Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NU FUEL - Небо будет гореть [single]

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
не буду лезть в **** (дело это неблагодарное=) ), просто выскажу своё мнение по поводу сингла.
на более ранней демке эта песня звучало гораздо более уныло, чем на этой записи. но по сравнению с живым исполнением эта запись звучит ещё унылей, чем демка по сравнению с синглом=) всё же Nu Fuel - не студийная группа и раскрывается именно на концертах, ИМХО. желаю ребятам записать хороший ЕР и продолжать давать драйвовые концерты=)

По поводу музыки — отсутствуют цепляющие музыкальные идеи, постоянное чувство дежавю. Тут уже говорили о согласованности игры с точки зрения громкости люди, разбирающиеся лучше меня в этом.
Богоборчество — явление относительно новое для русской культуры, оно связано с атеизмом прежде всего, позаимствованным опять же на западе, и ассоциируется с совком и большевиками. Дело также в том, что многие негативные явления, характерные для католичества и отпавших от него протестантизма, баптизма и тп, не характерны для православия в принципе. По этим причинам песня звучит на русском языке странновато.
Я бы посоветовал заняться поиском СВОИХ тем. Ну понятно, шо пока вас волнует в основном дез, что и нашло отражение в песне)

ПС. Тут некоторые говорили о некоем "харьковском" уровне (заведомо якобы фиговом), я хочу этим людям сказать, что нет никакого "харьковского", "глевахского" или какого-то еще уровня. Есть один уровень — классный, и многие в Харькове играют на этом уровне. Другое дело, что может не быть денег на инструменты или на запись в студии — но это ж уже другое!

+100

Трезво.

Какаято бредятина попёрла блё ...Не надо так буквально понимать пэстню...И нинадо нихера палить ни церкви ни дома ни ***значто, а надо просто рубить (на гитарке - играть), пэть и получать от этого удовольствие и радоваться жизнью блё... Вот ето кайф...

Веселенько ,как Antrax до 87 года включительно надоть играть.
Что им церкви пльохого сделали ?
( как нить понаблюдать как молодиж калбасит в храме -как слизняков на сонцепёке )

датыохкуеллолшто ?

школу хоть закончил?

Млиа где наглядка ?!?!?!?!?

хорошая запись) и тема драйвовая :)

"по сравнению с живым исполнением эта запись звучит ещё унылей, чем демка по сравнению с синглом=)"

Прийди На концерт воткни Єтот сингл в аппарат и ввали на такую же громкость, как парни играют в Живую .... ))) . Я ДУмаю что унылость ищезнет.. Не нужно сравнивать несравнимое. Это не КОнцертная запись.Это студийная работа.

***, в натуре, ***** унылого (типа "чисто концертная группа") в этой записи нет, подобные мысли постяца ото лишь бы умняка подавить)) Хватит отэта от! *слушаидъ Дистурбэд*

x_fa1ab9d2.jpg

Пентаграммы на заднем плане какбэ говорят нам: НЕБО БУДЕТ ГОРЕТЬ - СОТОНА 666 !!!!1111

x_6cad644e.jpg

А тут, тащемто, небо уже подгорело минимально - снизу уже желтенькое :rolleyes:

Текст и обложка - чушь и лолшто,

а сама тема качовая, очень даже.

Респект и уважуха товарищам ;)

а мне кажется текст получился весьма удачный
агрессивно заряженный ну и назвние запоминается сразу же :зуби:

такое впечатление шо никто не читал\переводил тексты слееров, венома и т.д. ))

такое впечатление шо никто не читал\переводил тексты слееров, венома и т.д. ))

Ну веном я не шарю, а в слейере меня привлекала музыкальная составляющая, а не козлики-чёртики с пентухами на обложках :)

например, такой текст:

Venom - Welcome To ****

Fight, we will fight right,
Living low in a world of our own,
Destined to live right, fight,
We're taking **** as our home,
Burning lives burning,
Asking me for the mercy of god,
Ancient cries crying,
Acting fast upon the way of the dog,

Welcome to ****,
Welcome to ****,
Welcome to ****,
Welcome to ****.

Kill we will kill death,
Masturbating on the deeds we have done,
**** commands death kill,
Argue not of feel the death of sun,
Burning lives burning,
Ancient cries crying,

Welcome to ****,
Welcome to ****,
Welcome to ****,
Welcome to ****.

Leave your souls at his feet,
Kiss the flames,
Scorn defeat.

Die we won't die live,
Our choice of difference is what you'll never know,
Mortal voids live die,
Buried deep beneath the fall of the snow,
Burning lives burning,
Ancient cries crying,

Welcome to ****,
Welcome to ****,
Welcome to ****,
Welcome to ****.

Имхо, Сид по сравнению с этим опусом просто Пушкин )))

x_fa1ab9d2.jpg

Пентаграммы на заднем плане какбэ говорят нам: НЕБО БУДЕТ ГОРЕТЬ - СОТОНА 666 !!!!1111

Пентаграммы нам кагбэ говорят - вы в плину у пентатоник !

cd26672d8be6.jpg

Мартин Фридман смотрит на всех ,каг на ****о

И кагбэ говорит : учите сцукки ладовую относительность и завязывайте ***,обыгрывать всё в ипаных пентатонигах !!!

Пентаграммы нам кагбэ говорят - вы в плину у пентатоник !

cd26672d8be6.jpg

Мартин Фридман смотрит на всех ,каг на ****о

И кагбэ говорит : учите сцукки ладовую относительность и завязывайте ***,обыгрывать всё в ипаных пентатонигах !!!

я б понял если это была песня с пентатоническим соло, а так поговори лучше со старым-добрым мистером Крэнки:

:cranky:

Русскоязычная аудитория чувствительна к текстовой составляющей.Не наш текст !
Чтоб так ненавидеть то,про что поёться ,нужен западный моск ,проломленный с аллергией на проповеди. Поколение ,рождённое в 86-87 году ,насыщено тяжолой немелодичной музой, стрингами,кока колой,радой, радиацией ( особенно радиацией ), прокладками,пивом ,сигаретами, попсой,тампаксами ,ну и всё пожалуй.
Текст явно не от души . Как говорил Станиславский : не верю.
Вот этот фак(т) в основном всех и раздражает.
Вот взять .кпримеру песенку " што я знал о джанке ? " не помню как групка называеться. Верю !!!

Или вот ето " рашн водка или кил ту цунарефа " ? тоже верю !

Пейть надо про родное болотце ,про трипачог,проблемки с баблом,про криворукость.тугоухость, ну там : муза от поэта сбежала и он наплодил услышанных где то клонов,про новую гитарку,а не про религию ,о которой представления не имут !

*****, я б тебе рассказал свое отношение к религии и христианству в частности, но это будет жесточайший оффтоп. Ты-то может и не веришь в искренность текста, но лишь потому, что тебе далека эта тема.

А если петь о родном болоте, как ты говоришь то будет Чиж-и-Ко-хой-портвейн-хоббитка-вписка-на-алексеевке. От этого честно говоря блевать тянет.

Ладно, посмотрим реакцию на весь EP и его англоязычный вариант.

*****, я б тебе рассказал свое отношение к религии и христианству в частности, но это будет жесточайший оффтоп. Ты-то может и не веришь в искренность текста, но лишь потому, что тебе далека эта тема.

А если петь о родном болоте, как ты говоришь то будет Чиж-и-Ко-хой-портвейн-хоббитка-вписка-на-алексеевке. От этого честно говоря блевать тянет.

Ладно, посмотрим реакцию на весь EP и его англоязычный вариант.

Никакога оффтопа ,всё тажа пошлятина насчёт: как БГ всё это терпит , как допускает убийства .войны,смерть маленьких детей ,попы на мерседесах,чо там ещё ...где кара небесная ? Да ?Вся эта сентиментальная чушь для малолетней аудитории ?

а гитарко где новое ?*кстати ,наши витання ))

а меня поперла музычка)))) особенно бочка) только можно было сыграть еще быстрее)))

Назад
Зверху Знизу