ну денек...

• Автор теми Автор теми tecno_maniak
  • Дата створення Дата створення
ну такими темпами их разве что задавят взятками. шо не гляну так начинается.. на полусогнутых выскочили,документы в зубах,со всех карманов деньги суют...смотреть тошно
Всецело с тобой согласен. Понакупали права, сцуке, попрятались в жестяные тазы, сбивать некого :-(

И как давно Вы стали так пренебрежительны к своим пальцам? :)

Я даже побреюсь специально, чтоб на вашей нежной груди не оставлять компраметирущих следов

А можно я ногти срезать не буду и компромат оставлю? ;)

Всецело с тобой согласен. Понакупали права, сцуке, попрятались в жестяные тазы, сбивать некого :-(

та сбивать тоже хватает. бегут де попало.. в 20 метрах переход со светофором а мы бежим с кашелками поперек (а иногда и наискось) дороги прям перед машинами

та сбивать тоже хватает. бегут де попало.. в 20 метрах переход со светофором а мы бежим с кашелками поперек (а иногда и наискось) дороги прям перед машинами
С кашелками? Поперек и наискось? Это знамение! Иоанн не мог ошибаться. Кайтеся, грядёт ибо!

Ну, это ты сказал, что тебе пальцы не жалко, а я свои - нежненько и аккуратненько ;) :любов:

и об асфальт? :D
я тебя не остановил в этом.. :)

хорошо. тогда буду знать куда падать. если будет желание.

аппетит можно и нагулять! ;)

Зови есси чего... мож соседи зальют или бутылку разобьешь ( не знаю, какие там еще у вас неприятности случаются) ;)

гы. а по другим причинам можно позову?)) ну например мне на велике покататься иногда нескем))

Назад
Зверху Знизу