Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
В Харькове в центре города состоялась акция против запрета соцсетей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

" В Харькове на площади Конституции прошел протест против блокирования соцсети "ВКонтакте", передает 057.ua.
По информации портала, на протест вышли пользователи соцсетей, владельцы и администраторы пабликов "ВКонтакте".

"Мы против запретов чего-либо в интернете. Соцсеть "ВКонтакте" несет не меньше угрозы, чем другие. К тому же спецслужбы умеют блокировать те группы, которые несут опасный контент. Кроме сепаратистских страниц, в соцсети много миллионных проукраинских сообществ. Это неправильно", - рассказал администратор одного из Харьковских пабликов Дмитрий Чубенко."

Тю, это все? я думал там пол Харькова, значит у Украины есть шанс))))

Понимаю мотивацию и отчасти одобряю, не одобряю цензуристские методы. Сам, правда, соцсетями не пользуюсь, поэтому от закона мне лично ни холодно, ни жарко.

С одной стороны, с последними веяниями в *****кинских законах может так статься, завтра примут там закон, что для подтверждения акка в соцсетях будут требовать скан пачпорта, и хранить его в ****е. А сохранность личных данных в срашке сами знаете какая. Тем более, что и тентакль, и мейлру давно себя скомпроментировали выдачей личных данных по первому чиху. А если по айпишникам онлайна можно и геолокацию отслеживать, то вообще.
С другой, цензуристика в стиле срашки - дело низшего пошиба. Многого этим не добьешся, а расходы и бурления знатные. Да и юзвери сейчас такие, что большинство само выкладывает о себе всю подноготную, даже следить ирл не надо, сами покажут.
С третьей, хотят люди общаться - пускай. Но только вот продолжают пользоваться скомпроментировавшими себя соцсетями по привычке. И от такого отвадить можно или на личном опыте, или "сверху". "Чисто украинские" альтернативы, имхо, не нужны. Будут как вк клоном фб или еще чего. Изобретение велосипеда, чесслово.

Тебе чего? иди дальше не кумарь

я заметил, что оскорблять родителей когда нечем аргументировать беседу - это в стиле вышиватной ****оты. уже не первый случай по форуму. печально... интересно, модераторы как-то на это вообще будут редактировать. ну ладно юзера оскорбил... но зачем-же такое делать.

Это не нам с вами - народу простому, решать что делать России. Сильные страны решат ЧТО делать остальным странам. Сильные страны сегодня - это США, россия и Китай.
Как россия и США решат судьбу Украины покажет время.

Не вмешайся в дела Украины запад, россия тоже не стала бы вмешиваться. На майдане шлялись Нулланд с печеньками, посол США, маккейн, Эшли и пр. Вот кто заказчики.
Не будь майдана с его Западной поддержкой, остался бы Крым в составе Украины как ив се 23 года незалежности, и не было бы ни конфликта на Донбассе ни доллара по 27 грн, ни развала экономики ни массового обнищания украинцев.

Кто ведет переговоры по Украине? Верно - Запад и россия. Не Украина и россия, а именно Запад, как заказчик.

да понятно все это... есть сильные страны. которым выгодны военные конфликты. сирия например туда же.

я ж давно говорю, что это спланированная акция.

bdh5cb.webp

со своим уставом в чужой монастырь не лезь - есть такая поговорка.
вот когда в моё интернет пространство хотят залезть и запретить мне что-то, то это лезут в чужой монастырь - ехай ты ***** тётя Пеця с такими ******остями, я уж как нибудь сам разберусь. как обойти блокировку мы знаем, если кто не знает - смотрите у меня в профиле домашнюю страничку, а ехануто дэбильно пеця пускай скачет дальше, я и без поскакух не *******

скучно.
в Австралии вообще ничего не происходит.
вот вы помните, когда в последний раз в новостях был сюжет про Австралию?

В прошлом году. У них каждое лето сюжеты - кого-то съели акулы.
А, тоже недавно, но не в том, раньше - был сюжет, что им пришлось проводить референдум на тему "куда потратить профицит бюджета". Не могли ни как придумать - спрашивали у населения.

А что в ситуации сейчас тоже россия виновата? Это она разворовывает Украину и разлагает ее коррупцией? Не свои же?

россия виновата в той же степени, что и те, кто начал майданить. и это вполне понятно. россия может спокойно взять и свалить с Донбасса, не так ли? Что она там забыла, например? Но нет же. Она там сидит. Вероятно потому, что есть еще что разворовать. А коррупция да. Ну так её в России дохуя.

со своим уставом в чужой монастырь не лезь - есть такая поговорка.
вот когда в моё интернет пространство хотят залезть и запретить мне что-то, то это лезут в чужой монастырь - ехай ты ***** тётя Пеця с такими ******остями, я жу как нибудь сам разберусь. как обойти блокировку мы знаем, если кто не знает - смотрите у меня в профиле домашнюю страничку, а ехануто дэбильно пеця пускай скачет дальше, я без поскакух не *******

В **** іди.

Назад
Зверху Знизу