Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как вам потасовки из за георгиевской ленты?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Так это и так все понятно. Я вот чего не пойму тут реально большая часть имбецилов и этого не понимает?
Правильно кисогламурное сказал. Завязали драку ***** в камеру на 15 суток всех ублюдков и вышиватных и ватных.

Золотые слова!:клас:

А такой ***** паритет, што в Харькове ваты дохуя. Реально дохуя.
Посмотри, за гешу более 50% проголосовало. Ни смотря ни на что.
Игнорировать их ни к чему хорошему не приведет.
Хочешь ты того или нет, они граждане Украины и имеют право голоса и право на гражданский протест.
Хоть я им и не симпатизирую, но проблему нужно решать, и не махачами во время символичных дат и мест памяти.
Когда упоротых дидов, чье дедство прошло под комунякцим прапором ****ят молодчики, тоже не дело.

Бездействие мусарки это хуевая борьба со следствием. Причины глубже.
Причины в расколе общества и отсутствии, ИМХО, системой идеологической работы с ватой.

Грамотно всё написал. Поддержу!

Поедь в дыру трубы чинить, там платят много.
Дорогой мой соотечественник, родненький ты мой друг, я сам тебя на работу могу взять. Ты вот че умеешь, окромя чушь нести? Умеешь может руками что-то путнее, ну там гвоздь забить, саморез вкрутить? Если да, пиши в личку, не стесняйся ;)
Ну а если рукожопый и только языком мести можешь, то подмети у себя в голове, там по ходу горы мусора лежат. :)

Да просто за потасовки и драки поднять меру ответственности и работать, а не "это активисты, их не трогаем", равно как и со всеми провокаторами и прочими злодейми.
Затеял драку, будь добр коль поман, посиди на нарах подумай 2 недельки о своих поступках. В ЕС за драку ух какой айайай сделают. Правда сейчас ****атню не трогают, типо им и так не повезло. Но это наша страна и нам в ней жить, и надо гулять и не напрягаться, что со спины может подойти какой-то ****н и начать уйню исполнять.
Патрули должны постоянно дежурить везде, ибо криминалитет мелкий сейчас огромен.
Тюрьмы надо новые создавать, к сожалению, и всех драчунов туда.

Дорогой мой соотечественник, родненький ты мой друг, я сам тебя на работу могу взять. Ты вот че умеешь, окромя чушь нести? Умеешь может руками что-то путнее, ну там гвоздь забить, саморез вкрутить? Если да, пиши в личку, не стесняйся ;)
Ну а если рукожопый и только языком мести можешь, то подмети у себя в голове, там по ходу горы мусора лежат. :)

Деньги можно зарабатывать не вбивая гвозди и не паяя трубы.

Легковушка и хруст с колорадской ленточкой (в *****е:ги:))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тюрьмы надо новые создавать, к сожалению, и всех драчунов туда.
Ну да, любители руського мира зовущие в город войну, это мол правильные. А кто им бьет морду это мол драчуны. Тогда и Александра Матросова в драчуны записывай, чего он поперся людям в бункере мешать отдыхать.

мне нужен сейчас финансовый директор, секретарь и сметчик
Твоего жигуля на свалку оттащить, или помочь твои дырявые носки зашить? )))))

колорадская лента=сепар=путинприди=грабежи, взрывы, смерти...***..***..
кто не может без ленты..засуньте ее себе куда нить...поукромнее..нуу чтоб никто не видел и ходите гордитесь..и лента при теле и лицо без синяка:D

• Це лайк!
Реакції: Adi.
Если человек ходит по городу с вражеской символикой и получает за это по лицу, то это нормально.

Не трогайте эту *****ую вату и вышивату. Просто отгородить их друг от друга как ОМОН и сделал - и все пошло тихо-мирно.
Потасовка возникла из за группы комуняк, которые вместо того чтобы возложить цветы и отойти, устроила там на месте митинг с пенснями и речовками. Как только их спецназ в касках оттеснил в сторону, ситуация моментально нормализовалась.
На будущий год нужно поставить на входе на алею пару десятков рамок и пропускать по одному. Не пропуская с коммунистической и росийской символикой. И пропускать других после того, как первые вышли. А сотня фанатиков при сотне милиционеров там никаких провокаций не организуют.
Задача любителей руського мира устроить потасовки именно на месте возложения венков, под видеокамерами. Нас типо побили за то что мы Победу любим. И этого не допустить элементарно.

На видео видно, только каких то малолетних ****нов, которые били пожилого чувака и еще пытались кинуть с прогиба. А когда подошла полиция, эти чмошники начали на них наезжать, за флаг, который сами и кинули на землю. ***** стадо. :(

Новая полиция гавно. Верните беркут. Пусть всех отхуярит и утихомирит. А то можно возить волыну в машине которая в розыске и потом еще друзей вызывать на подмогу, которые помогут ментов хренячить.

хуевый из мелкого борец- кто ж сам на землю падает с хватом сзади?

10.05.2016, 17:09

Останнє редагування:
Потасовка возникла из за группы комуняк, которые вместо того чтобы возложить цветы и отойти, устроила там на месте митинг с пенснями и речовками. Как только их спецназ в касках оттеснил в сторону, ситуация моментально нормализовалась.
На будущий год нужно поставить на входе на алею пару десятков рамок и пропускать по одному. Не пропуская с коммунистической и росийской символикой. И пропускать других после того, как первые вышли. А сотня фанатиков при сотне милиционеров там никаких провокаций не организуют.
Задача любителей руського мира устроить потасовки именно на месте возложения венков, под видеокамерами. Нас типо побили за то что мы Победу любим. И этого не допустить элементарно.
можно еще проще...сделать выходным 8 мая и праздновать как и вся Европа 8 мая

Ну как вам потасовки из за георгиевской ленты и советских песен?
Убогое зрелище. Подстать участникам видео.
Ни ленты те, ни пение советских песен гражданскими лицами не наказуемо. Стал быть, нападавшие занимались хулиганством - нарушением законов Украины. Стал быть ******и они.
Пусть лоббируют через свои организации общественные, представителей - принятие соответствующих законов, если считают это должным.
Но, *****, если они нарушают законы, они действуют против Украины. Кем бы эти *******ы себя ни считали.
Это из серии "заставь *****а Богу молиться...", - ******ок и из благих побуждений разворотит всё вокруг. Уж лучше - умный враг. С ним хоть договориться можно...

Убогое зрелище. Подстать участникам видео.
Ни ленты те, ни пение советских песен гражданскими лицами не наказуемо. Стал быть, нападавшие занимались хулиганством - нарушением законов Украины. Стал быть ******и они.
Пусть лоббируют через свои организации общественные, представителей - принятие соответствующих законов, если считают это должным.
Но, *****, если они нарушают законы, они действуют против Украины. Кем бы эти *******ы себя ни считали.
Это из серии "заставь *****а Богу молиться...", - ******ок и из благих побуждений разворотит всё вокруг. Уж лучше - умный враг. С ним хоть договориться можно...

Про рукомашество вчера мельком глянул сюжет и все, т.е. особо не в курсе что там вчера было, но если примерно так как я себе думаю, то полностью согласен именно с Вашим постом.

Покажите мне ,сударь , закон о запрете георгиевской ленты.

Вот
654a23e1aeeebaad7b77e7a6b3aa33ff.jpg

Всё остальное можешь просто засунуть себе... куда привічнее.
С 2014г. ни какие законы на расейнцев и их экспансию не распространяются.
То, что колорадка - часть програмы кремля, как бы - очевидно.
Соответственно - без всяких законов будут её носители получать в ****о.

Назад
Зверху Знизу