Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
а то чтобы до Москвы не дошел немец, а москва потом прошлась по нам век спустя?????

Чтобы Москва не приходила, не надо было дегенератов на майдане во власть продвигать, которые не удосужились даже слетать в Крым и наладить диалог со своим тогда еще народом.

Чтобы Москва не приходила, не надо было дегенератов на майдане во власть продвигать, которые не удосужились даже слетать в Крым и наладить диалог со своим тогда еще народом.
Не надо было изначально дегенерата выбирать.
А на диалог Порошенко летал, но там как-то не сложилось - все шло по плану. Но ведь тебе сама суть не важна? Крым ведь не янук потерял, а майдановцы?

не переживайте КОСА все разрулит
246155_vyi-u-menya-zemlyu-zhrat-budete.jpg

Да это не аргумент, всем надо сейчас, когда государству вырезают органы. Прям щас надо сахар по 2 грн и комуналку в 2 раза меньше, и да, конечно же зп в 4 раза, как у крымчан

Да, прямо сейчас. Потому что они там не новые совсем. Они уже больше десяти лет трудятся и даже больше. И именно их действия сейчас приводят и без того нищую страну - в тотальную нищету.

То есть ты хочешь сейчас сказать словами одного форумчанина, который выразил всё это в двух словах?
Майданили жрите!
Это ты хотел сказать?

меньше нужно было разворовывать яныку страну. \и нечего винить майдан

Ты не понимаешь? За то, чтобы ты сейчас просто существовал, сидел за компом, пил и жрал. Иначе бы из твоих предков пошили сапоги, а тебя бы и отродясь не было.
Ну куда мне, узколобому... что мне понять. Да и не важно само понимание. 30-е голодомор, 40-е ******ы. Для населения Украины эти 2 периода по потерям сопоставимы.
Если бы у вас было желание - можно было понять почему гитлер так на россию ополчился. Была угроза, что россия нападет первой. И именно за это предательство Гитлер захотел Сталина снести.
В то время у фашизма были ужасные методы. Никогда и не думал их оправдывать. Стремление уничтожить евреев мне не понятно. Но, если подумать - тысячу лет назад народы в еще более жестоких схватках сталкивались. Инквизиция с людей кожу живьем сдирала. Пример только для того привел, чтобы показать - жестокость эволюционирует. Войны становится более гуманными - в эпоху ЯО достаточно угрозы.
То, что вы оправдываете нападение россии, притеснение украинцев - для меня неприемлемо. Я не хочу спрашивать о вашей национальности, но я украинец и мне страшно, что сейчас украинцы как евреи в 40-х.
Я на своей земле не могу говорить на своем языке или ходить со своим флагом - есть опасность получить по морде. Мне с соседнего государства указывают, что русские должны иметь какие-то особые привелегии. И т.д.
Мои деды воевали НЕ ЗА ЭТО.

а кто такой порошенко?:confused:
Надо было к террористам Английскую королеву направить:D ? На меньшее они не размениваются? Ведь сам жирик одобрил их самозванную власть!

Останнє редагування:
У знакомой дедушке уполовинили пенсию под предлогом того что он трудоустроен. Хотя его ЗП преподавателя копеечная, выгоднее даже не работать.

Инфа от одна бабка сказала?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что вы оправдываете нападение россии, притеснение украинцев - для меня неприемлемо. Я не хочу спрашивать о вашей национальности, но я украинец и мне страшно, что сейчас украинцы как евреи в 40-х.
Я на своей земле не могу говорить на своем языке или ходить со своим флагом - есть опасность получить по морде. Мне с соседнего государства указывают, что русские должны иметь какие-то особые привелегии. И т.д.
Мои деды воевали НЕ ЗА ЭТО.
ППКС!
От себя добавлю, что хомячки наблюдают бой со стороны, мнят себя стратегами. Но на самом деле откуда взяли, что всё ********?
Если вам не говорят всего, то может так надо?
путина дожимают, он сам себя загнал в ****. Украина, как это не тяжело, но не повелась на провокации, не сделала ни одного выстрела, никого не притеснила, агрессия со стороны РФ вышла чистейшая, вульгарная, бэд бой только путин, со всех сторон, начиная с незаконных властей - граждан РФ Чалого и Аксенова и дурным референдумом, кончая намеками на захват всей Украины.
С территории РФ идет угроза всему миру, никто с этим не согласится. Санкции, о которых вам не рассказывают, уронят экономику РФ и путин будет торговаться Крымом и не только.
С другой стороны, граждане Крыма уже схватились за голову - им уже бы отмотать пленку назад хотелось. Прививка будет отличая.

Шо там говорите скоро из жопы выберемся?

Еще не схватились, большинство в эйфории.
о, нет. Однокурсница из Севастополя еще пару недель назад жаловалась, что пошли вверх цены, потому что с материковой частью затруднено сообщение, рыба исчезла - в порт не пускают поставщиков. Курортников не ждут вообще, а российские законы их приводя в ужас. Те, кто собирался в декрет, или выпускники вузов в шоке от случившегося. Бизнес банкротится - кредит не взять, а налоги предлагает Аксенов перечислять на какой-то левый счет.

Дела сейчас у украинцев не блестящи, понятно. Надо было думать, когда голосовали за зэка. Главное сейчас - сохранить Украину, задушить сепаратизм и провести выборы. Из гадости быстро сделать радость не получится. Я согласна, что после осенних парламентских выборов будем в другой стране. Если не сорвемся в войну.
А с Путиным разбираются без нас, время работает уже против него.

А с Путиным разбираются без нас, время работает уже против него
Кто позвольте спросить?
Вот вам очередная новость.

Владимир путин договорился о размещении военной базы РФ в Аргентине
Mar. 24th, 2014 at 1:49 PM

Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории.
Следуя логической цепочке, можно понять, что данный ход Российской Федерации вызовет беспокойство у США. Ведь Аргентина и её близкий союзник Венесуэла находятся в дружеских отношениях с Ираном.

Это решение было принято, именно когда весь мир - и США - были зациклены на событиях, происходящих в Украине. Впервые идею разместить военные базы в Южной Америке обсудил Владимир путин с министром обороны России Сергеем Шойгу в феврале.

Формирование российских баз и увеличение российского присутствия в Западном полушарии станет непростой задачей для политики США и ознаменуется уменьшением влияния Вашингтона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Америка никогда не имела достаточных ПРО вдоль ее южных границ и не может достойно защитить их от любого ракетного удара с юга.

Дела сейчас у украинцев не блестящи, понятно. Надо было думать, когда голосовали за зэка. Главное сейчас - сохранить Украину, задушить сепаратизм и провести выборы. Из гадости быстро сделать радость не получится. Я согласна, что после осенних парламентских выборов будем в другой стране.

Вашими бы устами да мед пить...

Назад
Зверху Знизу