Ну что? Все на выборы!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Новые выборы (~7.12.08)

• ******* пи..ры!

Голосів: 246 85.1%
  • Отлично!

Голосів: 19 6.6%
  • Пох

Голосів: 24 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    289
голосуйте за МЕНЯ - будет водки доху...:іржач:

не пойду,зае...ли

Команда профи реально у БЮТ и у регионов. Так шо выбирать всего-то из двух. Или я не прав?

Осталось только определиться за кого. Мое мнение такое, что раз уж мы с восточной Украины, и договариваться решили здесь и имеем малое влияние на мнение западной Украины, которая будет голосовать за БЮТ, то и нам всем тоже надо проголосовать за БЮТ, тогда получится что у власти будет прахтически только одна партия, т.е. ЧТД ;)

Осталось только определиться за кого. Мое мнение такое, что раз уж мы с восточной Украины, и договариваться решили здесь и имеем малое влияние на мнение западной Украины, которая будет голосовать за БЮТ, то и нам всем тоже надо проголосовать за БЮТ, тогда получится что у власти будет прахтически только одна партия, т.е. ЧТД ;)

Скорее всего я так и сделаю. Не потому,что Юля намного лучше,а просто в наших традициях поддерживать гонимого. Вижу как ведут себя по отношению к Юле остальные - рука не поднимется за них проголосовать. Если Ющенко этого не понял или перестал понимать,то его место - на свалке истории.

ВЫЫЫБОРЫ ВЫБОРЫ ВСЕ КАНДИДАТЫ *****Ы!!!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!

Нет, лучше не за зеленых, а за голубых (не ПР), за лигу ****уальных меньшинств. Пусть в раде будут настоящие *****асы, не скрывающие этот факт!!!

:клас:

******* пи..ры! 137 84.57%

Почему я не удивлен?)

...это всё потому что я с 2004го года не снимаю табличку "агитаторы идите *****" рядом со своей дверью

Грустно, **** крепчает.
Но прийдется идти, хотя за кого голосоват я не знаю.
Уже даже и по прринципц из "двух зол" явного перевеса не видно.
хотя выбор мой очевиден, но всеже он вызван не симпатией к полит силе а более стойкой антипатией к остальным!

Не треба більше ставити намети,
Поставить треба на станіну кулемети.
Не треба більше вже голосувать,
Пора це виблядків всіх скопом розстрілять...

(c) pekelnyi_bulba

Не смотря на массу реплик в пользу расстрела всего нынешнего политического руководства, врядли кто-то это сделает. Давайте проведем всеукраинский референдум. Пусть Украина решит, что 1)Всех их расстрелять 2)Посадить на кол 3) Скормить заживо муравьям. А вообще я понял одно - мы (население) пересталт быть активной силой. Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народ (с) к-a В - значит Вендетта.

Не смотря на массу реплик в пользу расстрела всего нынешнего политического руководства, врядли кто-то это сделает. Давайте проведем всеукраинский референдум. Пусть Украина решит, что 1)Всех их расстрелять 2)Посадить на кол 3) Скормить заживо муравьям. А вообще я понял одно - мы (население) пересталт быть активной силой. Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народ (с) к-a В - значит Вендетта.

начинайте собирать подписи
я за 1-й пункт! 2-й *****асам не страшен, ну а 3-й нудный, долго кончины ждать, а если еще 450челов по очереди то на втором десятке люди по домам начнут расходится

и если вы обеспечите мне неприкосновенность, то я готов растрелять каждого по несколько раз, ну или ножичком... фантазии вощем дадим свободу

d0fec35c7486.jpg

А что за партия такая - СК-УНС:D?
Также меня интересует послевыборные обещания таких партий, как ПЬЮТ, партии Пьянуковича и партии Пьющенко.

Что-то бюллетень неправдоподобно короткий. Партий будет гораздо больше!

що, опять *******?

зато Dimoks на рекламе нагреится, за эти 1,5 месяца можно не плохо подняться на политической рекламе, советую цены поднимать на рекламу и вводить новую услугу в разделе Политика, таже тема Важно, только с предвыборной компание партии которая её оплатит.
мне 5% за идею ;)

5% пробить всем коллективом ХФ в день выборов ;)

Назад
Зверху Знизу