ну денек...

• Автор теми Автор теми tecno_maniak
  • Дата створення Дата створення
ааа! так вы врач? *****отоксикоз лечите?))))))))))) боже,шо я несу...

почему ***ха муха если пошло то все такой кучей ?!
Ну, планета еще цела - значит не все так плохо:)
Я сам вчера отметился нормально. В 4-ке подбородок зашил. Живой и веселый, чего и вам желаю:)

ээээ я а ты хто О_О

Ну, планета еще цела - значит не все так плохо:)
Я сам вчера отметился нормально. В 4-ке подбородок зашил. Живой и веселый, чего и вам желаю:)

та как то все так нехорошо подобралось шо пипец...

ну это последний вариант... но похоже другого не найду... просто захотелось выговорится а подходящего уха не нашел мож тут кто чего подскажет шо бы порядок в мозгах навести...
собственно по сути. ну такого что бы было все хорошо ненайти,как минимум в нашем мире. у всех свои проблемы поэтому жаловаться на все не буду,тут и сегодняшнего хватает..пообщался с нашим доблесным ГАИ.. страшно когда такие люди отвечают за нашу безопастность..их самих боишься(в разной степени) многим это повседневным кажется но не для меня. я на них жалуюся постоянно:дуель: надоело просто такое дело.. но то фигня это впринципе уже не ново для меня... дальше пришлось повоевать с одним кренделем который пытался выловать дверь другану:D, здоровый гад и к тому же бухой в хлам... ненавижу таких *****ов пришлось вызвать 102(ну неохота бодаться с авганцем бухим к тому же еще и здоровенным) финишем стало понимание что девушка которая мне нравиццо..ну дальше понятно я думаю... короче заковыряло все в голове бардак,чего вообще хочу от жителей ХФ сам незнаю..просто выговорится нужно похоже... извиняюсь за сумбурность

почему ***ха муха если пошло то все такой кучей ?!
проблемы всегда приходят маленькие но пачкой ,что хер сразу разгребешь

Останнє редагування:
та как то все так нехорошо подобралось шо пипец...
Вы абсолютно правильно назвали тему: "денек" и это действительно так
Просто выпал такой денек, но не каждый же такой?
Будут и другие, лучше, удачливее...
А насчет "беда не приходит одна..." так, это давно доказано, только каждый спец в этом свои причины находит.
Говорят, если не зацикливаться на первой проблеме, остальных можно избежать.
У Вас, скорее всего, первая неприятность засела в душе, вызвала следующую негативную реакцию, за ней еще одну и так можно до бесконечности. Попытайтесь прервать эту цепочку, хотя бы тем, что закройте эту тему словами: "наступил новый день и он будет совсем другим" и постарайтесь забыть, да, забыть всё то, что произошло негативного.
Чем быстрее Вы научитесь не зацикливаться на отрицательных эмоциях и жить по принципу: "Проблема серьезна настолько, насколько СЕРЬЕЗНО мы к ней относимся" всё в Вашей жизни станет светлее, радостнее и ярче. Удачи!

Вы абсолютно правильно назвали тему: "денек" и это действительно так
Просто выпал такой денек, но не каждый же такой?
Будут и другие, лучше, удачливее...
А насчет "беда не приходит одна..." так, это давно доказано, только каждый спец в этом свои причины находит.
Говорят, если не зацикливаться на первой проблеме, остальных можно избежать.
У Вас, скорее всего, первая неприятность засела в душе, вызвала следующую негативную реакцию, за ней еще одну и так можно до бесконечности. Попытайтесь прервать эту цепочку, хотя бы тем, что закройте эту тему словами: "наступил новый день и он будет совсем другим" и постарайтесь забыть, да, забыть всё то, что произошло негативного.
Чем быстрее Вы научитесь не зацикливаться на отрицательных эмоциях и жить по принципу: "Проблема серьезна настолько, насколько СЕРЬЕЗНО мы к ней относимся" всё в Вашей жизни станет светлее, радостнее и ярче. Удачи!

да просто не первый день идет этот писец.и я никак не придумаю как из этой жопы вылезти. устал вобщем я

да просто не первый день идет этот писец.и я никак не придумаю как из этой жопы вылезти. устал вобщем я
ну, тогда, как вариант.
"Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей";)
Когда жилье очищается от старого и ненужного мотлоха, мысли тоже светлеют и в голову приходят новые идеи, а в жизнь приходят новые интересные люди или занятия!

ну, тогда, как вариант.
"Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей"
Когда жилье очищается от старого и ненужного мотлоха, мысли тоже светлеют и в голову приходят новые идеи, а в жизнь приходят новые интересные люди или занятия!

:клас::клас::клас:
Ага, переключиться надо на что-нить интересненькое... Ведь не та у Вас ситуация, которую нельзя исправить ;)

отвлекитесь от грустных мыслей - начните учить грамматику и пунктуацию в русском языке !:)
как только поймете - сколько будет проблем - сразу попустит от всего остального:)

:клас::клас::клас:
Ага, переключиться надо на что-нить интересненькое... Ведь не та у Вас ситуация, которую нельзя исправить ;)

это вы щас на шо намекаете ?

отвлекитесь от грустных мыслей - начните учить грамматику и пунктуацию в русском языке !:)
как только поймете - сколько будет проблем - сразу попустит от всего остального:)

та это привычка. оно ж с кем общаемся так и пишешь.

ну, тогда, как вариант.
"Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей";)

та и выкинуть то нечего, все денег стоит и иногда немалых. на столе гривасов 800 разбросано и это только перед компом..я просто работаю на дому

это вы щас на шо намекаете ?

ни на что, и даже ни на кого:) Так.. размышляю..;)

Всё.. придумала.. Выкидываете из окна 800 гривасов, потом с энтузиазмом бежите их собирать, потом пересчитываете и радуетесь, что не хватает всего 200 :)

ни на что, и даже ни на кого:) Так.. размышляю..;)

Всё.. придумала.. Выкидываете из окна 800 гривасов, потом с энтузиазмом бежите их собирать, потом пересчитываете и радуетесь, что не хватает всего 200 :)
это шо еще за изврат))

Назад
Зверху Знизу