Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
поддержу Tori- ты ж сам на горшок ходишь, Буня , и сам себе жопу вытираешь, не ждёшь, пока ктонить тебе поможет -

вот так и страна должна действовать: делать то , что срочно необходимо, исходя из имеющихся сил и средств, и не ждать никакой помощи , иначе можно помереть, так никуя и не дождавшись

а Крым ещё нужно прожевать и переварить - откусить то откусили, но это ещё не конец истори :)
ой ...вы уже с германии съебались?

Мне, пофигу, я в матрице:-)

Та вся Украина щас в матрице))

у Нео своя жопа, а у нас своя)))

TttAic94uco-7nZdEUD8X9OpCSgHI23fKgVkfJLkAEKXNU_q-y.webp

выглядит все как расизм... печалит..

А толку? Огромные деньги тратятся в пустую.

по закону сохранения денег, деньги не тратятся в пустую, а переходят из карманов в карманы. Даже сегодня, на фоне этого безумия, кто то неплохо нажился

по закону сохранения денег, деньги не тратятся в пустую, а переходят из карманов в карманы. Даже сегодня, на фоне этого безумия, кто то неплохо нажился

Нажились те, кто делил и распределял это бабло.Сколько бабла было сожжено танками и самолётами. Сколько бабла выкинули на зарплату призывникам -мобилизованным.Учения это конечно очень хорошо,но когда в стране такая жопа,это очень дорогое удовольствие.Просто нужно реально оценивать ситуацию.Если россия (страна-террорист) хотела бы захватить восток,то она бы это сделала,наша армия не способна противостоять российской.

Чечня тому пример.Сколько лет воевали...вооружения в Чечне было куда меньше чем в Украине.так,что наша власть делает огромную показуху за огромные деньги налогоплательщиков.

ворье ушло - жулье вернулось
Даешь власть олигархам!!!

Останнє редагування:
Теперь понял,нет ехали на поезде,региональная электричка,8,50 с персоны.
Тут естъ билет выходного дня
Ну тут нет слитого или ворованного.

Я извиняюсь...и стоило это все такого мытарства:eek:

Майонез за 0,99 евро и в Германии есть)))

Назад
Зверху Знизу