ну денек...

• Автор теми Автор теми tecno_maniak
  • Дата створення Дата створення
Ты б ей как нить в романтическую форме обьяснил, без велосипедов, типа там - мадам, я безумно одинок и давно питаю к вам чувство неразделенной любви. Сжальтесь над мотыльком, летящим к безжалостной свече любви

Женщинам нравится всякая романтическая и декадентская ****ень

этой гадости(романтике) во мне итак докуя... а вот на велике покататься нескем))

гы. а по другим причинам можно позову?)) ну например мне на велике покататься иногда нескем))

ненене... это ж весело! а мне придется зря жилетку с собой таскать! :)

Ты б ей как нить в романтическую форме обьяснил, без велосипедов, типа там - мадам, я безумно одинок и давно питаю к вам чувство неразделенной любви. Сжальтесь над мотыльком, летящим к безжалостной свече любви

Женщинам нравится всякая романтическая и декадентская ****ень

:клас::клас::клас: А чувак шарит! :D

Просто был день такой.Он уже закончился. И пусть он окажется самым плохим в жизни.

На велике можно и с соседским мальчиком Петей покататься. А женщин нужно катать по каналам Венеции, под сладкий лепет мандалины и мурлыкащую итальянскую песню гандольера. Шоб она еще ь гандоле сомлела и поплыла:D:пиво:

куда поплыла? на дно? ато сомлеет,булькнет вниз камнем... )))

Просто был день такой.Он уже закончился. И пусть он окажется самым плохим в жизни.

было бы неплохо

А с меня один ****** с погонами полковника 100 долларов требовал. Я у него спросил, а чего долларами, мы ж не в Америке? А он грит, а шо мы хуже американчев? От ******.

у меня такое непроходит. я щас при общении не просто регистратор поворачиваю в свою сторону а еще и прячу. так шо при такой просьбе охренеет расхлебывать

Ай, опять расстроился...(( Вы хотите об этом поговорить?:святий:

а у вас есть большое желание слушать эти сопли?

Не расстраивайся, будет у тебя еще этих Светок-Наташек как оленей тундре.:D:пиво:

та я переборчивый. таких как я люблю совсем мало

А Вас это удивляет? А я ********ка...;)

неудивляет я такого же по утрам в зеркале вижу. сам могу слушать шо угодно и сколько угодно.сам же знаю как иногда хочется выговорится

ну вроде трошки отвлекси... полегчало маленько...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу