Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, входим в новую толерантную эру?!

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення

А вы готовы с этим мириться?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Обратного я не утверждал. Однако это не отменяет и того факта, что ордынцы регулярно встречались с ожесточенным сопротивлением русских, которое им доставляло завидный баттхерт.
Да, но при этом орать как святая Русь остановила Орду - глупо
Ты так обиделся? Разве есть? У тебя в кармане паспорт гражданина другой страны лежит?
Я же законопослушный гражданин :D
В Рассее в целом неплохо. Местами - лучше чем на Украине.
Особенно где-то в Саратове.

Есть fast flood. Если вы пишете английские слова, не заставляйте ломать голову и читать по буквам.

Я ж не на форуме Алабамы .. так что извиняйте - вы на нашем .. учите язык ..

Православненько!

Ну извините - в очке не кавыряем , как эти пи...ры - друзья Меркель - которая сосет нашу трубу и очень увлажняеться от цены ..

Я ж не на форуме Алабамы .. так что извиняйте - вы на нашем .. учите язык ..

Я язык знаю получше вас, уважаемый, и не один.
Форум хостится на территории США, чей он - непонятно.

которая сосет нашу трубу
Вам юноши не снятся? Честно?

Да, но при этом орать как святая Русь остановила Орду - глупо
Вовсе нет. В принципе сам поход в Европу был заведомо обречен на провал в связи с невозможностью контролировать в будущем захваченные земли. Русь контролировать удавалось, но уже на это рубеже начинались серьезные беды и сопротивление. На этом решили и остановиться.
Я же законопослушный гражданин
Вот видишь. Тогда какие у тебя варианты, кроме этой колонии Великой Империи?
Особенно где-то в Саратове.
В Саратове ***ня. В Якутии неплохо, в Питере, в Новосибирске, в Хабаровске.
Люди живут.

В Саратове ***ня. В Якутии неплохо, в Питере, в Новосибирске, в Хабаровске.
Люди живут.

Да! Реально живут! Вот взять нашу братву - чиним компрессорные станции - дом 310 кв м , Вольво ХС60 и у жены третьей Микра Ниссан , старший на платном в Краснодаре на геодезиста учиться два раза в год в Европе на Средиземном ... все выкуплено и так вся улица .. я там довольно ниже среднего .. собираемся ехать на Нижне Вартовск там вроде с подрядами лучше - что нам скажет товарищь из США ?

Что то непохоже. Слишком много зацикливаний на ******ах и трубах.

Трубы это профессия - мы ремонтируем газокомпрессорные агрегаты , турбодетандеры .. такое ...
А геев ненавижу - это от природы ..
Что сделать ? Религиозен!

Вот а теперь вернемся в США и Европу - вот нам пропагандируют их жизнь - что у них выкуплено? Я кого не вижу с ВР или Шелл никуя - все по уши в кредитах , страховках, куевках .... - по моему они нам завидуют и тащат нас в свое болото .. в этом я просто убежден ..

------------------
Сдулся?
А чего?
Потому что нам ребята пропагандируют очко в прямом и переносном смысле ребята ...

------------
Пасматрите на рейтинг господа! Народ и Бог с нами!
Пнем толерастов туда куда они любят!
ура товарищи ..

Я кого не вижу с ВР или Шелл никуя
Работяг обычных просто видишь. Выплачивают дом (как и везде) или вторую третью машину в семье.
С тобой ничего не надо делать. Делать надо законы, чтобы такие как ты имели такие же права как и такие как не ты.

-----------------
Мнение нации налицо !
Точка ..

Делать надо законы, чтобы такие как ты имели таке же права ка ки такие как не ты.

А я за то чтобы исключать даже малейшую вероятность возникновения негативных факторов! Чтоб человек с парты знал - тронешь Леху в ачко - 15 лет и никакой карьеры .. Это мой принцип!

К тому моменту, как расследование раскрутили на полную, пара вместе с ребенком уехала из Австралии в США, откуда начала заявлять, что власти преследуют их из-за нетрадиционной ****уальной ориентации.
Вот! О чём мы и говорили ранее! Теперь к этому аргументу такие твари будут прибегать постоянно!

Назад
Зверху Знизу