Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как вам потасовки из за георгиевской ленты?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Да, нужно. Именно убили, и, лучше - зверски.
Но можно реально не ******* - практика показывает, что достаточно хорошего спектакля, просто рассказать всем как зверски его убили. Потом повториь... короче - тебе PR-щики лучше меня расскажут.
В результате выработается рефлективный страх и перестанут на москвабад ******* с его руцкем мирам.
это ты щас в точности описал методы москвабада
по росии 1 кинули инфу что готовятся теракты на 9 мая, потом сообщили что задержана группа террористов которые готовили эти теракты, люди напуганы и благодарны властям в лице ***ла за то что они живы и живут в великой стране
а говоришь что я провокатор, сам то кто?

Останнє редагування:
хорошо , раз дело о символике, то представь что в 45м кто то вышел бы с георгиевской лентой, что бы было?
******** *****. Причем, без суда, на месте.
Не скажу как насчёт георгиевской ленты (кстати, а вот как её отличить в 45м от идеологически выдержанной гвардейской - если обе не единожды мыты дождями и к тому же неслабо выгорели на солнце?)
Но что касается полного комплекта георгиевских крестов - вот, например:

13155694379882.webp

20 мая 1945 года, парк Тиргартен, Берлин.
Знамя Победы отправляется в Москву (ясен пень, а куда ж ещё-то?).
Полный георгиевский кавалер, капитан Владимир Николаевич Грусланов (1894-1981, прошел три войны) на торжественной церемонии передачи Знамени военному коменданту Берлина генерал-полковнику Н.Э. Берзарину.
И он был далеко не единственный такой кавалер Георгия. Даже в 45-м.

Останнє редагування:
хорошо , раз дело о символике, то представь что в 45м кто то вышел бы с георгиевской летной, что бы было?
Морду бы надили на радва. Потому что в войну этой лентой награждали только власовцев.

Єто все условно. Еслі бі победилі немці мі бі сейчас говорили - как хорошо что мі победили и остановили єто *****ское совковое вонючеє ****** расползаться по нормальному миру.

:D:D:D:D уууу.......

спроси у тех кого вывозили на работ в германию или на утилизацию в концлагерь чтобы они говорили )) а Вы скорее всего даже не родились бы.

нормального человека со сложившимся мнением по поводу свастики, при виде таковой мир не перевернется и нормальные люди на людей не бросаются
Конечно. Мой дед убивал всех кто носил свастику а не бросался на них. И он был нормальный. У вас наверное целовал свастику?

убеждения каждого это лично их убеждения при чем тут ты или я. Да пускай хоть обвешаются лентами это уже не наше дело, для этого соответствующие органы есть.
Но только не во время войны.

Не скажу как насчёт георгиевской ленты (кстати, а вот как её отличить в 45м от идеологически выдержанной гвардейской
Гвардейская лента носилась только на безкозырках матросов гвардейских кораблей.

Гвардейская лента представляет собой шелковую репсовую муаровую ленту золотисто-оранжевого цвета с нанесенными на ней тремя продольными черными полосами.
Ширина ленты — 32,5 мм, длина — 1420 мм. Ширина черных полос — 6 мм, ширина оранжевых просветов между ними — 6,25 мм, ширина выпушки — 1 мм.
Гвардейская лента прокладывается по околышу краснофлотских фуражек (бескозырок) рядового состава гвардейских кораблей и частей и закрепляется у заднего шва причем концы ленты остаются свободными
На гвардейских лентах, в месте, приходящемся спереди, фуражки, золотым тиснением накладывается название корабля, части соединения, а на свободных концах — якоря
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты не матрос гвардейского корабля, какого хрена ты на себя эту ленту цепляешь? Тем более не на безкозырке и без названия корабля. Это не украшение, а аналог сухопутного знака "Гвардия". И еслиб в войну кто то на себя нацепил не имея на это права, ***** была набита бы сразу. Это то же самое что чужие ордена одеть или погоны маршальские.

Но что касается полного комплекта георгиевских крестов - вот, например:
Какое отношение кресты имеют к власовской ленте? Одевайте георгиевский крест, никто вам и слова не скажет. А вот лента это символ имперского русского фашизма. И за это сейчас морду бьют.

Останнє редагування:
Причем за что рвут, даже не за кусок хлеба или сала, а ЗА ЛЕНТОЧКУ! Американцы с нас наверное охеревают :іржач:

Американцам *****. Но, если бы кто-нибудь надумал погулять с тряпкой аль-каиды, например, то подрали бы на куски.

9 мая в Мелитополе священник УПЦ МП демонстративно вышел на митинг с «колорадской» ленточкой. Такого пренебрежения граждане не стерпели и выдрали ленту вместе с куском ткани
так может пора поменять этих граждан на всю ВР.
какого черта вообще у нас до сих пор заправляет Мацковский патриархат?

нахрен всех в тюрьму-сразу было видно,что это не простое возложение и воздание-стопроцентная провокация со всеми новомодными победобесскими фичами и точно по методичке агрессора.****ить всех прям под домом,пока будем терпеть эту вату-будет угроза рюсского мира в городе.Провокаторам условие-или валят в *****у или в тюрьму.

Останнє редагування:
Ссука ****утым нет покоя...

да да да, все эти с ленточками хорошие и трогать их не надо....
Ну чего к ним прицепились.

Вот посмотрите видосик можно весь, можно с минуты 5-ой. Это донецк

Им надо все разрешить.

И столько же этого ****** и в Харькове. Вон наши харьковские где тусят.

Просто не надо обращать внимание и создавать условия для провокации. Тогда глупость сама вылезет наружу и не будет жареных фактов для СМИ.
Хоть мумию колорадской ленточкой пусть *****ы обмотают - проходят люди мимо и не обращают внимание. А если их не трогают то им нет повода волать:
-Защитите нас!
Когда ж до людей дойдет что лучший способ победить в драке - избежать ее и не давать повода.

Просто не надо обращать внимание и создавать условия для провокации. Тогда глупость сама вылезет наружу и не будет жареных фактов для СМИ.
Хоть мумию колорадской ленточкой пусть *****ы обмотают - проходят люди мимо и не обращают внимание. А если их не трогают то им нет повода волать:
-Защитите нас!
Когда ж до людей дойдет что лучший способ победить в драке - избежать ее и не давать повода.

А, нужна будет провокация - они ее сами организуют. Так что вариант по роже - тоже ничего.

Тю, ну все верно, в Украине же свобода слова, каждый волен в своих взглядах на окружающий мир. :D
Ну и полиция работает по привычной схеме- зачем что-то делать, если можно ничего не делать :D

Не знаю, меня лично не напрягает вид человека с ленточкой, в отличии от такой пидерасни
5.jpg

Но и мимо такого персонажа я бы прошел спокойно, ведь у нас европейская страна и свобода слова.

А вот всякому дворовому ***** делать больше нечего, как ввязываться в потасовки из-за ЧУЖИХ интересов...

Мир однозначно сошел с ума!

Тю, ну все верно, в Украине же свобода слова, каждый волен в своих взглядах на окружающий мир. :D
Ну и полиция работает по привычной схеме- зачем что-то делать, если можно ничего не делать :D

Не знаю, меня лично не напрягает вид человека с ленточкой, в отличии от такой пидерасни
5.jpg

Но и мимо такого персонажа я бы прошел спокойно, ведь у нас европейская страна и свобода слова.

А вот всякому дворовому ***** делать больше нечего, как ввязываться в потасовки из-за ЧУЖИХ интересов...

***** пидстаркуватый в сине -зеленой футболке был на Мемориале. Вряд ли по зову души:D

5.jpg

RM8uzivFy7a3RGoO00zjaegEHC1kIdSdiYi689-b4U6vxyIQz9.webp

:D

Прекрасно. продолжайте в том же духе, ******. Главное, не лезьте туда, куда вас не просють - во власть, там, распределение денежных потоков, и всяки прочие бюджеты. Спасібо.
big_5dae57aad5873d5c0f79e3be5dc70b08.jpg

1. С чего началась первая потасовка?
2. Кто и нахера в толпе распілил баллончик?
3. Кто-то взял на заметку явно подготовленніх провокаторов? Интересно - кто, откуда, с кем общаются, куда ходят.

P.S. А зашо менту в пятак на стучали?

Останнє редагування:
*****, да когда же это закончится.... Эти ****ие провокации, ети ****ие махачи...
Все, в Харькове паритет между ватой и укропами. ***** раскачивать?
ИМХО, пока провокаторов сажать не начнут, не устаканится. Как с одной так и с другой стороны.
Для меня не имеет значения, под каким флагом проводится провокация.

Назад
Зверху Знизу