Ну ты ж у нас крутой чел из крутого ведомства. Куда мне до тебя?! Это ты мне лучше расскажи откуда им и кто должен звонить, о великий гуру
слив засчитан. про эксперимент в заброшенном доме ты ответить не можешь?
можешь только и говорить в стиле "да я мегакрутой перец, ты не знаешь кто я и чем занимаюсь, за базаром своим следи", а взять и спустится на землю походу по вашим законам, впадлу.
Камикадзе, за базаром своим следи. В отличие от 99,9% форумных хомячков, я не ссыкливое ***, прячущееся за монитором. Имей это ввиду, когда в следующий раз будешь выбирать слова и выражения.
я базарами, рынками и прочим не занимаюсь. так что чоткие пацаны, которые контроллируют барабашова или еще какой базар могут идти мимо.
посмотри на дату моей регистрации

мне пыталось набить морду столько народу из главного, балки и даже мобильного мира, что аж ужас.
по ай-пи меня еще вычисли
Это ты о себе что ли? Работать ты можешь где угодно. Вопрос не где, а кем.
нет, не о себе. куда мне выше тебя, ты же наверное генеральный прокурор или депутат с неприкосновенностью. а может сам Медведев?
я обычный такой себе журналист в одном бредовом эл. издании.
Уважаемый, ты в адеквате вообще?
я - да.
вот ответь прямо на вопрос - ели для тебя эта тема не полезна - нафига ты тут вообще сидишь и обливаешь всех ****ом? хочешь показать что все лохи а ты мегакрут? так всем пох.
Когда мне и моим друзьям нужно, мы спокойно снимали и снимаем в метро. Хоть видео, хоть фото.
чувак, у тебя камеры нет, о чем ты рассказываешь? а то что ты - специализд по борьбе с ментами без бумажек уже все поняли.
когда я захожу в метро с большой черной коробкой и белой трубой то менты сразу косятся.
хочешь - еще один эксперимент проведем. когда приедешь мне бить лицо, мы пойдем в метро и ты начнешь снимать посреди метро на мою технику.
катит?