Статус: Офлайн
Повідом.: 829
Повідом.: 829
Русскоязычная аудитория чувствительна к текстовой составляющей.Не наш текст !
Чтоб так ненавидеть то,про что поёться ,нужен западный моск ,проломленный с аллергией на проповеди. Поколение ,рождённое в 86-87 году ,насыщено тяжолой немелодичной музой, стрингами,кока колой,радой, радиацией ( особенно радиацией ), прокладками,пивом ,сигаретами, попсой,тампаксами ,ну и всё пожалуй.
Текст явно не от души . Как говорил Станиславский : не верю.
Вот этот фак(т) в основном всех и раздражает.
Вот взять .кпримеру песенку " што я знал о джанке ? " не помню как групка называеться. Верю !!!
Или вот ето " рашн водка или кил ту цунарефа " ? тоже верю !
Пейть надо про родное болотце ,про трипачог,проблемки с баблом,про криворукость.тугоухость, ну там : муза от поэта сбежала и он наплодил услышанных где то клонов,про новую гитарку,а не про религию ,о которой представления не имут !
*** буду, обещал себе тут не писать, но вот чето не могу сдержаться.
Если для тебя песня джанк это тру тема о наркотиках и лоу-лайфе, а Корозия Метала это тру наци музыка - то ты просто гавнаед.
По теме ебущих меня жизненных вещей. У меня совсем другой подход к творчеству. В группе ну фуел практически все творчество концептуально посвящено пост-апокалипсису, поэтому писать про любовь или там пиво с орешками, как-то не в тему. По теме религии, да меня это ****. Не люблю обман и тем более самообман. Ну или все вокруг конечно верят в еврея зомби. У меня кстати вся семья достаточно религиозна, а одна из веток так вообще чуть ли не баптисты, брата моего там ****ец ущемляют. Меня раздражает навязывание веры вместо свободного выбора и раздражает приторное ****** современных модных церквей.
Я собсна не претендую на место учебниках, но гавняторы текста почему-то резко забывают что это все-таки треш метал. Текст лежит в рамках стиля, без лишней тупизны и матюков. Если вам непонятны какие-то фразы или образы то собственно ****, так и задумано. Пусть каждый сам для себя решит что есть северный волк и почему имя написано именно на латыни.