Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Служила в СГВ (Польша) 1980-1986. Самое тяжёлые годы для этой страны. В магазинах пустые полки, были и танки на улицах. Если не ошибаюсь, Валенсия, электрик по специальности, был лидером. Они выбрались с болота, СССР военные базы вывел. Поляки патриоты своей страны,народ со стержнем. Они в основном католики,т.е одна церковь, они были едины, поддерживали своих лидеров в борьбе за выживание. Приезжаешь в союз и слышишь:"Мы их кормим, содержим, защищаем и эти никчемные поляки скоро на коленях к нам приползут. Не приползли, а с гордо поднятой головой строят свою страну.

немного поправлю - не Валенсия, а Валенса.
А по сути Вы абсолютно правы, но у нас все годы "незалежности" была и остаётся одна-единственная проблема - где взять такого лидера, где взять своего Валенсу???

Если бы мой дед дожил---он бы на *** немцам в плен сдался:іржач: -глядя на ету хуету[/QUOT
Я бы сказал иначе. Если бы ветераны и все погибшие в ВОВ знали как оно все повернется.. Сидел бы путлер сейчас за Уралом и лизал китайцам очко.

Я бы сказал иначе. Если бы ветераны и все погибшие в ВОВ знали как оно все повернется.. Сидел бы путлер сейчас за Уралом и лизал китайцам очко.

а ты что бы в таком случае лизал?
был бы мылом в немецкой бане?

Oleg
Очень умно.
А сам небось не деу любишь и стиралка у тебя уверен не "донбасс".
А в остальном можешь пофантазировать, только когда раскроешь глазки, увидишь как живет мир и ****оснг.

так что, лучше бы деды сдались бы во время второй мировой?

ну как теперь вам живется?

Сельпо:

eb35aa2f38b1.jpg

Прежняя цена, совсем недавно, была 120грн

cb332de7db20.jpg

Цена до майдана 4.99 грн, еще несколько недель назад около 6 грн

Зарплаты задерживают на 1-2 месяца на гос работах. У знакомой дедушке уполовинили пенсию под предлогом того что он трудоустроен. Хотя его ЗП преподавателя копеечная, выгоднее даже не работать. У молодежи работа накрывается, везде сокращения. Вообщем теперь живется шикарно, как в Европе ёпта, особенно старикам. Надо только подождать когда окончательно поднимут коммунальные тарифы, сборы, налоги, акцизы, таможенные пошлины, а всякие пособия уберут. И возраст пенсионный повысят.

п.с. я может и не против таких мер наполнения бюджета, просто так весело смотреть как теперь люди, которые еще пол года назад кричали про "покращення" от Азарова, запоют сейчас?

Ну что первое покращення от новой власти

уже далеко не первое

спасибо папаредникаам, довели страну до цугундера, после ваших властей все остальные покращення пофиг
Та да, теперь на папередников и будут все валить. Это модный тренд у всех новых властей. пока их у власти не было - и тарифы не повышались, и производство работало.

Сельпо:

eb35aa2f38b1.jpg

Прежняя цена, совсем недавно, была 120грн

cb332de7db20.jpg

Цена до майдана 4.99 грн, еще несколько недель назад около 6 грн

Зарплаты задерживают на 1-2 месяца на гос работах. У знакомой дедушке уполовинили пенсию под предлогом того что он трудоустроен. Хотя его ЗП преподавателя копеечная, выгоднее даже не работать. У молодежи работа накрывается, везде сокращения. Вообщем теперь живется шикарно, как в Европе ёпта, особенно старикам. Надо только подождать когда окончательно поднимут коммунальные тарифы, сборы, налоги, акцизы, таможенные пошлины, а всякие пособия уберут. И возраст пенсионный повысят.

п.с. я может и не против таких мер наполнения бюджета, просто так весело смотреть как теперь люди, которые еще пол года назад кричали про "покращення" от Азарова, запоют сейчас?

уже далеко не первое
Ура, наконец-то правда восторжествовала! Алилуйа! Всем майдановцам респект и уважуха.

Та да, теперь на папередников и будут все валить. Это модный тренд у всех новых властей. пока их у власти не было - и тарифы не повышались, и производство работало.

Ура, наконец-то правда восторжествовала! Алилуйа! Всем майдановцам респект и уважуха.

когда тарифы не повышались или цены? Производство как работало с перебоями так и работает. Но есть случаи с полной жопой, тут да , такое дело...

так что, лучше бы деды сдались бы во время второй мировой?
А что, лучше, что теперь путлер заявляет, что украинский народ и рядом с российским не стоял? Самые большие потери россия понесла в ВОВ... За что погиб один мой дед и второй прошел всю войну? за то чтобы до Москвы не дошел немец, а москва потом прошлась по нам век спустя?????
v0rcUhCvy1w

майдановцы на такие аргументы, просят потерпеть немного. и всё станет хорошо.
а потом еще лучше. ага.
мы уже подорожали на 10-13%. но растягиваем этот процесс за счет складских запасов. но еще будем дорожать в мае...

майдановцы такого не просят. Нахера писать такие глупости?
мне жаль этих людей. тех из них, кто с мозгами. до них только сейчас начинает доходить, как жестоко их поимели. и их руками всю страну...

когда тарифы не повышались или цены? Производство как работало с перебоями так и работает. Но есть случаи с полной жопой, тут да , такое дело...
Да это не аргумент, всем надо сейчас, когда государству вырезают органы. Прям щас надо сахар по 2 грн и комуналку в 2 раза меньше, и да, конечно же зп в 4 раза, как у крымчан

мне жаль этих людей. тех из них, кто с мозгами. до них только сейчас начинает доходить, как жестоко их поимели. и их руками всю страну...

не переживайте КОСА все разрулитyQQytR2im5k

сейчас все только начинается, основная **** наступит осенью, так что готовьте лопаты сажать картоху на даче :)

Да это не аргумент, всем надо сейчас, когда государству вырезают органы. Прям щас надо сахар по 2 грн и комуналку в 2 раза меньше, и да, конечно же зп в 4 раза, как у крымчан

:рл:

За что погиб один мой дед и второй прошел всю войну?

Ты не понимаешь? За то, чтобы ты сейчас просто существовал, сидел за компом, пил и жрал. Иначе бы из твоих предков пошили сапоги, а тебя бы и отродясь не было.

Назад
Зверху Знизу