То, что вы оправдываете нападение россии, притеснение украинцев - для меня неприемлемо. Я не хочу спрашивать о вашей национальности, но я украинец и мне страшно, что сейчас украинцы как евреи в 40-х.
Я на своей земле не могу говорить на своем языке или ходить со своим флагом - есть опасность получить по морде. Мне с соседнего государства указывают, что русские должны иметь какие-то особые привелегии. И т.д.
Мои деды воевали НЕ ЗА ЭТО.
ППКС!
От себя добавлю, что хомячки наблюдают бой со стороны, мнят себя стратегами. Но на самом деле откуда взяли, что всё ********?
Если вам не говорят всего, то может так надо?
путина дожимают, он сам себя загнал в ****. Украина, как это не тяжело, но не повелась на провокации, не сделала ни одного выстрела, никого не притеснила, агрессия со стороны РФ вышла чистейшая, вульгарная, бэд бой только путин, со всех сторон, начиная с незаконных властей - граждан РФ Чалого и Аксенова и дурным референдумом, кончая намеками на захват всей Украины.
С территории РФ идет угроза всему миру, никто с этим не согласится. Санкции, о которых вам не рассказывают, уронят экономику РФ и путин будет торговаться Крымом и не только.
С другой стороны, граждане Крыма уже схватились за голову - им уже бы отмотать пленку назад хотелось. Прививка будет отличая.