Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через пару минут должен начаться этот цирк. Но я думаю что эти 450 ..... сумеют объединиться и скинуть Юща. Им это проще чем ему их всех повторно.По теме: так выбору будут или нет, а то каждый день слышу другое.
а чё нас уговаривать... здесь люди более-менее вменяемые, жаль что это только оч маленький процент от населения
а основная масса это бабки с дедками, которым пенсию пообещают, студенты - стипендию, соцработники - зарплату, военные - ... хз, ну и все остальные, которым пообещают возврат части СССРных денег или еще какое благо
стадом оч просто руководить, просто пообещать то что ему нужно и дать потом немножко, шоб слещий раз ***** не обижалось
ВБудем надеяться, что у народа хватит ума проголосовать за нормальных политиков, а не за *****ов, которых понавыбирали раньше.

то что люди вменяемые то понятно, но просто тут одни одни за ПР а другие за БЮТ, так вот нам надо консолидироваться и выбрать одно направление...
давайте все проголосуем за коммунистов и возродим Сов.Союз![]()
Чтоб опять в магазинах была пустота и некуда было потратить наворованные за годы незалежности деньги ?!

не пойдя на выборы или проголосовав против всех проблему политического кризиса и долб..ма не решить. Нужно устроить флеш моб и проголосовать за кого то одного, чтобы не было перетягивания одеяла в ВР...
не пойдя на выборы или проголосовав против всех проблему политического кризиса и долб..ма не решить. Нужно устроить флеш моб и проголосовать за кого то одного, чтобы не было перетягивания одеяла в ВР...
Это правильно. Я тоже бывало и не ходил на выборы,и писал на бюллетене все что думаю о кандидатах. Потом мне пояснили детально,что это не выход,и даже испорченным бюллетенем я тоже голосую за кого-то,причем совсем не того,кто мне больше по душе. Эти голоса потом тоже делятся пропорционально между победителями. Так что действительно проблема есть и она требует иного решения.
Ну что, выбираем Зеленых и голосуем всей Украиной за них???
Помоему и без всяких обещаний ясно, что Юля его закопает, причем по возможности живого. А так - все они друг друга стоятЕсли кто-то из кандидатов пообещает вздернуть юща, я за него проголосую.
А зачем нынешним коммунистам Советский Союз ?! Чтоб опять в магазинах была пустота и некуда было потратить наворованные за годы незалежности деньги ?!