Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, взбодрим Метрополитен по поводу запрета фотосъемки?

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
получи ответ с Метрополитена по поводу запрета на фотосъемку в метро.
В правилах метрополитена черным по белому запрещена кино- и видеосъемка. Про запрет фотосъемки нет ни слова.

1. Ищите закон про метрополитен (действительно ли он является режимным объектом и целиком ли или только частями (например тунели и служебные помещения).
2. Ищите закон о съёмке режимных объектов.

"не фотографируй больше в метро, особенно в Харькове!"
????? Вас ист дас и вот даз ит мин????

Останнє редагування:
В правилах метрополитена черным по белому запрещена кино- и видеосъемка. Про запрет фотосъемки нет ни слова.

1. Ищите закон про метрополитен (действительно ли он является режимным объектом и целиком ли или только частями (например тунели и служебные помещения).
2. Ищите закон о съёмке режимных объектов.

Ну и нахрена мне все это еще раз искать? :)
Пускай теперь прокурор ищет;)

Ну и нахрена мне все это еще раз искать?
Пускай теперь прокурор ищет

Мозгойобством занимаетесь, сударь, имхо. Когда собаке делать нечего, она прокурорам письма пишет.

Заедьте к юристу и он даст вам все соответствующие нормативные документы.

Мозгойобством занимаетесь, сударь, имхо. Когда собаке делать нечего, она прокурорам письма пишет.

Заедьте к юристу и он даст вам все соответствующие нормативные документы.

Мозгоебством как раз занимаетесь вы.
При этом ***** не понимая в теме.
Или вы искренни полагаете что я первый раз в жизни вижу нормативные документы и не умею их искать в той же Лиге или инете?
Я 17 лет с ними работаю.
Закона про метро о котором вы тут мяучите просто не существует. Есть Закон Украины "О транспорте" и Закону Украины "О городстком електрическом транспорте" вы даже этого не знаете.

Мозгоебством как раз занимаетесь вы.
При этом ***** не понимая в теме.
Или вы искренни полагаете что я первый раз в жизни вижу нормативные документы и не умею их искать в той же Лиге или инете?
Я 17 лет с ними работаю.
Закона про метро о котором вы тут мяучите просто не существует. Есть Закон Украины "О транспорте" и Закону Украины "О городстком електрическом транспорте" вы даже этого не знаете.

Уважаемый, что я знаю и чего не знаю не ваше дело. Это первое. То, что я объясняю вам на пальцах (это по поводу названий законов), вовсе не значит, что я ни хрена в этом не понимаю. Это два. И если у вас есть серьёзная законодательная база, которой вы можете уверенно оперировать, так покажите это здесь. А то, плять, выглядит как выёживание очередного форум-вориора.

Вы уж извините, за мой хфранцуззкий. Я сам из дитдома, грамоте нихто не учил.

Уважаемый, что я знаю и чего не знаю не ваше дело. Это первое. То, что я объясняю вам на пальцах (это по поводу названий законов), вовсе не значит, что я ни хрена в этом не понимаю. Это два. И если у вас есть серьёзная законодательная база, которой вы можете уверенно оперировать, так покажите это здесь. А то, плять, выглядит как выёживание очередного форум-вориора.

Вы уж извините, за мой хфранцуззкий. Я сам из дитдома, грамоте нихто не учил.

Если вам нужна такая база обратитесь к юристу он вам ее предоставит :D

Если вам нужна такая база обратитесь к юристу он вам ее предоставит

И *** оно мне надо???

Весело тут у вас, как я погляжу.
Других проблем в Харькове, как я понимаю, вжэ не осталось - только то, что, сцуки, не дают снимать в метро.

+100

И если у вас есть серьёзная законодательная база, которой вы можете уверенно оперировать, так покажите это здесь.
вы бы глаза разули, да по ссылкам в профиле Александра побродили.
разводя пустую болтовню в стиле "моя хата скраю" вы сделали пока что намного меньше чем он.

п.с. могу поспорить, что вы с ППСниками хоть раз, но встречались, и счет был не в вашу пользу.

Ну у него даже не хватило сил первый пост прочитать и суть его понять, а ты хочешь чтоб он по ссылкам ходил ;) Зато хватило времени во всех темах за последние 2 месяца написать бессмысленные посты...

Там скорее вопрос в том, что вспышкой могут ослепить машиниста при подходе состава или фотографирующиеся потеряют бдительность и не заметят опасности какой-либо или других пассажиров вспышкой опять же или камеры видеонаблюдения тоже... А что там фотографировать-то в метро? Помню, года 4 назад Харьковские студенты снимали дипломную работу на одной из станций метро - пародию на Матрицу и получали разрешение у руководства.

ты хоть сам в это веришь?:D

ты видел те галогеновые фары в метропоезде... каккая должна быть вспышка чтоб ослепить машиниста?;)

то кернес боится что "лавочки" будут фотографировать... те самые, что по цене ланоса!;)

тааак по поводу допустимости или недопустимости сьемок в метро для хомячков с обьективами все протрындели...осталось только врубиться- А НАХРЕНА оно то надо? ))

разводя пустую болтовню в стиле "моя хата скраю" вы сделали пока что намного меньше чем он.

:рл: Мля, спаситель он наш, походу! На колени падать или подождать ещё благословения свыше?!

Я просто не люблю когда люди ерундой занимаются и других ещё к тому же побуждают.

п.с. могу поспорить, что вы с ППСниками хоть раз, но встречались, и счет был не в вашу пользу.

Ты, как и твой великий и могучий Александр, понятия не имеете кто я и чем занимаюсь. Смотрю у тебя богатый опыт общения с пэпсами, если так о них отзываешься. Что, разводили тебя на лавэ, да? :D ЧТо ж ты сделал? Пиво пил или писать не туда сходил???

Ну у него даже не хватило сил первый пост прочитать и суть его понять, а ты хочешь чтоб он по ссылкам ходил Зато хватило времени во всех темах за последние 2 месяца написать бессмысленные посты...

Уважаемый! Я прочитал далеко не один только первый пост. Просто бесит когда люди ахинею несут. Если вы не умеете с ментами без бумажек общаться, то лучше даже в это не ввязывайтесь, а то побьют ненароком или технику сломают. А будете жаловаться скажут, что споткнулись и плюхнулись брюхом прямо на свой фотоаппарат.

За, недавно воевал с метробабками.
Менты отвели в каморку, удостоверение журналиста не помогло решить конфликт полюбовно, но зато узнал о каком то мифическом "личном распоряжении директора метрополитена".

Ноу комментс.

Но когда кого-то из вас в следующий раз заберут наши доблестные милициянты за съемку в метро или заброшеном доме и промурыжат пару часкиов в подрайоне вынося моск не нужно вываливатся на форму в соплях и губной помаде с криками "Ааааа! За что?! Да как посмели! Пришлось денег дать!"

Денег дать? Менты загребут? За съёмку в заброшенном доме? Мужик, чё за бред??? Тебя походу менты уже принимали и не раз. И на лавэ разводили. И не говори, что не было такого. Не поверю.

Ты, как и твой великий и могучий Александр, понятия не имеете кто я и чем занимаюсь.
мне и не нужно знать кто ты и чем ты занимаешься - ты слишком много трындишь на остальных, не сделав ничего полезного.
Смотрю у тебя богатый опыт общения с пэпсами, если так о них отзываешься.
а тебя это колышет? ты не знаешь кто я и чем занимаюсь. может быть мне по долгу службы с ними общаться надо.

Если вы не умеете с ментами без бумажек общаться,
специализд по общению с ментами без бумажек? поведай нам, о великий, как это правильно делать...

За съёмку в заброшенном доме?
давай проведем эксперимент. знаешь где находится Крыша мира? идешь туда, залазишь и снимаешь что нибудь.
желательно взять с собой девушку модель.
через 15 минут к тебе придут ППСнятчики, будут требовать денег, а если нет - пришьют сьемку ****о.

так что если ты ***** неопытный - лучше промолчи.

Тебя походу менты уже принимали и не раз. И на лавэ разводили. И не говори, что не было такого. Не поверю.
:іржач::іржач:
странно что ты суешь всем под нос свое "ты не знаешь кто я и чем занимаюсь", но в голову не входит, что кто то может работать в таком ведомстве, что ППСники после одного звонка будут ползать на коленках и просить прощения.

специализд по общению с ментами без бумажек? поведай нам, о великий, как это правильно делать...

Ну ты ж у нас крутой чел из крутого ведомства. Куда мне до тебя?! Это ты мне лучше расскажи откуда им и кто должен звонить, о великий гуру :D:D:D

так что если ты ***** неопытный - лучше промолчи.

Камикадзе, за базаром своим следи. В отличие от 99,9% форумных хомячков, я не ссыкливое ***, прячущееся за монитором. Имей это ввиду, когда в следующий раз будешь выбирать слова и выражения.

в голову не входит, что кто то может работать в таком ведомстве, что ППСники после одного звонка будут ползать на коленках и просить прощения.

Это ты о себе что ли? Работать ты можешь где угодно. Вопрос не где, а кем.

ты слишком много трындишь на остальных, не сделав ничего полезного.

:рл: То есть разрешение фотографировать в метро - это мега-полезная тема, без которой все тут просто с ума сходят???? Уважаемый, ты в адеквате вообще? Или ваша двоица-троица решили революцию в мире съёмки харьковского метрополитена произвести на свет???

Вы сами себе не смешны? Борцы с ветряными мельницами, мля. Когда мне и моим друзьям нужно, мы спокойно снимали и снимаем в метро. Хоть видео, хоть фото. И никогда никакие менты нас никуда не отводили и никакого бабулеса мы им не башляли. Хотя, куда нам до тебя и высокоуважаемого ТС?! Мы ж чайники, то есть лохи по сравнению с вами. Вот вы - настоящие профи. Одного в метро принимают, другому за фотосъёмку в заброшенном доме статью за ****уху шьют. Плять, таланты!!! Вам бы на Х-Фактор или Украина мае талант Харьков представлять. Не пойте, не танцуйте. Просто расскажите про весь цирк, который с вами несчастными по жизни происходит и как вас мусора постоянно терпилами делают. Я с вас в афуе.

...
Вы сами себе не смешны? Борцы с ветряными мельницами, мля. Когда мне и моим друзьям нужно, мы спокойно снимали и снимаем в метро. Хоть видео, хоть фото. И никогда никакие менты нас никуда не отводили и никакого бабулеса мы им не башляли. Хотя, куда нам до тебя и высокоуважаемого ТС?! Мы ж чайники, то есть лохи по сравнению с вами. Вот вы - настоящие профи. Одного в метро принимают, другому за фотосъёмку в заброшенном доме статью за ****уху шьют. Плять, таланты!!! Вам бы на Х-Фактор или Украина мае талант Харьков представлять. Не пойте, не танцуйте. Просто расскажите про весь цирк, который с вами несчастными по жизни происходит и как вас мусора постоянно терпилами делают. Я с вас в афуе.

:клас::іржач:...и я ))))

Ну ты ж у нас крутой чел из крутого ведомства. Куда мне до тебя?! Это ты мне лучше расскажи откуда им и кто должен звонить, о великий гуру
слив засчитан. про эксперимент в заброшенном доме ты ответить не можешь?
можешь только и говорить в стиле "да я мегакрутой перец, ты не знаешь кто я и чем занимаюсь, за базаром своим следи", а взять и спустится на землю походу по вашим законам, впадлу.

Камикадзе, за базаром своим следи. В отличие от 99,9% форумных хомячков, я не ссыкливое ***, прячущееся за монитором. Имей это ввиду, когда в следующий раз будешь выбирать слова и выражения.
я базарами, рынками и прочим не занимаюсь. так что чоткие пацаны, которые контроллируют барабашова или еще какой базар могут идти мимо.

посмотри на дату моей регистрации ;) мне пыталось набить морду столько народу из главного, балки и даже мобильного мира, что аж ужас.
по ай-пи меня еще вычисли :-)

Это ты о себе что ли? Работать ты можешь где угодно. Вопрос не где, а кем.
нет, не о себе. куда мне выше тебя, ты же наверное генеральный прокурор или депутат с неприкосновенностью. а может сам Медведев?

я обычный такой себе журналист в одном бредовом эл. издании.

Уважаемый, ты в адеквате вообще?
я - да.
вот ответь прямо на вопрос - ели для тебя эта тема не полезна - нафига ты тут вообще сидишь и обливаешь всех ****ом? хочешь показать что все лохи а ты мегакрут? так всем пох.

Когда мне и моим друзьям нужно, мы спокойно снимали и снимаем в метро. Хоть видео, хоть фото.
чувак, у тебя камеры нет, о чем ты рассказываешь? а то что ты - специализд по борьбе с ментами без бумажек уже все поняли.

когда я захожу в метро с большой черной коробкой и белой трубой то менты сразу косятся.

хочешь - еще один эксперимент проведем. когда приедешь мне бить лицо, мы пойдем в метро и ты начнешь снимать посреди метро на мою технику.
катит?

когда приедешь мне бить лицо, мы пойдем в метро и ты начнешь снимать посреди метро на мою технику.
на твою технику снимать нельзя. вот я снимал.. я взял 60д отвернул экранчик и главное не забудь. открытый рот, бессмысленный взгляд и капелька слюны от удовольствия (ИСО 6500). Менты зевая проходят мимо.

я за это Марка недолюбливаю. сильно возбуждает ...

нафига ты тут вообще сидишь и обливаешь всех ****ом?

Дык это он наверное из прокуратуры. Получил наши заявления и не знает как на них отвечать вот от бессилия и бесится :)))
Поначалу хотел ответ у меня узнать (типо невзначай) когда не обломилось начал гавном кидаться :))))

Назад
Зверху Знизу