- Повідом.
- 16421
А я всегда покупаю в БигМаг, даже продукты питания покупаю только там. Всем советую, и рекомендую!
я даже сру по инету в Биг Маг!
Всем рекомендую!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я всегда покупаю в БигМаг, даже продукты питания покупаю только там. Всем советую, и рекомендую!
для того чтобы сделать хороший кадр, достаточно телефона в кармане, а не куча килограмм на шее![]()
так тебе звонить или хороший кадр? я что-то запутался.
не мешает. но зачем тогда из-за прокачанной веб камеры, которая стоит 20 баксов, платить косарь зелени, если товарищ выше утверждает, что все приложения работают на айфоне шо на новом, шо на старом вполне одинаково?Одно второму разве мешает?
не мешает. но зачем тогда из-за прокачанной веб камеры, которая стоит 20 баксов, платить косарь зелени, если товарищ выше утверждает, что все приложения работают на айфоне шо на новом, шо на старом вполне одинаково?
а если таки нужны качественные фотки, то есть кеннон, олимпус и никон.
а если чувак не фотограф, то разве не срать, какая там камера в этом телефоне стоит?
зачем таскать? кинул на заднее сиденье и вози с собой.и таскать этот кэнон, олимпус и никон с собой каждый день?
зачем таскать? кинул на заднее сиденье и вози с собой.
а потом если что бежать к машинепросто шикарно
![]()
1. камера на старом айфоне и на новом даже если и отличается, то не принципиально. т.е. какой-то супер пупер мегаэффект на фотках виден не будет. если нет желания делать реально крутые снимки и таскать камеру, то реального профита от новой трубки не будет.
2. технические характеристики никто не назвал. наоборот, сказали, что они не принципиальны. все итак хорошо работает на любой версии, а предыдущий девайс может быть обновлен до новой версии операционки.
можно. но вы ж тут обсуждаете крутизну новой модели. ну так хоть бы кто-то запостил. но даже это не нужно, т.к. тут прозвучало авторитетное мнение, что все будет работать также как и на прошлой версии.все технические характеристики можно найти на сайте производителя.
смысл их сравнивать? он что, снимает лучше олимпуса? ну даже если и будет качество лучше предыдущей модели. и что? если это все ради селфи, так с этого и надо начинать.ты их сравнивал?
можно. но вы ж тут обсуждаете крутизну новой модели. ну так хоть бы кто-то запостил. но даже это не нужно, т.к. тут прозвучало авторитетное мнение, что все будет работать также как и на прошлой версии.
смысл их сравнивать? он что, снимает лучше олимпуса? ну даже если и будет качество лучше предыдущей модели. и что? если это все ради селфи, так с этого и надо начинать.
какие например? я тут изо всех сил пытаюсь понять, в чем заключается их революционность, но мне тока рассказывают про более крутую камеру и про то, что я теоретик.эволюционно-революционные вещи.
ну как же. а маркетологические? за какую еще другую стекло-железку размером с ладонь люди рады платить по 2000 долларов и считать это удачей?какие например? я тут изо всех сил пытаюсь понять, в чем заключается их революционность
ну как же. а маркетологические? за какую еще другую стекло-железку размером с ладонь люди рады платить по 2000 долларов и считать это удачей?
ну, а если по железной части, то как ни крути - а самый производительный смарт всех времен. гнусмас с8+ двоекратно отстает.