Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
С таким уровнем коррупции в образованиии, этого следовало ожидать
222848_1_1366011688.webp

Да тут дело не столько в образовании, с етим все давно ясно. Дело в том, что высококвалифицированные состоявшиеся специалисты с опытом формально получить работу вне Украины не смогут

Большинству работодателей плевать на дипломы.

Им то может и плевать, вот только есть формальные бюракратичные нормы

Врачи у нас вообще ох*вшие! никуя не лечат, тупые как валенки, без интернета куй диагноз поставят, мне по анализу не то лекарство назначили, как!!???(там же в нализе все лекартсва расписаны) обезьяну посадить и та будет лучше работать. Пока сам в интернет не залезешь читать медицинские справочники не вылечишься. будешь пичкаться таблетками дорогими долго и нудно. Понакупают за сало! А бабло как любят, прям профессора все. Кому в европе такой специалист нужен?
А у власти что раньше что сейчас одни и те же воры, и походу у нас ничего не изменится. все делается для отвода глаз. Никаких координальных перемен нету . что подписывают и принимают БОЛЬШОЙ секрет. что нам навязывает ЕС никто не знает.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Dinalt, я Вас расстрою, но я в декрете и соответственно взяток брать не могу))), а вот в кино тем не менее хожу, в отличие от Вас. У меня муж просто не пиздобол а очень хорошо оплачиваемый топ менеджер, у него нет времени, как у Вас трЫндеть за газ и за как всем будет каюк, он на кино и мороженое зарабатывает, и на отдых в Италии и на попить водички в Боржоми. Ну это я Вам шоб не думали, что на цеховиках Барабашова заканчивается пищевая цепь)))и Вам желаю только улучшения( а не как вы мне)

Знаем мы таких высокооплачиваемых менеджеров. Те которые согласовывают и в копию писем всех ставят))) Пора вашему манагеру начинать трястись т.к. сейчас всех кто добавленную стоимость не создает либо не производит товар либо услугу (даже для потребления внутри фирмы) будут сокращать. Оставят только тех у кого язык глубже в заднице начальника

Математику)))

Останнє редагування:
ну так у меня много футболок, не одна и не 2, а 5 штук! Все почему? Потому что я сказачно богат! :D

ты их с собой носишь и переодеваешься?:eek:

Моя мать учитель со стажем около 30 лет, у нее куча нововведений по методике преподавания, куча олимпиадников, результаты по ЗНО ее выпускников уступают только физмат лицеистам. И за это все с 1 апреля она будет получать 1678 грн. И это на фоне падения покупательной способности доходов. Действительно какая там смута, чего ныть. Только интузиазм прет. А учится зарабатывать у врачей не каждый может, у некоторых совесть есть.

ну у меня два высших образования и нам сейчас тоже все режут по зарплате. Говорят будем 1100 грн. получать. Капец. Вот что лучше? Увольняться?

Останнє редагування:
ты их с собой носишь и переодеваешься?:eek:

ну у меня два высших образования и нам сейчас тоже все режут по зарплате. Говорят будем 1100 грн. получать. Капец. Вот что лучше? Увольняться?

Вот в том то и дело, что ответа на вопрос нет... повсюду сокращениея, кто останеться на нормальной зп будет зубами держатся. И как я писал в посте про выход из СНГ в случае полной безисходности работу вне Украины, кроме как неквалифицированной, будет не найти...А вы еще и прикинте, пусть и грубо, покупательную способность Ваших 1100 уже на сегодня, не говоря уже через месяц другой

Вот в том то и дело, что ответа на вопрос нет... повсюду сокращениея, кто останеться на нормальной зп будет зубами держатся. И как я писал в посте про выход из СНГ в случае полной безисходности работу вне Украины, кроме как неквалифицированной, будет не найти...А вы еще и прикинте, пусть и грубо, покупательную способность Ваших 1100 уже на сегодня, не говоря уже через месяц другой

та я уже прикинула. В тихом шоке нахожусь. У меня ребенок, за школу платить, за английский платить. Капец конечно.

Началась добыча сланцевого газа. Почему то наши СМИ это умалчивают.

Останнє редагування:
так это ж года два назад вроде началось)) или они так сразу без разведки начали)) видео недоступно

так это ж года два назад вроде началось)) или они так сразу без разведки начали)) видео недоступно

Разведка была еще в прошлом году. Тогда много шуму было в разных группах и форумах. В сми не показывали. Местны возмущались, что тупо ходили по дворам, растягивали оборудование и народ щемили. Даже пробовали возмущатся под рай советом. Но их бысро успокоили. Насколько я понимаю Шелл много заплатила за доступ к этим месторождениям. Я вот только не пойму какой нам с этого профит? Добывают то его британцкий консерн

Разведка была еще в прошлом году. Тогда много шуму было в разных группах и форумах. В сми не показывали. Местны возмущались, что тупо ходили по дворам, растягивали оборудование и народ щемили. Даже пробовали возмущатся под рай советом. Но их бысро успокоили. Насколько я понимаю Шелл много заплатила за доступ к этим месторождениям. Я вот только не пойму какой нам с этого профит? Добывают то его британцкий консерн

так я же про это и говорю.
Вот в том то и дело, что это янык с Допа Гешей затеял и откатик получил, может нам газом будут давать откат))) Короче у нас ничего не меняется, все скрыто от чужих глаз. И народные достояния такие как природные ископаемые, водоёмы, леса, водка-горилка, короче все что приносит бабло и нормальное бабло все у таких господинов как Аваков-шмаваков и т.д. Вообще это все надо национализировать

Dinalt, ну сколько можно ныть в каждой теме про 50 % газа, снятии надбавок с учителей( я врач с меня ничего не сняли) и про несчастных цеховиков, ей Богу, тошно уже. Сегодня брала билеты на Ной в 4D по 120 грн, так вот мест уже осталось меньше трети на завтра))) Кто хреново живет? Успокойтесь уже наконец, Вы паникер, а это разлагает ситуацию не меньше, чем СМИ проплаченные. Вы же мужчина, ищите способы зарабатывать, а не ныть во всех темах...

Кто в кино по 120 грн. ходит, тот в другом себе откажет. Телевизор купит подешевле или автомобиль.
Но он все верно говорит. Сейчас просто еще по инерции идет все. А писать об этом тут или нет - его дело.

Формальные нормы есть чаще всего на гос.предприятиях, где маленькие зарплаты. А если речь вести о трудоустройстве украинца в Москве, то пока не получит гражданства ему будет не возможно вообще устроится на в гос.структуру.

Ну не обязательно в гос. службу и в россию, снг большое и это было единственная зона трудовой миграции украинских дипломированных специалистов. Вообще соответствие диплома это пунктив при получении рабочей визы либо разрешения. Я же не о гастарбайтерах

И нет бы нас блядь решило захватить развитое государство типа ОАЭ или США, так нет же, нас пытается захватить ебаная недосрана, какая то сраная гопота с манией величия. Что ж так не везет украинцам?

:клас::клас::клас: Золотые слова,золотой ты человек,Юрий Венедиктович.

Назад
Зверху Знизу