ААААА. падсталомПусть в раде будут настоящие *****асы, не скрывающие этот факт!!!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ААААА. падсталомПусть в раде будут настоящие *****асы, не скрывающие этот факт!!!![]()

Команда профи реально у БЮТ и у регионов. Так шо выбирать всего-то из двух. Или я не прав?

Осталось только определиться за кого. Мое мнение такое, что раз уж мы с восточной Украины, и договариваться решили здесь и имеем малое влияние на мнение западной Украины, которая будет голосовать за БЮТ, то и нам всем тоже надо проголосовать за БЮТ, тогда получится что у власти будет прахтически только одна партия, т.е. ЧТД![]()
Нет, лучше не за зеленых, а за голубых (не ПР), за лигу ****уальных меньшинств. Пусть в раде будут настоящие *****асы, не скрывающие этот факт!!!
Ну что, выбираем Зеленых и голосуем всей Украиной за них???

Не смотря на массу реплик в пользу расстрела всего нынешнего политического руководства, врядли кто-то это сделает. Давайте проведем всеукраинский референдум. Пусть Украина решит, что 1)Всех их расстрелять 2)Посадить на кол 3) Скормить заживо муравьям. А вообще я понял одно - мы (население) пересталт быть активной силой. Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народ (с) к-a В - значит Вендетта.
?