они от безвиза отойти не могли, а тут бан рупоров кремлевских проблядей в укрнете :D

мне реально интересно, ты думаешь, что Харьков-Форум настолько важный ресурс, что сюда будут мобилизировать консервы из ольгино?)) не ну как шутка - прикольно. :незнаю:

Они от безвиза отойти не могли

LIVE | Підписання безвізу

:D

Сьогодні у Страсбурзі остаточно затверджують безвізовий режим з ЄС для України. Церемонія підписання відбудеться у будівлі Європарламенту.
Радіо Свобода покаже цю історичну подію, а також розповість про всі аспекти безвізу для українців.
У церемонії підписання візьме участь і президент України Петро Порошенко.

ага, охренеть :D наверно и штат расширили - в три смены строчат :іржач:

Человек с такими полномочиями, горы может свернуть во благо страны.
Ни одна ***ть ничего не сделала, дешевые лавочники.
100% это постсоветская "элита", руководящая советским "лохторатом". Такое наследие быстро не исчезнет.

мне реально интересно, ты думаешь, что Харьков-Форум настолько важный ресурс, что сюда будут мобилизировать консервы из ольгино?)) не ну как шутка - прикольно. :незнаю:

вчера замечала пару "пользователей" 2006-2008 годов регистрации с 20-30 сообщений, которые создавали темы про вк и од. хотела позадрачивать - но темы быстро удаляли

Назад
Зверху Знизу