Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Так уже есть лидеры достойные.
К примеру Порошенко (Вальцман) или Кличко (Этинзон), хотя мне и Тягнибок (Фротман) тоже симпатичен.
Теперь наша страна в достойных руках и я, как никогда могу быть спокоен.

опять евреи...

Пока не выбросит старую меховую жилетку, ничо не выведет.:D
Это я к тому, что в последнее время представляю Диналта в этой самой печальной старой меховой жилетке, в старых трениках, печально сидящего у компа, печально подпирая щеку рукой, строчащего печальные посты. :D

У него просто много свободного времени. Видать. Вот и творит.:D

Пока не выбросит старую меховую жилетку, ничо не выведет.:D
Это я к тому, что в последнее время представляю Диналта в этой самой печальной старой меховой жилетке, в старых трениках, печально сидящего у компа, печально подпирая щеку рукой, строчащего печальные посты. :D

какие же у вас слабенькие фантазии

Я просто спросил.
Потому что все только и умеют, что ругать всех и вся вместо того чтобы с себя начинать.

думаешь из меня еще можно сделать еврея если я начну с себя?

...у меня сосед рэволюционер со стажем,то за Ющенко,то против Януковича,всю жизнь майданил.Жил при этом весьма неплохо,на машине ездил,ремонты себе делал.Вчера с ним говорил,на работе его сократили(сначала перевели на три дня в неделю,с понедельника сказали работы нет сидите дядя дома,майданьте дальше)...А у него жена,двое детей,их лозунгами и сказками,что мы скоро хорошо заживём не накормишь..

Спасибо......

"Спасибо" тем - кто стоял на Майдане!!! Доллар по 11 грн, бензин 12грн (скоро проезд подорожает), газ подорожает (коммунальные услуги - соответственно), продукты подорожали, зарплаты уменьшились.
""Спасибо МАЙДАНОВЦЫ". Мы стали лучше!!!
Обьясните за что погибли люди?

Это в первую очередь зависит от твоего уровня свободы и наличия свободного времени.
Или ты уже свободна?
она страшная и **** у нее большая, хотя если тебе такие нравятся

за золоті батони,
за 42 кг золота в міністра енерго та вугільної промисловості
за домашні музеї мудачука .....

а ви думали бюджет бездонний ?

"Спасибо" тем - кто стоял на Майдане!!! Доллар по 11 грн, бензин 12грн (скоро проезд подорожает), газ подорожает (коммунальные услуги - соответственно), продукты подорожали, зарплаты уменьшились.
""Спасибо МАЙДАНОВЦЫ". Мы стали лучше!!!
Обьясните за что погибли люди?
С одноклассников скопировал? Или с ВК?

Как то меня подъзаебали эти однородные говновбросы... но попытаюсь ответить.
О том, что доллар в ближайшее время будет по 12, я писал еще пол-года назад (а оттуда и все сопутствующее - цена бензина, сокращение реальных зарплат, и.т.д.). И к Майдану это не имеет никакого отношения (тогда никаких майданов еще и в помине не было). Ну НЕ МОЖЕТ национальная валюта быть стабильной при всегдашнем превалировании импорта над экспортом на 30%-40%, просто не может. Это элементарная экономика. Вернее может, но только в долг, что и происходило, пока не ******** все кредиты, ЗВР и "проффесианалы" не довели страну до дефолта.
Откуда следует, что для того, чтобы баланс импорт/экспорт выровнялся, доллар должен был подорожать на эти самые 30%-40%, что он и сделал. Повторюсь к Майдану это имеет лишь то отношение, что не дали залезть в долги еще глубже и это не закончилось либо долларом уже по 18, но после выборов, или вообще массовой сдачей всего и вся рассеюшке (с долларом и зарплатами было бы тоже плохо и при этом сценарии)
ЗЫ Про золотые батоны и прочее - я и не говорю, это уже совсем отдельная история

Назад
Зверху Знизу