Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как вам потасовки из за георгиевской ленты?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, меня лично не напрягает вид человека с ленточкой, в отличии от такой пидерасни
5.jpg

Есть большое отличие человека с колорадской ленточкой от такой пидерасни.

Пидерасня безобидная для окружающих обывателей, таких, как я. Максимум, что они сделают на публике, будут в щёчку целоваться и друг друга за попу трогать.

А вот ***** с колорадской лентой может принести в город, где я живу, РуССкий МирЪ, войну и смерть, как на ****-бассе.

Так что лично я полностью поддерживаю отпизжевание ******ов с колорадской лентой в Харькове.

254205.jpg

0240_b75fe7c05914ca9f10f3b00486d5cb2b.i750x496x529.webp

z6h6A8s8BeA.jpg

1413622746_oon-ozvuchila-novye-cifry-zhertv-vojny-na-donbasse.jpg

3ccebab3f5d0a9b4ee21a6c4e60143d1.webp

df2eea2c229772b94a03c7a8791c7212b50c7b9e.webp

mirn_naselenie.webp

Прекрасно. продолжайте в том же духе, ******. Главное, не лезьте туда, куда вас не просють - во власть, там, распределение денежных потоков, и всяки прочие бюджеты. Спасібо.

Это да. Народу если не хватает хлеба- заменяют зрелищами

Все, в Харькове паритет между ватой и укропами. ***** раскачивать?
Какой ***** может біть паритет?
Єта страна назівается Україна, и если кто-то патриот соседней страны - он может совершенно свободно и без вопросов туда уехать.

ИМХО, пока провокаторов сажать не начнут, не устаканится. Как с одной так и с другой стороны.

ИМХО - пока у нас не начнет работать МВД, люди будут работать самостоятельно.
У нас, *****, ночные волки проехали, когда их не пустили в Польшу. Блеад... ****а, что, у Польши дамбас и крым оккупировала? Почему поляки реагируют, а у нас - нет? Кому больше надо? Они проехали по закарпатью и выперлись в Чехию...
Кто им корридор сделал? Их там болжны были перепиздить всех, но они как-то проехали втихаря, что все узнали уже постфактум.

Каким хером, вопрос, занимается наш министр ВД?

Єта страна назівается Україна, и если кто-то патриот соседней страны - он может совершенно свободно и без вопросов туда уехать.

У нас, *****, ночные волки проехали, когда их не пустили в Польшу. Блеад... ****а, что, у Польши дамбас и крым оккупировала? Почему поляки реагируют, а у нас - нет? Кому больше надо? Они проехали по закарпатью и выперлись в Чехию...
Кто им корридор сделал? Их там болжны были перепиздить всех, но они как-то проехали втихаря, что все узнали уже постфактум.

Каким хером, вопрос, занимается наш министр ВД?

Он, и его команда, молодая, делает что то .....важное (с)

Я даже не сомневаюсь, что это именно она, но я спрашивал о конкретном поводе.
В прочем, его я уже узнал.

Если не сложно, поделитесь :попкорн:

Если не сложно, поделитесь :попкорн:

Зайди в IT-сектор, там есть.
Я просто не уверен, что это конкретно тот мусор, но подозреваю, что именно тот.
Там присутствовал некий АТО-шник с донбасса, отбирал советские флаги.
Мусор его ударил. Я так понял - ответка ждать себ не заставила.
Но я могу ошибаться, IT-сектор - те ещё *******ы.

***** пидстаркуватый в сине -зеленой футболке был на Мемориале. Вряд ли по зову души:D
Кто, где был? Выдыхай! :D

Есть большое отличие человека с колорадской ленточкой от такой пидерасни.

Пидерасня безобидная для окружающих обывателей, таких, как я. Максимум, что они сделают на публике, будут в щёчку целоваться и друг друга за попу трогать.

А вот ***** с колорадской лентой может принести в город, где я живу, РуССкий МирЪ, войну и смерть, как на ****-бассе.

Так что лично я полностью поддерживаю отпизжевание ******ов с колорадской лентой в Харькове.
Бла-бла-бла :) Ну ты же взрослый человек, а рассуждаешь как школьник.

Мы движемся в Евросоюз, да? Ну вроде как да. В Евросоюзе свобода слова, свобода нравов и прочая ботва. Да? Как бы да. То есть, ты увидел кого-то, кто не соответствует твоим взглядам и начал его ****ить? :іржач::іржач::іржач:
Да тебя там за пару минут упекут в тюрьму и припишут тяжкие телесные с покушением на жизнь, дадут 100500 лет тюрьмы без права на амнистию и прочая ботва!

Поддерживаешь? Как ты поддерживаешь? Пойди дай ****ы властям *, которые нам скоро окончательно "перекроют кислород". Вот они и несут ту самую войну и смерть, а не те безобидные людишки, которые просто верят во что-то, что им интересно.

Ой, а как вообще клево быть диванным революционером, ни тебе проблем, ни тебе забот, просто сидишь "у маменьки под юбкой" и на форумах и пиликаешь всякую чушь. Рассуждают тут такие, важные дела решают :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

И заметьте, я никого не обидел. ;)

* не подстрекательства ради, а сравнения для

Останнє редагування:

А такой ***** паритет, што в Харькове ваты дохуя. Реально дохуя.
Посмотри, за гешу более 50% проголосовало. Ни смотря ни на что.
Игнорировать их ни к чему хорошему не приведет.
Хочешь ты того или нет, они граждане Украины и имеют право голоса и право на гражданский протест.
Хоть я им и не симпатизирую, но проблему нужно решать, и не махачами во время символичных дат и мест памяти.
Когда упоротых дидов, чье дедство прошло под комунякцим прапором ****ят молодчики, тоже не дело.

Бездействие мусарки это хуевая борьба со следствием. Причины глубже.
Причины в расколе общества и отсутствии, ИМХО, системой идеологической работы с ватой.

А такой ***** паритет, што в Харькове ваты дохуя. Реально дохуя.
Посмотри, за гешу более 50% проголосовало. Ни смотря ни на что.
Игнорировать их ни к чему хорошему не приведет.
Хочешь ты того или нет, они граждане Украины и имеют право голоса и право на гражданский протест.
Хоть я им и не симпатизирую, но проблему нужно решать, и не махачами во время символичных дат и мест памяти.
Когда упоротых дидов, чье дедство прошло под комунякцим прапором ****ят молодчики, тоже не дело.
1. Не так уже и доху, как дохуя её рисуют. И даже если дохуя - это не повод попустительствовать, так как при таком раскладе с "паритетом" - он очень быстро нарушается регулярной армией РФ и мы все скопом оказываемся в ХРН, или сразу в составе белгородской губернии.
2. Они граждане Украины, которые... не хотят быть её гражданами. Нахуя животинку мучать? Пусть ****уют - ни кто не держит, 50км на Север - русский мир, пешком даже дойти за день можно.
3. Махачами эту проблему и не решить, но количество активной ваты уменьшить можно - не будут кто зря шорхать и создавать массовку для СМИ, будут дома сидеть боясь выгрести ****ов.
4. Кто ****ил дидов? Покажи, а-то я не увидел. Підстаркуватого уебня из парка с ленточкой - так какой он дед? Он, шо, ветеран? И причем тут колорадка к ветеранам?
Газ распылил в толпе кто на мемориале?

Бездействие мусарки это хуевая борьба со следствием. Причины глубже.
Не, это не следствие. это и есть часть причины - мусарня есть плоть от плоти продукт системы. Её неотъемлемая часть. И действия и бездействие мусарки исчерпывающе дают понимание того, куда идёт сама система.
На данный момент она отрабатывает план "б" ***ла владимировича ***ла - не вышло силой - будут шатать уровень жизни и создавать тревожные настроения и провокации.

Причины в расколе общества и отсутствии, ИМХО, системой идеологической работы с ватой.
А кто должен заниматься этой работой? И какие причины раскола общества?
Может доллар по 25+грн, не?
А кто это сделал? Во.
Ну, и не забываем факт - учредителем и основателем ПР был ни какой не януковощ, а пэця щьоколядка.

Кто, где был? Выдыхай! :D

6:10 смотреть внимательно, за бабой в желтом пиджаке
и сравните с этим
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56328794&postcount=181

Зайди в IT-сектор, там есть.
Я просто не уверен, что это конкретно тот мусор, но подозреваю, что именно тот.
Там присутствовал некий АТО-шник с донбасса, отбирал советские флаги.
Мусор его ударил. Я так понял - ответка ждать себ не заставила.
Но я могу ошибаться, IT-сектор - те ещё *******ы.

В смысле айтишники- *******ы? :D

В смысле айтишники- *******ы? :D

в смысле, IT-сектор это такая новомодная компашка, которая вроде как освещает события.
Отличается тем, что постит всё подряд и по ходу дела потом правит инфу.
Вносит такое количество сумятицы, что проще самому полистать интернеты, чем у них понять.
Правда, сам факт шо "где-то шо-то" - может у них появиться первее всех, однако будет непонятно где и шо.

Ха, тот-же чувак )))

А я о чем:іржач:
Это долбаные провокаторы всех мастей расшатывают обстановку а потом начнется: придите, спасите, введите, выведите.
Не трогайте эту *****ую вату и вышивату. Просто отгородить их друг от друга как ОМОН и сделал - и все пошло тихо-мирно.
Ониж не побежали через лес навстречу друг другу и не сошлись в честном бою на лесной поляне- надо ж было это все сделать перед камерами.

Это не чувак, это мусор в штатском. Его по ****у видно сразу.

А сама баба в пиджаке, это кто? Витренковцы? Она очень профессионально волает на камеру.

Судя по желтому пиджаку- поклонник Незнайки из Цветочного города:D

Назад
Зверху Знизу