ну это последний вариант... но похоже другого не найду... просто захотелось выговорится а подходящего уха не нашел мож тут кто чего подскажет шо бы порядок в мозгах навести...
собственно по сути. ну такого что бы было все хорошо ненайти,как минимум в нашем мире. у всех свои проблемы поэтому жаловаться на все не буду,тут и сегодняшнего хватает..пообщался с нашим доблесным ГАИ.. страшно когда такие люди отвечают за нашу безопастность..их самих боишься(в разной степени) многим это повседневным кажется но не для меня. я на них жалуюся постоянно

надоело просто такое дело.. но то фигня это впринципе уже не ново для меня... дальше пришлось повоевать с одним кренделем который пытался выловать дверь другану

, здоровый гад и к тому же бухой в хлам... ненавижу таких *****ов пришлось вызвать 102(ну неохота бодаться с авганцем бухим к тому же еще и здоровенным) финишем стало понимание что девушка которая мне нравиццо..ну дальше понятно я думаю... короче заковыряло все в голове бардак,чего вообще хочу от жителей ХФ сам незнаю..просто выговорится нужно похоже... извиняюсь за сумбурность
почему ***ха муха если пошло то все такой кучей ?!