Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
я о дукументах подтверждающих право собственности

только ссср распался на основании норм права, появились правопреемники, гос-ва признали друг друга и свои обязательства.

немного другая ситуация сейчас.

ты немного путаешь, видимо что произошло при распаде СССР и что происходит сейчас. Или для тебя это один хер?
При распаде обе стороны были не против, представители властей садились и все скурпулезно оформлялось - это был долгий процесс, не одного месяца. А Аксенов уже Черноморнефтегаз с вышками Бойко собрался в одностороннем порядке "национализировать" Он считает, что РФ теперь там качать газ будет. И все идут лесом.

Это называется страус - голову в песок и не видеть проблемы. Ну или 5ый канал смотреть. Как бы нам не хотелось, за Россию там и без всяких фальсификаций 50% набралось. Во всяком случае все мои знакомые в Крыму отвечали так, и, как они утверждали, все, кого они знают, думают так же.
Одна из причин, говорят, - Одно гамно в Киеве заменили на другое. На вопрос "А путин, что, лучше?", отвечают - да живут же как то люди. Из Украины едут вон в Россию работать, а наоборот еще не видели.
Можно и философски - легко пришло, легко ушло.
Есть еще другой минус - за этими событиями сейчас эти новоделы в Киеве накэрують, пока от них внимание отвлечено на Крым.

Ага. В ставропольский край едут? В Дагестан? В Усть-****юйск? Едут в столицы. Туда и из россии едут. Крым типа нью васюками станет? Очередным субьектом федерации, на отшибе. Москвы с Питером не будет.Во каша у людей манная в голове.

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков не видит крымские команды в Премьер-лиге России. По его словам, «Таврии» и «Севастополю» место в первой российской лиге, где бьются команды из Владивостока, Хабаровска, Уфы, Саранска, Красноярска. Как видно, перспектива вырисовывается заманчивая – в некоторые места один перелет займет до 10 часов.

мои знакомые вострят лыжи на Харьков оттуда. там бизнес. все там. но выбора им не оставили просто(((
Брат троюродный уже две недели как в Харькове. Сестра ждёт 21-го числа, и если россия примет Крым, то тоже уезжает или к нам в Харьков, или в Киев, или во Львов. Сказали, что в таком Крыму они жить не будут.
И таких будет много. Беженцы, одним словом...

Вот только что прочитала на одном известном сайте

"Вот у меня вопрос, неужели крымчане считают, что мы к ним теперь поедем отдыхать? Да ни когда, пока не сделают все по международным законам. Приедет быдляк отдыхать в СВОЙ Крым. А еще тут некоторые крымчане, оравшие "В Рассею" выяснили, что у нас мамочкам только на 2го ребенка выплаты и то строго регламентировано на что расход, а у них 60 тыс гривн оказывается просто платили)))"

п.с. а что правда 60 000 гривен платят?

Помощь при рождении ребенка, родившегося после 31 декабря 2011 г., будет предоставляться в сумме, кратной 30 размерам прожиточного минимума — на первого ребенка; кратной 60 размерам прожиточного минимума — на второго ребенка; кратной 120 размерам прожиточного минимума — на третьего и каждого следующего ребенка.
Выплата помощи осуществляется одноразово в десятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная сумма помощи на первого ребенка выплачивается на протяжении следующих 24 месяцев, на второго ребенка — 48 месяцев, на третьего и каждого следующего ребенка — 72 месяцев равными частями.
Важно отметить, что помощь при рождении ребенка начисляется в размерах прожиточного минимума для детей до шести лет, установленных на день рождения ребенка.
Законом Украины «О государственном бюджете Украины на 2014 год» установлены следующие размеры прожиточного минимума для детей до шести лет:
с 1 января — 1032 гривны,
с 1 июля- 1059 гривен,
с 1 октября — 1102 гривны.

п.с. решили родить кого-нибудь?;)

Вот только что прочитала на одном известном сайте

"Вот у меня вопрос, неужели крымчане считают, что мы к ним теперь поедем отдыхать? Да ни когда, пока не сделают все по международным законам. Приедет быдляк отдыхать в СВОЙ Крым. А еще тут некоторые крымчане, оравшие "В Рассею" выяснили, что у нас мамочкам только на 2го ребенка выплаты и то строго регламентировано на что расход, а у них 60 тыс гривн оказывается просто платили)))"

п.с. а что правда 60 000 гривен платят?

Правда.

обидно за Крым и крымчан, неужели попали надолго?:(

почему обидно?
остальные воюют за независимость, а им такое счастье на голову просто так упало, порадоваться надо.;) заикались даже об оккупации их земель Украиной...вот так вот, сбросили этот регион на УССР когда-то, потому как иначе никак с инфраструктурой не разрулить, постоянно нуждался в дотациях...а тут вдруг - оккупанты. :eek:
а так, если регион на 90% зависит от пресной воды/электроэнергии/туристов, поступающих из страны, трудности, описанные этой дамой, не самое страшная перспектива. есть немало поговорок на этот счет: не руби сук..., не плюй в колодец... и т.д.

Помощь при рождении ребенка, родившегося после 31 декабря 2011 г., будет предоставляться в сумме, кратной 30 размерам прожиточного минимума — на первого ребенка; кратной 60 размерам прожиточного минимума — на второго ребенка; кратной 120 размерам прожиточного минимума — на третьего и каждого следующего ребенка.
Выплата помощи осуществляется одноразово в десятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная сумма помощи на первого ребенка выплачивается на протяжении следующих 24 месяцев, на второго ребенка — 48 месяцев, на третьего и каждого следующего ребенка — 72 месяцев равными частями.
Важно отметить, что помощь при рождении ребенка начисляется в размерах прожиточного минимума для детей до шести лет, установленных на день рождения ребенка.
Законом Украины «О государственном бюджете Украины на 2014 год» установлены следующие размеры прожиточного минимума для детей до шести лет:
с 1 января — 1032 гривны,
с 1 июля- 1059 гривен,
с 1 октября — 1102 гривны.

п.с. решили родить кого-нибудь?;)
а потом родившиеся ещё будут иметь льготы "Дети войны";)

В Киеве тоже. Но их смотреть противно.

А что скажете, дорогие земляки, многие в Харькове хотят в Россию?

среди моих знакомых - мало, я бы сказала, единичные случаи, но это связано ещё и с моей демографией и работой.
среди рабочих на заводе, пенсионеров и людей предпенсионного возраста - много.
в целом, к сожалению, прилично наберется.
около трети, наверное.

В Киеве тоже. Но их смотреть противно.

А что скажете, дорогие земляки, многие в Харькове хотят в Россию?

В воскресенье насобиралось чел 500. Из них 10-20% туда хотят, а остальные кто за шо - 200 грн, кодтерпин, винт, в боях голову отбили и т.д.

триолан это интернет канал, он только в харькове кто нет у них берет
Может хватит брехать? мой муж в Триолане работает, один из директоров, телевидение у них уже сто лет как есть, по кабелю РГ к обычным телевизорам. Знаешь, есть такие ящики из пластмассы с экраном. НЕ компьютерные мониторы)) И работает провайдер этот в 17 городах Украины.
Три российских канала сейчас работают, названные выше. Те же, что и раньше были.

PaPanya, спасибо. А то на российских сайтах разное говорят.

В воскресенье насобиралось чел 500. Из них 10-20% туда хотят, а остальные кто за шо - 200 грн, кодтерпин, винт, в боях голову отбили и т.д.
ох, если бы.
не судите по себе: хорошее образование, средний класс (предполагаю), аналитический склад ума; и по своему окружению, которое приблизительно такое же.
Харьков очень разношерстный город.
люди, у которых ничего нет, а, соответственно, и терять нечего, очень многие не против развала нашей родины.

ох, если бы.
не судите по себе: хорошее образование, средний класс (предполагаю), аналитический склад ума; и по своему окружению, которое приблизительно такое же.
Харьков очень разношерстный город.

Вы даже не представляете насколько разношерстно мое окружение :D.

вот поговариваете о перспективах по российски, а не задумывались о перспективах при таком как ТЯГНЫБОК??? почему то чуствую что было бы ещё хуже

Чуствую, что в Украине, помимо Тягныбока, будут еще кандидатуры. А в России их-две. Четная и Нечетная :) Чуствуете?

ну, тут во всю муссируют тему юго-востока. Так что это НАМ стоит беспокоиться больше, чем крымчанам

у них 123% "за" было, у нас все-таки (я верю) далеко не так всё запущенно

К сожалению, юго-востоку не быть стодвадцатитрехпроцентно счастливыми. Есть большой процент нелоботомированно-несознательных.

явка реальная была в районе 20%.. примерно такой же процент желающих присоединиться к россии..
И все равно России все удалось, разве нет? хотят-не хотят - будут под Россией. ******* устраивать у них привычки нет, вроде.

Назад
Зверху Знизу