Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
у меня у знакомых есть дачи, дома в Крыму. Их теперь тоже отожмут в пользу новообразовавшейся республики?

вот и мне интересно, как это всё будет разруливаться. А как вообще быть с детскими здравницами и базами отдыха наших украинских предприятий? Влупят нереальную аренду, чтобы купить за бесценок? ...

не буду посыпать голову пеплом, крым, действительно, всегда был бомбой замедленного действия, страну жаль, но пережить можно.
подумала толко о 2-х моментах сейчас:
1) традиционный - как Крым выживет без Украины, от которой жизненно зависим больше любой другой области Украины - свет/вода/перемещение туристов;
2) расстановка сил в стране изменилась, если нас раньше было 50/50 (причем ровно, недавно считала), то сейчас ЗУ+ЦУ больше, чем ВУ+ЮУ, а это значит пока, ТС, пока, пророссийский президент. привет, НАТО. странно, что дотационный нежизнеспособный без Украины регион стал важнее для россии, чем контроль над всей страной и возможность всегда вести свою игру.

вот и мне интересно, как это всё будет разруливаться. А как вообще быть с детскими здравницами и базами отдыха наших украинских предприятий? Влупят нереальную аренду, чтобы купить за бесценок? ...

а вот как:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже приняли свой закон на этот счет. Забирают себе. Безоплатно.

национализируют только гос предприятия, частная собственность останется у прежних хозяев, так заявили
кто заявил? Пруф будет?
А ничего, что недвижка покупалась по украинским законам и на нее только украинские документы? Ими можно подтереться будет в Крыму теперь.

расстановка сил в стране изменилась, если нас раньше было
Изменилась, да не по этому. Потому что сейчас любой здравомыслящий человек видит где ********** и агрессия и куда нужно идти. В самих восточных регионах любовь к России сменяется ненавистью.

кто заявил? Пруф будет?
А ничего, что недвижка покупалась по украинским законам и на нее только украинские документы? Ими можно подтереться будет в Крыму теперь.
Вот я даже утром темку создал, да ее снесли в общую.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=43982168#post43982168

национализируют только гос предприятия, частная собственность останется у прежних хозяев, так заявили
А еще заявили о выделении 5 лярдов зелени Крыму, а потом оказалось, что готовы дискуссировать о 80-90 млн., а остальное - инвестиции частного бизнеса, если он (бизнес) решит, что ему это выгодно:D

Изменилась, да не по этому. Потому что сейчас любой здравомыслящий человек видит где ********** и агрессия и куда нужно идти.

увы, но нет, далеко не массовый процесс, наступает только легкое отрезвление, и то далеко не у всех. большинство отрезвляющихся рассуждают типа - ну да, Путя заигрался, но мы же братские народы и т.д.
кроме того, мы быстро забываем: забыли, как братскому народу перекрывали газ в разгар зимы, как строили тузлу и т.д...
а вот расстановка сил - это незыблемая реальность.

я о дукументах подтверждающих право собственности

Вот собственно рассуждения на тему документов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типа они вчера что то выбирали..
явка реальная была в районе 20%.. примерно такой же процент желающих присоединиться к россии..

а весь этот кремлёвский лохотрон - для своих же овец.. кот. в это могут поверить..

Это называется страус - голову в песок и не видеть проблемы. Ну или 5ый канал смотреть. Как бы нам не хотелось, за Россию там и без всяких фальсификаций 50% набралось. Во всяком случае все мои знакомые в Крыму отвечали так, и, как они утверждали, все, кого они знают, думают так же.
Одна из причин, говорят, - Одно гамно в Киеве заменили на другое. На вопрос "А путин, что, лучше?", отвечают - да живут же как то люди. Из Украины едут вон в Россию работать, а наоборот еще не видели.
Можно и философски - легко пришло, легко ушло.
Есть еще другой минус - за этими событиями сейчас эти новоделы в Киеве накэрують, пока от них внимание отвлечено на Крым.

А еще заявили о выделении 5 лярдов зелени Крыму, а потом оказалось, что готовы дискуссировать о 80-90 млн., а остальное - инвестиции частного бизнеса, если он (бизнес) решит, что ему это выгодно:D

- что было у чукчей до прихода советской власти?

- чувство голода и чувство холода, однако

- а что изменилось у чукчей после прихода советской власти?

- теперь у нас есть чувство холода, чувство голода и чувство ГЛУБОКОГО МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ

Назад
Зверху Знизу