Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, входим в новую толерантную эру?!

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення

А вы готовы с этим мириться?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
К вопросу о двух папах - *****асах.
1574989_20130701112013.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо, граждане, будем толеранты к *****асам? Дайте-дайте ж несчастным и гонимым *****асам право регистрировать брачок и усыновлять детишек для жопных утех.
После такого конечно хочется просто вбить этим ублюдкам зубы в глотку и подвесить за ребра на крюке.

Дело конечно во мне и в моей семье.
Я отстаиваю безопасную среду обитания для своей семьи и своих детей.
Тебе может твой авторитетный ******** не рассказал, а семьи у тебя не было, но мужчина является защитником своей семьи от всякой ****и, угрожающей ее безопасности и ее будущего.

Или ты хочешь отказать мне в моем праве защищать свою семью?

У тебя единственный вариант защитить свою семью от того, от чего ты пытаешься ее защитить - увезти в лес, вырыть землянку и питаться подножным кормом. А так, дружище - ты будешь зависим от всех соцявлений, как бы ты там что не делал. Это все равно, что бороться с давкой в транспорте - она была в городе миллионнике и никуда ты ее не денешь)) Но, я тебя утешу - ты и твоя семья *** не всрались никому из геев в Харькове. Это точно))

Да и как может защищать что-то человек у которого элементарная память отсутствует, а соответственно это говорит о низком уровне интеллекта, ибо я уже три раза писал, что у меня есть семья;)

геев не бывает, кто это такие - геи? Про педерастов слышал...
назывыйте вещи своими именами.

А откуда слышал. Отец тебя так называет?)))))

Конечно, потому что кому это нужно? На геев всем плевать. Пока они не начинают качать права конечно. Вот где в правительстве натуралы - там принимаю антигейские законы. В России например. А где педерасты - там наоборот - во франции например.

Ты пожалуйста меня с собой не ровняй и в меньшинство не вписывай.

А ты лгун и пустобреха.

Тебя же выкупили. Я тебе хочу сказать так, даже если ты бисексуал, то ты все равно ********. Не обольщайся. Будешь мучиться, как ты говоришь, после смерти.

Ты лжешь. Каким образом ты можешь это доказать?

Дело все в том, что я не собираюсь перед тобой оправдываться и что-то доказывать. Я высказываю свою позицию в теме.;) Это раз

Второе. Правительство выбирает народ, как во Франции, где честные выборы. А в России тоталитарный строй путин-Медведев и все законы принимаются не теми людьми за которых голосовали люди ;)

Я думаю им и брак не нужен.
Педерасты меняют партнеров в раз 10 быстрее, чем самые активные гетеросексуалы. И если гетеро после женитьбы в большинстве своем успокаиваются (ну на крайняк еще пару тройку раз женятся), то педерасты все ищут своего идеального жоподятла, пока у них **** в кровавое мессиво не превращается и и уже ни есть ни ****ь не могут.
Это что, они все регистрировать будут? А потом разводиться? Ну это крайне неудобно.

Интересно, откуда такие познания в области анального ****а и последствиях. Можно подумать ты не долбил в зад свою куру.

Дело все в том, что я не собираюсь перед тобой оправдываться и что-то доказывать. Я высказываю свою позицию в теме. Это раз
Ты приводишь аргументы, которые нельзя проверить. Это раз. Судя по тому что ты привык лгать в разговоре, я могу сделать предположение, что ты лжешь. Это два.

Второе. Правительство выбирает народ, как во Франции, где честные выборы. А в России тоталитарный строй путин-Медведев и все законы принимаются не теми людьми за которых голосовали люди
Однако в России приняли правильный закон. За что - браво.

Фи, как Вы нетолерантны, сударь!
Это правда.

ну с тобой всё ясно, любитель жопотрахов. Тебе *** в глаза, а оно всё божья роса.

если ебущиеся особи не могут произвести потомство - это НЕ НОРМА. Сотоветственно - педерастия есть болезнь.

"Настоящий" я мужик или "ненастоящий", это не педерастам и их любителям судить, не их собачье дело. Хотя неудивительно что им не страшна вонь ****а вокруг. Тут понятно, они в этом как раз и ковыряются, привычка-с....

А с чего ты взял, что обязательно нужно кого-то производить? В обществе еще существуют пустострелы, ********ые матки и просто чайлдфри по убеждению. А таких производителей, как ты хватает - детдома переполнены

Ишь какая логика, откуда вы знаете, я не знаю, бла-бла-бла. У нас инвалидов очень много. Чернобыльцы есть опять же. Вы решению чьих проблем отдадите предпочтение? Решению проблем реально социально незащищенных классов или решению псевдопроблемы педерастов?

Я уже объяснял - курите выше. Вкратце - это подрыв института семьи и его фундаментальной роли в процессе формирования здорового общества.

Так давайте наводить порчу на инвалидов - детей они не производят, толку от них мало. Можно их сжечь на костре и проблем нет

А если завтра педофилия станет нормой в Европе ? Ну чисто гепотетически .. типа мир повзрослел и шпилить 14 летних девачек это станет хорошо - тоже подписываться ? Или нам опять не дадут кредитов? Не пустят в очередную интеграцию? Им мало нашего газа из СНГ им надо еще наши сфинкторы открытые для их качанов? Потом им дочерей прЯм со школы падавай?

Дело в том, что итак уже идут разговоры - снизить возрастной порог как минимум до 16 лет. Ибо получается полстраны педофилов. Потому что девочки сейчас зреют раньше.

А мы тут при чем ? пУсть в странах античности толкают какашки обратно .. мы при чем ? А в некоторых странах суп варили из младенцев! Пачему нет? Всех в **** - у нас свой огород и точка .. кому не нравиться - Европа так открыта что аж толерантна - вперед в автобус - с Салтовки на Бирмингем раз в неделю !

Варить младенцев это прихоть, ****ать детей против их воли - это преступление, . а гомо это вариант нормы и там все по согласию ;)

Останнє редагування:
Так давайте наводить порчу на инвалидов - детей они не производят, толку от них мало. Можно их сжечь на костре и проблем нет
Нет. Давайте не обращать никакого внимания на геев, а лечить инвалидов и принимать для них законы. Мы же общество. Не ебщество, а общество.
Дело в том, что итак уже идут разговоры - снизить возрастной порог как минимум до 16 лет. Ибо получается полстраны педофилов. Потому что девочки сейчас зреют раньше.
Неправильный разговор, педофильский.

а гомо это вариант нормы и там все по согласию
Норма это вставлять *** в ******у мужчины? По каким параметрам ты определил, что это норма. ******а в любом случае создана, что бы ****ь.

А педофилы разве не всегда были? А люди, занимающиеся ******ом разве не тысячи лет по нашей земле ходят? Это Вы тоже назовёте нормой? Если нет, то не пойму такой дифференциации, когда гомосексуализм - это норма, а педофилия и ****** - ужасные ********ия. А правда в том, что всё это вкупе - ужасные вещи, которых в здоровом обществе быть не должно. Или, как минимум, эти пороки должны высмеиваться и клеймиться.
Уже ж есть пример с Римом, который погряз в этом дерьме. Зачем к этому снова возвращаться?!

Педофилия против воли совершается - это преступление. ******, тоже самое, если речь о матери и малолетнем сыне.

но вот если брат ****ает двоюродную сестру - это не является ******ом и чем-то противоестественным - но это кровосмешение.

Только причем тут гомо

Вот и сидите там и толчите ... в ... - а нам это не надда ! Извините ..

А вот это уже серьезная ошибка .. мистер !

Ты слишком подгрузился на анале. Твои друзья точно также "месят г" своих жен и ничо. А тебе просто видимо не дают:D

К вопросу о двух папах - *****асах.
1574989_20130701112013.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо, граждане, будем толеранты к *****асам? Дайте-дайте ж несчастным и гонимым *****асам право регистрировать брачок и усыновлять детишек для жопных утех.

А кто-то здесь утверждал, что все геи святые? Есть такие же ****и, как и среди гетеросексуальных пар, которые ****ят усыновленных детей. о них новостей больше;)

Останнє редагування:
Педофилия против воли совершается - это преступление.
Нет, не только против воли!
******, тоже самое, если речь о матери и малолетнем сыне.
А если по обоюдному согласию , к примеру, 14-летних брата и сестры?!
но вот если брат ****ает двоюродную сестру - это не является ******ом и чем-то противоестественным - но это кровосмешение.
Может ******ом и не является, но кровосмешение - это уже неправильная вещь.

Только причем тут гомо
Притом! Это всё разного рода психоголческие девиации. Нормального человека на свою сетру не потянет, так же, как и нормального мужика не потянет на другого мужика.

Ты приводишь аргументы, которые нельзя проверить. Это раз. Судя по тому что ты привык лгать в разговоре, я могу сделать предположение, что ты лжешь. Это два.

Однако в России приняли правильный закон. За что - браво.

Это правда.

О каких конкретно аргументах ты говоришь?

Нет. Давайте не обращать никакого внимания на геев, а лечить инвалидов и принимать для них законы. Мы же общество. Не ебщество, а общество.

Неправильный разговор, педофильский.

Норма это вставлять *** в ******у мужчины? По каким параметрам ты определил, что это норма. ******а в любом случае создана, что бы ****ь.

b84b44fb1ca3dbefcc0983412036656e.jpg

ну вылечи этого парня, картишки раскинешь или магический шар на батарейках излечит его. а может есть список литературы у тебя, как про того отца, который пытался лечить геев имея сына, который в гей сообществе правозащитник())))))

А рот создан, чтобы есть. Оралльный **** это не норма общества?

Нет, это я большая медицинская энциклопедия так называет заднеприводных жопотрахов

Сразу видно, что свое образование ты окончил на букве П букваря ;)

ПЕДОРАСТЫ – от греч. paidos (ребенок, родит. падеж) и «раста» - представитель религии растафари – детские писатели, проповедующие в своем творчестве начала растафарианской религии.
Основателями литературного течения П. принято считать Льюиса Кэрролла и Вильгельма Гауфа. Большой вклад в педорастическую литературу внесли Аркадий Гайдар, Джанни Родари, Эдуард Успенский, Джамбул Джабаев.

В СССР писатели-П. объединялись в Союз Педорастов СССР (СП СССР), распавшийся после развала Советского Союза. Для вступления в СП требовалась публикация не менее 2 детских книжек, от чего произошла профессиональная пословица «Один раз – не П.»

Останнє редагування:
А с чего ты взял, что обязательно нужно кого-то производить? В обществе еще существуют пустострелы, ********ые матки и просто чайлдфри по убеждению. А таких производителей, как ты хватает - детдома переполнены

Интересно, у педерастов и и их любителей действительно не хватает мозгов различать такие понятия как "нежелание иметь детей" (по ряду причин, каких - неважно) и "невозможность в силу биологической ущербности"? При чем, если в силу биологической ущербности (болезнь и т.п.) гетеросексуальная пара не может иметь детей, то это болезнь, а если в силу той-же биологической ущербности педерасты не могут иметь детей - это уже норма. Типичный хитровыебаное педерастическое передергивание.

А кто где-то писал о сжигании на костре педерастов? Или там безрукого ********. Предлагается запретить пропагандировать это как норму. Всего навсего. Почему-то никому не приходит в голову устраивать например парад безруких инвалидов с лозунгами что отсутствие руки - это норма. Потому что не норма это, равно как и педерастия.

ну вылечи этого парня, картишки раскинешь или магический шар на батарейках излечит его. а может есть список литературы у тебя, как про того отца, который пытался лечить геев имея сына, который в гей сообществе правозащитник())))))
Опять ты разразился в мой адрес грязью. Этого мальчика нужно лечить - на то что бы его вылечить или хотя бы не допустить появления таких детей в будущем - нужны деньги. Скажи пожалуйста, с какой стати в здоровом государстве деньги должны тратиться не на таких детей, а на взрослых людей ********цев, что бы ради них переписывать законы например?
А рот создан, чтобы есть. Оралльный **** это не норма общества?
Вообще-то это перверсия, с другой стороны через рот не выделяются каловые массы - отработанные организмом шлаки, яды, снабженные доброй порцией бактерий. При этом опять же - вопрос ведь и в том, что сами по себе гомосексуальные отношения не являются нормой.

Если ты предложишь более гуманный способ для *****асов, например, химическая кастрация и зашивание *****ских жоп с последующим вставлением калоотводника им на бок - я не буду возражать.
Тебя смущают парады или то что кто-то где-то **** противоестественным образом по обоюдному согласию и за закрытыми дверьми?

**** в **** этих *****асов за закрытыми дверьми настолько тиха и незаметна, что уже пару десятков лет только о тихих несчастных *****асах и их законных правах месить ****о хуем - массированный ор на весь земной шар.
Да? По-моему ор поднимается на любую тему, где лемминги готовы грызть друг друга довсерачки. Иначе о чём писать прессе?

Назад
Зверху Знизу