4000 грн на місяць

ну денек...

• Автор теми Автор теми tecno_maniak
  • Дата створення Дата створення
ааа! так вы врач? спермотоксикоз лечите?))))))))))) боже,шо я несу...

почему бляха муха если пошло то все такой кучей ?!
Ну, планета еще цела - значит не все так плохо:)
Я сам вчера отметился нормально. В 4-ке подбородок зашил. Живой и веселый, чего и вам желаю:)

ээээ я а ты хто О_О

Ну, планета еще цела - значит не все так плохо:)
Я сам вчера отметился нормально. В 4-ке подбородок зашил. Живой и веселый, чего и вам желаю:)

та как то все так нехорошо подобралось шо пипец...

ну это последний вариант... но похоже другого не найду... просто захотелось выговорится а подходящего уха не нашел мож тут кто чего подскажет шо бы порядок в мозгах навести...
собственно по сути. ну такого что бы было все хорошо ненайти,как минимум в нашем мире. у всех свои проблемы поэтому жаловаться на все не буду,тут и сегодняшнего хватает..пообщался с нашим доблесным ГАИ.. страшно когда такие люди отвечают за нашу безопастность..их самих боишься(в разной степени) многим это повседневным кажется но не для меня. я на них жалуюся постоянно:дуель: надоело просто такое дело.. но то фигня это впринципе уже не ново для меня... дальше пришлось повоевать с одним кренделем который пытался выловать дверь другану:D, здоровый гад и к тому же бухой в хлам... ненавижу таких идиотов пришлось вызвать 102(ну неохота бодаться с авганцем бухим к тому же еще и здоровенным) финишем стало понимание что девушка которая мне нравиццо..ну дальше понятно я думаю... короче заковыряло все в голове бардак,чего вообще хочу от жителей ХФ сам незнаю..просто выговорится нужно похоже... извиняюсь за сумбурность

почему бляха муха если пошло то все такой кучей ?!
проблемы всегда приходят маленькие но пачкой ,что хер сразу разгребешь

Останнє редагування:
та как то все так нехорошо подобралось шо пипец...
Вы абсолютно правильно назвали тему: "денек" и это действительно так
Просто выпал такой денек, но не каждый же такой?
Будут и другие, лучше, удачливее...
А насчет "беда не приходит одна..." так, это давно доказано, только каждый спец в этом свои причины находит.
Говорят, если не зацикливаться на первой проблеме, остальных можно избежать.
У Вас, скорее всего, первая неприятность засела в душе, вызвала следующую негативную реакцию, за ней еще одну и так можно до бесконечности. Попытайтесь прервать эту цепочку, хотя бы тем, что закройте эту тему словами: "наступил новый день и он будет совсем другим" и постарайтесь забыть, да, забыть всё то, что произошло негативного.
Чем быстрее Вы научитесь не зацикливаться на отрицательных эмоциях и жить по принципу: "Проблема серьезна настолько, насколько СЕРЬЕЗНО мы к ней относимся" всё в Вашей жизни станет светлее, радостнее и ярче. Удачи!

Вы абсолютно правильно назвали тему: "денек" и это действительно так
Просто выпал такой денек, но не каждый же такой?
Будут и другие, лучше, удачливее...
А насчет "беда не приходит одна..." так, это давно доказано, только каждый спец в этом свои причины находит.
Говорят, если не зацикливаться на первой проблеме, остальных можно избежать.
У Вас, скорее всего, первая неприятность засела в душе, вызвала следующую негативную реакцию, за ней еще одну и так можно до бесконечности. Попытайтесь прервать эту цепочку, хотя бы тем, что закройте эту тему словами: "наступил новый день и он будет совсем другим" и постарайтесь забыть, да, забыть всё то, что произошло негативного.
Чем быстрее Вы научитесь не зацикливаться на отрицательных эмоциях и жить по принципу: "Проблема серьезна настолько, насколько СЕРЬЕЗНО мы к ней относимся" всё в Вашей жизни станет светлее, радостнее и ярче. Удачи!

да просто не первый день идет этот писец.и я никак не придумаю как из этой жопы вылезти. устал вобщем я

да просто не первый день идет этот писец.и я никак не придумаю как из этой жопы вылезти. устал вобщем я
ну, тогда, как вариант.
"Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей";)
Когда жилье очищается от старого и ненужного мотлоха, мысли тоже светлеют и в голову приходят новые идеи, а в жизнь приходят новые интересные люди или занятия!

ну, тогда, как вариант.
"Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей"
Когда жилье очищается от старого и ненужного мотлоха, мысли тоже светлеют и в голову приходят новые идеи, а в жизнь приходят новые интересные люди или занятия!

:клас::клас::клас:
Ага, переключиться надо на что-нить интересненькое... Ведь не та у Вас ситуация, которую нельзя исправить ;)

отвлекитесь от грустных мыслей - начните учить грамматику и пунктуацию в русском языке !:)
как только поймете - сколько будет проблем - сразу попустит от всего остального:)

:клас::клас::клас:
Ага, переключиться надо на что-нить интересненькое... Ведь не та у Вас ситуация, которую нельзя исправить ;)

это вы щас на шо намекаете ?

отвлекитесь от грустных мыслей - начните учить грамматику и пунктуацию в русском языке !:)
как только поймете - сколько будет проблем - сразу попустит от всего остального:)

та это привычка. оно ж с кем общаемся так и пишешь.

ну, тогда, как вариант.
"Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей";)

та и выкинуть то нечего, все денег стоит и иногда немалых. на столе гривасов 800 разбросано и это только перед компом..я просто работаю на дому

это вы щас на шо намекаете ?

ни на что, и даже ни на кого:) Так.. размышляю..;)

Всё.. придумала.. Выкидываете из окна 800 гривасов, потом с энтузиазмом бежите их собирать, потом пересчитываете и радуетесь, что не хватает всего 200 :)

ни на что, и даже ни на кого:) Так.. размышляю..;)

Всё.. придумала.. Выкидываете из окна 800 гривасов, потом с энтузиазмом бежите их собирать, потом пересчитываете и радуетесь, что не хватает всего 200 :)
это шо еще за изврат))

Назад
Зверху Знизу