Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну дела...Янукович cделал гражданского СБУшника Хорошковского генералом армии Украины...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
та да, за Яныка никто не подорвётся. впрочем, за Юлию и за Ющенко тоже никто мазу не тянул - как только новая сила показала, что она сильнее предыдущей - тушки пачками побежали из партии одних ..астов в партию точно таких же ...астов, но другого партийного цвету..

всё грязь, воровство, мерзость и порок
это украинская политика. тут все так за бабло. Даже чтоб нормальный закон для простых людей принять - бабло платить надо оппонентам. Силовиков прикармливать. Да и вся украина такая, все за бабло, и *******, и протесты, и выборы, и должности, и звания. Лет двадцать такая вакханалия!
В армию служить - плати бабло. От армии прокосить - плати бабло. Лечиться - плати, учиться - плати, везде и за все плати. Каждый шаг оплачивай. В судах - соревнование аргументов, кто больше проаргументирует - тот и прав.

та да, за Яныка никто не подорвётся. впрочем, за Юлию и за Ющенко тоже никто мазу не тянул - как только новая сила показала, что она сильнее предыдущей - тушки пачками побежали из партии одних ..астов в партию точно таких же ...астов, но другого партийного цвету..

всё грязь, воровство, мерзость и порок
А ты **** рвал за Януковича разом з Мамаду/Лепшиком.

Кстати, теперь все украинцы ему за бесплатно честь отдавать должны. А не за бабки как раньше.:D

ты явно тяготишься без правдивого слова в свой адрес!!:D Так и хочешь услышать или прочесать кто ты есть на самом деле? Ты явно уже стал мазохистом? ты хочешь поговорить о себе? :D

Кстати, теперь все украинцы ему за бесплатно честь отдавать должны. А не за бабки как раньше.:D

кто это все украинцы? В смысле национальности или гражданства? Какую честь отдавать? К примеру Знающий уже ее всю отдал, ему уже нечего отдавать, и что ему делать?:D ( наверное у него и за бабки ее не осталось) И кому ему? Кому отдавать?

ты явно тяготишься без правдивого слова в свой адрес!!:D Так и хочешь услышать или прочесать кто ты есть на самом деле? Ты явно уже стал мазохистом? ты хочешь поговорить о себе? :D

Игорёк..., а ты хочешь поговорить о тебе?:rolleyes:

Да кроме моего Ф.И.О. номера машины, и чем я занимаюсь, у тебя ничего нет. Так что не пыхти.;)
Олег, не мели чепухи, и если ты знаешь хоть каплю про меня, то должен знать что мне узнать про тебя все если нужно, раз плюнуть, и не только от твоих бывших коллег ... ;)

попей валерьяночки, Олежка!

Да я то спокоен.:) Завали хлебало и сиди тихонько шо мыша, а то настанут времена когда тебе постоянно будут падать кирпичи на твою бестолковую пустышку.;) И будет заключение экспертов, что был сильный боковой ветер.;)

Олежка, ты видимо переутомился, тебе надо отдохнуть, расслабиться. Ну нельзя же так переживать!!:іржач::іржач::yahoo:

В том то всё и дело....., зная тебя и отзывы о тебе твоих коллег...., я смело у уверенно посылаю тебя *****! И что ссука проктолог-травмотолог может мне сделать? Только нысыпать соли на *** и её же слизать. Не зли меня старый **********.., и зашей карманы.., ну так на всякий случай.;)
*****.:клас:
но проктологическую тему начал то первым ты :D:D:D
Почему я? А это шо:
а у тебя свежая рана на заду, за Юльку ты рванул свой зад крепко :D не кровоточит?

тема спустилась в нормальный **** - привычно запахло ...гов..... политикой на ХФ :)

поеду ка я поздравлю товарища с ДРом - развеюсь, отдохну .. скоро вернусь :)
И от ХФ его поздравь.:пиво:
так вроде как этот пост твой был на три поста ранее, не так ли? ;)
а я к тебе обращался в том посте?

Да ссука мамаду-лепшик ползает тут под ногами, я спотыкнулся..., и палец выбил ***..., теперь к нему за помощью идти придётся.:D:D:D

приходи, поможем, помассируем проктологически, до самого пальца:іржач:

Назад
Зверху Знизу