Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Маринка, это как эскурсия.

Ну если только,как экскурсия...хотя я,как подумаю...
с сумками по городу и в поезде,чет как-то желание пропадает.))
Хотя опять же.если есть носильщик...;))))

Ну такого как в Польше в Германии нет.А потом я же не весъ список огласил.Хорошая компания,полицай,компютерный гений,повар.
Тут нет мытарства,или или .Дома просидеть на диване или куда нибудь съездить. Надеюсь вы поняли.Мытарств не было однозначно.

ну ладно,убедили,коли так ;)

Я как то купил польские вареники с капустою.
Не в Польше.

Надо было в Польшу за варениками ехать;)

Ну так как Польша от меня далеко,то иногда бываю в Голландии,за рыбкой:D
4 часа ехать не надо,50 км примерно;)

Ув-е Hofman, Марина05, Grau OL ! Я давно слежу за этим топом, и весьма интересно, как материал и участники проходят стадии от эклектики до концептуализма и обратно в обсуждении украинских реалий. И мне, как и Иннокентию Шниперсону, невыносимо, когда эту гармонию разрывает диссонанс :)

Не выбирай из зол. Не будь категоричен. Не разрывай окружающую реальность настроением.
И скажи, не показалось ли тебе, что в моём посту слишком до хуя нравоучений?

Не выбирай из зол.

а если выбирать больше не из чего?

Не будь категоричен.

Иногда все же надо,особенно с детьми;)

Не разрывай окружающую реальность настроением.

И это...можно выйти и поорать в поле,че в себе-то держать;)

Гляди, в гости напрошусь. :D

если только с пангасиусом в травах :D

Ув-е Hofman, Марина05, Grau OL ! Я давно слежу за этим топом, и весьма интересно, как материал и участники проходят стадии от эклектики до концептуализма и обратно в обсуждении украинских реалий. И мне, как и Иннокентию Шниперсону, невыносимо, когда эту гармонию разрывает диссонанс
совершенно согласна с Вами, коллега.:yahoo:

а если выбирать больше не из чего?
есть риск очень сильно прогадать.
Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы — всего два с полтиной!!! «Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. — горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью... — И жрать хочется, и выпить охота, и подмётки к сапогам нужно подбросить, старые — одна, вишь, дыра... Эх, ты жизнь наша распрокаторжная!!» Зашёл к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подмёток.

— Есть ли на тебе крест-то? — саркастически осведомился Пантелей.

Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своём месте, под блузой, на волосатой груди сапожника. «Ну, вот остался у меня рупь-целковый, — со вздохом подумал Пантелей. — А что на него сделаешь? Эх!..» Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос, — так разошёлся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось. И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин — так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал.

— За что же, за что... — шептали его дрожащие губы. — Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликёры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины — света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то мы бы пожили по-человечески!..

Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей. «Что ж я с ними сделаю, - горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. — И подмётки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь — смерть хочется!» Зашёл Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублёвками. Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 14 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул и отошёл. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал.

— Почему же, — шептали его дрожащие губы, — почему богачам всё, а нам ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пёс какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним всё, другим — ничего?..

Эх, Пантелей, Пантелей... Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!.....

Гм...
Да панангасиус не остыл!
Я то еще не успел окоченеть, что бы разогреваться. :іржач:

ах ты про это :іржач:

и вообще,не отвлекайся от заданной ТСом темы;)

xуйло от нас отъебется, а европа навалит бабла.

Эх,Буницык,Буницын,не знаю,что будет делать xуйло,а Европа может только гавна навалить.

Останнє редагування:
Не думаю, что мы севастопольцы, когда то пожалеем, что отсоединились от Украины. Я в прошлом году попал в реанимацию, так там даже бинтов не было, спасибо родне, что выходили. А сестричка как то разоткровенничалась и сказала, что несколько лет назад так пол города вымерло, при Юлии Володимировне. Так что пусть эта хорошая женщина останется вам, а нам пусть будет плохой xуйло. Уже начали завозить лекарства и оборудование в наши больницы.

Не думаю, что мы севастопольцы, когда то пожалеем, что отсоединились от Украины. Я в прошлом году попал в реанимацию, так там даже бинтов не было, спасибо родне, что выходили. А сестричка как то разоткровенничалась и сказала, что несколько лет назад так пол города вымерло, при Юлии Володимировне. Так что пусть эта хорошая женщина останется вам, а нам пусть будет плохой xуйло. Уже начали завозить лекарства и оборудование в наши больницы.
Какие-то страшилки. Нет, я охотно верю в то, что в больницах мало что есть, но несколько лет назад? - ну дак Янукович был президентом.... А перед этим премьером... А в крыму руководила партия регионов - они все время там на коне были вкупе с пророссийскими партиями, "оранжевые " в Крыму были в меньшинстве. Почему кстати вас не смащает тот факт, что премьером Крыма стал Аксенов, тот, за кого проголосовали аж 4% на последних выборах? Так при чем здесь Юля?

Аааааааа! Неееееет! Забирайте Юлю сибе!!!!!

А насчет севастопольцев - ютубь - раздача оливье в Севастополе и раздача ухи в Севастополе. Они такие. Массово. Заметь, оливье раздавали моряки РФ.
На континенте (дожились до такого определения) в больницу заходишь - сразу перечень дают чего купить (бинты, перчатки хирургические, нить хирург. и т.д.). Думаю теперь на полуострове Украины будет иначе. Как в Воронеже например (гугли).

И вот вопрос - если оливье или бинты будет раздавать Зимбабве например - севастопольцы станут зимбабвянами?

Назад
Зверху Знизу