у меня у знакомых есть дачи, дома в Крыму. Их теперь тоже отожмут в пользу новообразовавшейся республики?
не отожмут, а национализируют. Как доказать что это твое?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня у знакомых есть дачи, дома в Крыму. Их теперь тоже отожмут в пользу новообразовавшейся республики?
не отожмут, а национализируют. Как доказать что это твое?
естественно...а ты что думал, тебе оставят=)))
национализируют только гос предприятия, частная собственность останется у прежних хозяев, так заявили
вот и мне интересно, как это всё будет разруливаться. А как вообще быть с детскими здравницами и базами отдыха наших украинских предприятий? Влупят нереальную аренду, чтобы купить за бесценок? ...
Уже приняли свой закон на этот счет. Забирают себе. Безоплатно.вот и мне интересно, как это всё будет разруливаться. А как вообще быть с детскими здравницами и базами отдыха наших украинских предприятий? Влупят нереальную аренду, чтобы купить за бесценок? ...
кто заявил? Пруф будет?национализируют только гос предприятия, частная собственность останется у прежних хозяев, так заявили
Изменилась, да не по этому. Потому что сейчас любой здравомыслящий человек видит где ********** и агрессия и куда нужно идти. В самих восточных регионах любовь к России сменяется ненавистью.расстановка сил в стране изменилась, если нас раньше было
Вот я даже утром темку создал, да ее снесли в общую.кто заявил? Пруф будет?
А ничего, что недвижка покупалась по украинским законам и на нее только украинские документы? Ими можно подтереться будет в Крыму теперь.
ты немного путаешь, видимо что произошло при распаде СССР и что происходит сейчас. Или для тебя это один хер?а еще с союза документв в украине тоже недействительны?
национализируют только гос предприятия, частная собственность останется у прежних хозяев, так заявили
А еще заявили о выделении 5 лярдов зелени Крыму, а потом оказалось, что готовы дискуссировать о 80-90 млн., а остальное - инвестиции частного бизнеса, если он (бизнес) решит, что ему это выгоднонационализируют только гос предприятия, частная собственность останется у прежних хозяев, так заявили
а ну тогда можно спать спокойно раз заявили!
Изменилась, да не по этому. Потому что сейчас любой здравомыслящий человек видит где ********** и агрессия и куда нужно идти.
и я о них же. о дУкументахя о дукументах подтверждающих право собственности
я о дукументах подтверждающих право собственности
Ну, мы люди не обидчивые! Как ушли к Вам, так и вернутся к нам!![]()
типа они вчера что то выбирали..
явка реальная была в районе 20%.. примерно такой же процент желающих присоединиться к россии..
а весь этот кремлёвский лохотрон - для своих же овец.. кот. в это могут поверить..
А еще заявили о выделении 5 лярдов зелени Крыму, а потом оказалось, что готовы дискуссировать о 80-90 млн., а остальное - инвестиции частного бизнеса, если он (бизнес) решит, что ему это выгодно![]()