Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаете, не вы одни распускаете слюни по поводу стоящих мест. Я вас понимаю - не приятно... НО я очень ржал когда мой хороший друг, принципиально не бегающий за троллейбусами и не стоящий в маршрутках когда его припекло и РЕАЛЬНО БЫЛО НАДО - мчался как угорелый обогнав всех нас и вперся так что дышать было невозможно... Вот так... Люди лезут стоя ехать потому что НАДО, ну НАДО им... у кого то дети, кто-то еще как опаздывает... Если вашим умишком этого не понять - это ваши проблемы - каждый стоящий не обязан отчитываться.
Ничего, извинения приняты. После работы я еду на вторую работу, при чем за час должен успеть еще и поужинать. Когда Мистер Клинический Эгоизм узнает о других возможных причинах - забирать ребенка из садика, готовить ужин детям, ехать еще мало ли куда может быть он соизволит не заставлять каждого стоящего оправдываться какая именно у стоящего причина ехать скрюченным?Какие мы блин резкие, как ситро прям... А слабо внимательние читать топикстартера?
1. Речь шла о дороге домой а не на работу (или может ты поздно вечером с ГерТруды в сторону Натальи Ужвий на работу ездишь и опаздываешь? Тогда извини...)
Значит им НАДО. Тебе будет надо - тоже поедешь. И если у тебя сейчас период жизни на расслабоне - ходи пешком... для здоровья полезней. А то в маршрутке еще и чихают ******и - еще заразят цацу нежную..2. Насчет подумать слабо - с чего ты взял, что слудующая поедет через 10-15 минут? А меньше пяти минут не хотел? Как только занимаются все сидячие места - водитель готов ехать, так нет же - есть такие которые "лезут".
Всегда пожалуйста. Сорри, не люблю недалеких эгоистов не желающих понимать людей.З.Ы. спасибо за минус в репу...
смейся. директорам пофиг. А я видел случай, когда в мороз водила останавливался ждал и ПОМОГАл зайти в маршрутку замерзающей бабке. Так что водилы и нормальные мужики бывают.Вообще-то тут всё довольно просто - деньги... Перевозщики редко заботятся по настоящему про пассажиров... И когда директора такое говорят - мне становится просто смешно...
Родной, ты знаешь как я тебя уважаю, но ты в троллейбусе или метро ездил? Там давка в три раза больше маршрутки! Наш транспорт УВЫ не в состоянии пока перевести всех желающих на сидячих местах ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРЕЧИНАМ. - и автобусе и в метро и АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ в транспорте постоянно эти правила нарушаются. В маршрутку можно сидя влезть только на конечной, а на любой другой обычно на сидячее место влезть НЕВОЗМОЖНО. Надо просто быть человеком и с пониманием относиться к людям, а не как Лайт и топикстартер - "МНЕ - королю вселенной не удобно, так что идите вы все на х..." Это называется просто обычный эгоизм. Это не оскорбление - это просто черта хорактера. Так вот пацанов воспитали...+1 ZeaGate
-1 Lavaget-у: Миша, ты только учти что кроме комфорта, за который ты платишь сидя в маршрутке это еще и меры ТВОЕЙ же собственной безопасности. Не дай бог попасть в ДТП и эта толстая жирная ******а нависающая над тобой сломает тебе шею... =((( вот так вот.
Лава - я не писал что все... Конечно бывают... Но что мешает этим перевозчикам пустить больше транспорта чтобы вывозить всех сидя? Что мешает уменьшить интервал движения ради пассажиров?смейся. директорам пофиг. А я видел случай, когда в мороз водила останавливался ждал и ПОМОГАл зайти в маршрутку замерзающей бабке. Так что водилы и нормальные мужики бывают.
Родной, ты знаешь как я тебя уважаю, но ты в троллейбусе или метро ездил? Там давка в три раза больше маршрутки! Наш транспорт УВЫ не в состоянии пока перевести всех желающих на сидячих местах ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРЕЧИНАМ. - и автобусе и в метро и АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ в транспорте постоянно эти правила нарушаются.
В маршрутку можно сидя влезть только на конечной, а на любой другой обычно на сидячее место влезть НЕВОЗМОЖНО. Надо просто быть человеком и с пониманием относиться к людям, а не как Лайт и топикстартер - "МНЕ - королю вселенной не удобно, так что идите вы все на х..." Это называется просто обычный эгоизм. Это не оскорбление - это просто черта хорактера. Так вот пацанов воспитали...
shakhinya ходи пешком конешно. ну что такое три остановки?! а ведь кто то влез бы вместо тебя и доехал бы до конечной.
Спасибо, дорогой!
Мне пешком - 25 минут (если в кроссовках), но на работу я хожу на шпильках в 13 см. - это где-то еще +35 минут, а если в дождь или 20-градусный мороз - это вообще мечта всей моей жизни.
И весь этот экстрим только для того, чтобы топикстартер и иже с ним могли свою филейную часть усадить??? Дык мне ехать надо, а не превращать свои выпуклости в впуклости!![]()
а вот это ненадо. на личности переходим,да?
ну если крыть нечем то и эту карту конешно можно разыграть...
+1 lavaget
К тому же, хорошо, когда надо ехать от конечной и до конечной.
А я, например, сажусь за 3 остановки до Гертруды и пустых мест не бывает НИКОГДА! Так мне, что пешком ходить?
Увы да. А что? А как же со старыми вонючими общественными туалетами? УЖАС! А как же - все выкинуть из троллейбусов и метро - чтоб никто не стоял! А воду отключают? Кошмар!!! А общаги наши ?Т.е. и хер с ним ? Примем это за аксиому ? Типа правила нарушались, нарушаются и будут нарушаться в массовом масштабе - это как законы физики?
Во мне понимания - гора... на всех хватитГм ... Сегодня мне очень надо домой на 5 минут раньше ... завтра я влезу в маршрутку в одежде в пятнах краски (работаю вот маляром, а душ не работает), послезавтра нагажу посреди парка Шевченко (ну у всех разное бывает - покушал вот огуречиков с молочком) - ты и к этому отнесешься с пониманием ? Это тоже эгоизм ? (подумаешь, цаца - пятнышко краски на куртке будет)
это ш куда позвольте Вам три остановки ехать? на Северную? к супермаркету? я когда там пару месяце жил - был рад тому что могу с утра пройтись - тем паче дорога там шикарная - ровненький асфальт - прогуливайся нехочу...
да и щас очень часто хожу с Кооператора на 23 Августа пешком - ломит меня толкаться в тралике. ялучше пройдусь. 20 мин хотьбы - это хоть какая то зарядка...
вы о чом? как может топикстатрет бросить свою филейную часть на ваше стоячее место... не пойму...
Не понял? А у кого это я должен спрашивать право называть кошку - кошкой? На мой длинный и обоснованный пост ты отмазался фразой "ну конечно, гыгы"... Это значит ты - демагог, т.к. логично и обоснованно спор вести не умеешь. Демагог(как и эгоист) - не оскорбление и не ругательство - в чем проблема? Я характеризую твой характер. Ты меня назвал "комунистом" - я же не обижаюсь, хотя это и не правда, ибо я не против частной собственностистрано и с каких это ты начал меня называть всякими нелицеприятными словами? тебе кто право такое дал?
я в своей позиции уверен и готов ее отстаивать. Если бы считал ее абсурдной - не писал бы.ты же сам понимаешь абсурдность своей позиции. потому что паралели с транспортом можно кучу привести..разве не так?
И еще раз - речь ИЗНАЧАЛЬНО шла о том, что не стоит лезть стоя в маршрутку НА КОНЕЧНОЙ.
З.Ы. я сам живу на 3-й остановке от ГерТруды. Стоя в маршрутку не лезу - предпочитаю часников, которые по той же цене что и маршрутка, но быстрее, а самое главное - в машине не постоишь!
Всегда пожалуйста. Сорри, не люблю недалеких эгоистов не желающих понимать людей.