Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NU FUEL - Небо будет гореть [single]

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Русскоязычная аудитория чувствительна к текстовой составляющей.Не наш текст !
Чтоб так ненавидеть то,про что поёться ,нужен западный моск ,проломленный с аллергией на проповеди. Поколение ,рождённое в 86-87 году ,насыщено тяжолой немелодичной музой, стрингами,кока колой,радой, радиацией ( особенно радиацией ), прокладками,пивом ,сигаретами, попсой,тампаксами ,ну и всё пожалуй.
Текст явно не от души . Как говорил Станиславский : не верю.
Вот этот фак(т) в основном всех и раздражает.
Вот взять .кпримеру песенку " што я знал о джанке ? " не помню как групка называеться. Верю !!!

Или вот ето " рашн водка или кил ту цунарефа " ? тоже верю !

Пейть надо про родное болотце ,про трипачог,проблемки с баблом,про криворукость.тугоухость, ну там : муза от поэта сбежала и он наплодил услышанных где то клонов,про новую гитарку,а не про религию ,о которой представления не имут !

*** буду, обещал себе тут не писать, но вот чето не могу сдержаться.

Если для тебя песня джанк это тру тема о наркотиках и лоу-лайфе, а Корозия Метала это тру наци музыка - то ты просто гавнаед.

По теме ебущих меня жизненных вещей. У меня совсем другой подход к творчеству. В группе ну фуел практически все творчество концептуально посвящено пост-апокалипсису, поэтому писать про любовь или там пиво с орешками, как-то не в тему. По теме религии, да меня это ****. Не люблю обман и тем более самообман. Ну или все вокруг конечно верят в еврея зомби. У меня кстати вся семья достаточно религиозна, а одна из веток так вообще чуть ли не баптисты, брата моего там ****ец ущемляют. Меня раздражает навязывание веры вместо свободного выбора и раздражает приторное ****** современных модных церквей.

Я собсна не претендую на место учебниках, но гавняторы текста почему-то резко забывают что это все-таки треш метал. Текст лежит в рамках стиля, без лишней тупизны и матюков. Если вам непонятны какие-то фразы или образы то собственно ****, так и задумано. Пусть каждый сам для себя решит что есть северный волк и почему имя написано именно на латыни.

Русскоязычная аудитория чувствительна к текстовой составляющей.Не наш текст !
Чтоб так ненавидеть то,про что поёться ,нужен западный моск ,проломленный с аллергией на проповеди. Поколение ,рождённое в 86-87 году ,насыщено тяжолой немелодичной музой, стрингами,кока колой,радой, радиацией ( особенно радиацией ), прокладками,пивом ,сигаретами, попсой,тампаксами ,ну и всё пожалуй.
Текст явно не от души . Как говорил Станиславский : не верю.
Вот этот фак(т) в основном всех и раздражает.
Вот взять .кпримеру песенку " што я знал о джанке ? " не помню как групка называеться. Верю !!!

Или вот ето " рашн водка или кил ту цунарефа " ? тоже верю !

Пейть надо про родное болотце ,про трипачог,проблемки с баблом,про криворукость.тугоухость, ну там : муза от поэта сбежала и он наплодил услышанных где то клонов,про новую гитарку,а не про религию ,о которой представления не имут !
Одним словом то, о чём пел СЭР и Ко (КПП):yahoo::yahoo::yahoo:
За что я и обожаю, так это за отличнейшую и драйвово-рок'n'рольную музу, весёлую и роспиздяйскую и за тексты - весёлые, "жизненые" о реалях сегоднешнего и вчерашнего дня:yahoo::yahoo::yahoo:
Пардон за оффтоп...
Кста у КПП есть то же тексты анти-хрестианские типа:
Иисус Здесб больше не живёт,Кулак Тебе в Челюсть, Топор Тебе в Череп, они правда сиграны в такой весёлой манере...
Ну а по поводу Nu Fuel - текст ет их личный взгляд на вещи, поэтому не хочу обсуждать... скажем так это их виденье реальности...

а меня поперла музычка)))) особенно бочка) только можно было сыграть еще быстрее)))

Музло хорошее ,душевное.Гитарко -тоже гут.
Поэзия- злая,какашечная.* мелко креститься ,чур мне чур меня*

Fender Bender, ты лучше б про музыку рассуждал )))
Про тексты, запад, поколение колы и пива - это эпичный бред.
Уж извини, но я, как принадлежащий именно к этому поколению, поражаюсь твоим шаблонным убеждениям и стремлением к примитивизму.
А потом ещё форум вам не такой... Так не добавляйте в дискуссию пещерного непониманя и маниакального неприятия альтернативных точек зрения.

если продолжать в том же духе, начнётся яростная флудильня...
хотя, 10 страниц для темы и по теме - это очень неплохо)))

*****, я б тебе рассказал свое отношение к религии и христианству в частности, но это будет жесточайший оффтоп. Ты-то может и не веришь в искренность текста, но лишь потому, что тебе далека эта тема.
Во только 1) Текст неразрывно связан с подачей. 2) Поешь не ты.

Про тексты, запад, поколение колы и пива - это эпичный бред.
Уж извини, но я, как принадлежащий именно к этому поколению, поражаюсь твоим шаблонным убеждениям и стремлением к примитивизму.
А потом ещё форум вам не такой... Так не добавляйте в дискуссию пещерного непониманя и маниакального неприятия альтернативных точек зрения.

если продолжать в том же духе, начнётся яростная флудильня...
хотя, 10 страниц для темы и по теме - это очень неплохо)))

Кокакола,жувачки,тампаксы,пифо,сигареты,тижолый митоль,тлетворное влияние запада,....Отбрось всё это и попробуй сиграть что нить простое ...ну например на сопилке.
И истина откроетсо перед тобой ,отрок.

музыка безгранична.
важно понимать и звучание сопилки и тяжолого митала.

а отбросить нужно кокаколу, сигареты и влияние...
но отбросить только как объекты спора в данной теме ;)

музыка безгранична.
важно понимать и звучание сопилки и тяжолого митала.

а отбросить нужно кокаколу, сигареты и влияние...
но отбросить только как объекты спора в данной теме ;)

Вот тру музыка-усрётесь ,а не повторите ...

обязательно дослушать до 13 секунды...
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

а гитарко где новое ?*кстати ,наши витання ))

это старая фотка, вот, например

a_e7a0c47a.jpg

*** буду, обещал себе тут не писать, но вот чето не могу сдержаться.

Если для тебя песня джанк это тру тема о наркотиках и лоу-лайфе, а Корозия Метала это тру наци музыка - то ты просто гавнаед.

По теме ебущих меня жизненных вещей. У меня совсем другой подход к творчеству. В группе ну фуел практически все творчество концептуально посвящено пост-апокалипсису, поэтому писать про любовь или там пиво с орешками, как-то не в тему. По теме религии, да меня это ****. Не люблю обман и тем более самообман. Ну или все вокруг конечно верят в еврея зомби. У меня кстати вся семья достаточно религиозна, а одна из веток так вообще чуть ли не баптисты, брата моего там ****ец ущемляют. Меня раздражает навязывание веры вместо свободного выбора и раздражает приторное ****** современных модных церквей.

Я собсна не претендую на место учебниках, но гавняторы текста почему-то резко забывают что это все-таки треш метал. Текст лежит в рамках стиля, без лишней тупизны и матюков. Если вам непонятны какие-то фразы или образы то собственно ****, так и задумано. Пусть каждый сам для себя решит что есть северный волк и почему имя написано именно на латыни.

Вот я я про что и говорю : нравиться такие стишонги могут только людям -инвалидам детсва ( то есть родившимся в религиозных семьях ,не способными отличить иконного бога от реального )) с засратыми москами и ,не способными отличить человека ВНИМАНИЕ ВКЛЮЧАЕМ МОСК :

1) религиозного ( то есть тупо следующему обряду)
2) верующего слепо
3) верующему и размышляющего логично и обосновательно,основываясь на личном опыте тоже.

Умение отличить иронию от *думаить* неиронии отличает человека с развитыми полушариями моска. У тебя сегодня эта функция видно отдыхаить ( ну блин пятница всёж таки )

Насичет апокалипсиса: он начался уже тысячу лет назад ,просто по времени на физике растянулся.

Молодец,паренёг, поддрочил !!! Ставлю + 1

a_e7a0c47a.jpg

* ух * *ого* *ух ты*
большо в моску ничего не возникло ,ну ещё вступление CFH.

Вот я я про что и говорю : нравиться такие стишонги могут только людям -инвалидам детсва ( то есть родившимся в религиозных семьях ,не способными отличить иконного бога от реального )) с засратыми москами и ,не способными отличить человека ВНИМАНИЕ ВКЛЮЧАЕМ МОСК :

1) религиозного ( то есть тупо следующему обряду)
2) верующего слепо
3) верующему и размышляющего логично и обосновательно,основываясь на личном опыте тоже.

Умение отличить иронию от *думаить* неиронии отличает человека с развитыми полушариями моска. У тебя сегодня эта функция видно отдыхаить ( ну блин пятница всёж таки )

Если это ирония то она бездарная и хуевая.
Я кстати советую развить свои полушария в области теорий происхождения жизни и вселенной. Может тогда ты перестанешь употреблять этот провальный термин "Реальный бог".

Но так как сегодня пятница, то советую ничего кроме марок пива на этикетках не читать.

Если это ирония то она бездарная и хуевая.
Я кстати советую развить свои полушария в области теорий происхождения жизни и вселенной. Может тогда ты перестанешь употреблять этот провальный термин "Реальный бог".

Но так как сегодня пятница, то советую ничего кроме марок пива на этикетках не читать.

Не нервничай только так ,дитя баптизстов-реформистов-адвентистов .
Понимаю твою надломленность .Самоммуб стошнило бы.еслиб в доме были рулегиозники .Поиграйся в атеизм,это у всех такая стадия была,типа детской болезни . Бунт разума .Какая то то или 2 или 3-я фаза сознания.Потом .когда подрастёшь.покалякаем .Или .если уж совсем выростешь из атеистических подгузничков,просто помолчим !!! На фотке ты вроде ничего : не имбицильный,надежда есть.

Фендер, ты по-моему слишком близко к сердцу воспринимаешь эту песню. Не всем же петь про бухло и тёлок. Надо ж кому-то и про "шавок Иисуса" спеть...

Фендер, ты по-моему слишком близко к сердцу воспринимаешь эту песню. Не всем же петь про бухло и тёлок. Надо ж кому-то и про "шавок Иисуса" спеть...

Ты думаешь ? Слухнука я лучше Михейской музычки.
*жмёт * ипаный контакт не пускаит ... говорит что нет там мен ! но яже там есть... новый аккаунт создавть ?

сюда кинь трек ,небудь жлобом.( только не про религию)какой то форум религиозный.

Ну это будет не красиво, если я в чужой теме буду свои колбасы пиарить, я лучше сейчас темку с этим треком апну!

Песенко жжот... флажолетики хороши ..серёжко ножками так двома делает по ламбардовски хорошо . Фидбека не хватаить*мичтательно воспроизводит фитбекфлажолетфлойд соло из регнблад*,но ето вживую ,наверное,сделают.
ну что -доволен ?
Что хорошо ,то -хорошо.

a_e7a0c47a.jpg
Красатень конечно! *** как же клёво на этой дубине с 4мя рогами (ударение на О)играл Дарл! кста бендер я то же сразу почему то подумал именно про как обычно классику жанра Cowboys from ****! Мда был дядё с такой гитаркой и нету :(... Кста очень здорово в том же Черчеле играли именно эту тему КПП!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
А вообще Nu Fuel - От меня невероятные поздравления!!! Объясняю: Ведь если уже 10 страниц отписаны разными ребятами с этого форума, значит не зря вы пишитесь и создаёте сваю музыку... И не важно какие именно сообщения - главное ни есть и главное, что ваша тема жива и обсуждаема и првлекла к себе такое внимание! Молодцы так держать! Повтарюсь - музыка меня лично порадывала как и запись -всё отлично и драйвово, немного подумывайте о окраске, разноплановоти сюжетов, ходов и т.д., разбавлении затянувшихся скучноватых рифов, а так всё очень динамично...;) удачи

Назад
Зверху Знизу