Ihtis
I
То есть агенты влияния отвлекают людей от насущных проблем?Любой. Сюда же я отнесу - языкосрачи в Украине, например. Других проблем же нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть агенты влияния отвлекают людей от насущных проблем?Любой. Сюда же я отнесу - языкосрачи в Украине, например. Других проблем же нет
Интересно, у педерастов и и их любителей действительно не хватает мозгов различать такие понятия как "нежелание иметь детей" (по ряду причин, каких - неважно) и "невозможность в силу биологической ущербности"? При чем, если в силу биологической ущербности (болезнь и т.п.) гетеросексуальная пара не может иметь детей, то это болезнь, а если в силу той-же биологической ущербности педерасты не могут иметь детей - это уже норма. Типичный хитровыебаное педерастическое передергивание.
А кто где-то писал о сжигании на костре педерастов? Или там безрукого ********. Предлагается запретить пропагандировать это как норму. Всего навсего. Почему-то никому не приходит в голову устраивать например парад безруких инвалидов с лозунгами что отсутствие руки - это норма. Потому что не норма это, равно как и педерастия.
Кто же их ограничивает в правах?когда они получат свои законные права.
Все *****асы - психически-больные ********ные ****и. Без вариантов.
Я так понимаю, что единственная извилина в твоем мозгу - прямая кишка. Нахуя постить сюда такой уебищно-детский фейк.

Опять ты разразился в мой адрес грязью. Этого мальчика нужно лечить - на то что бы его вылечить или хотя бы не допустить появления таких детей в будущем - нужны деньги. Скажи пожалуйста, с какой стати в здоровом государстве деньги должны тратиться не на таких детей, а на взрослых людей ********цев, что бы ради них переписывать законы например?
Вообще-то это перверсия, с другой стороны через рот не выделяются каловые массы - отработанные организмом шлаки, яды, снабженные доброй порцией бактерий. При этом опять же - вопрос ведь и в том, что сами по себе гомосексуальные отношения не являются нормой.

Тебе знакомы слова гигиена и микрофлора?Ты бы изучил анатомию, дружок.А то что ты свою писюняку возюкаешь о место откуда текут теже самые ядные реки отработки, то ничо?)

Ты бы изучил анатомию, дружок.![]()
он предлагает запрещать.Такой простой и "действенный" механизм.предлагаешь ****ить дрюлликов?*******?поджигать?
Парады это отдельная тема. Я допустим против парада на 9 мая. Мне вообще парады не нравятся.
Дело не в этом. парады прекратятся и тема геев перестанет лежать на поверхности, когда они получат свои законные права. Ты просто настолько плоско мыслишь, что не понимаешь - благодаря таким как ты и шайке из этой темы и происходит пропаганда гомосексуализма. Ведь кто создал тему на форуме? Не гей написал -= посмотрите эту фильмушичку она клевенькая, а написал гетеросексуал с лозунгом - доколе?? Так бы никто и не знал о существовании этого фильма, а так пропаганда
Судя по твоему уровню рассуждений, у тебя нет семьи, разве что выводок какой то.
Та такие как он типа "семейные" всю жизнь думают, что женщина ссыт влагалищем... на том и стоят.
.

Мочеиспускательный канал находится в преддверии влагалища, так что какой бы то ни было контакт с ним осуществим
А какое третье мнение тут может быть? "Мне пофиг"? Ну тогда идите мимо, раз Вам пофиг, а не выливайте свою желчь!Опрос-гауно (нет 3го мнения). Ну и...ТСЕ!!!
прости, пожалуйста, ну какая это может быть норма, если творчество, ради которого природа создает пару, в однополой паре реализоваться не может.. а гомо это вариант нормы и там все по согласию![]()
Ну и ****ь. На лице видны следы морального разложения.Автор этой тупенькой статьи журналист-******** Александр Амзин активно пропагандирующий под видом любви анальные ********ия в средствах массовой информации.
![]()
Ирка впервые права.прости, пожалуйста, ну какая это может быть норма, если творчество, ради которого природа создает пару, в однополой паре реализоваться не может.
Или покажи мне, каким местом мужик родит ребенка, несущего в себе генную информацию этой пары.....

Товарищи радетели за натуральность и соблюдение Порядка установленного Природой (а то и богом) - предлагаю вам отправиться на деревья и использовать свои руки и пальцы по назначению.
А не стучать тут по клаве нарушая тем самым замысел Природы.
Да. И гомо животных тоже на костры.
А не в микроволновки.
нет, не ясно просто: а с чего, вдруг, акая агрессивная реклама началась?Ага, **** на острие прогресса и эволюции!
Прям на нем и крутится.
активно пропагандирующий под видом любви анальные ********ия в средствах массовой информации.

Вопрос а какое у вас представления о геях?? кто они как они выглядят?
А то тут вижу у людей проблемы с пониманием кто такие геи!
Клоняка, ты б хоть стиль изложения менял.Та просто в ******е много *****асни к власти пришло, вот и расширяют ареал своего анального присутствия.
А тут латентное лошье думает, что в **** давать и хуи ****** у всякой *****асни это прогресс культурных ценностей и путь к материальному благополучию.