Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что успешные?Кто уже купил Айфон X?

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення

Купил айфон Х?

• Купил.

Голосів: 8 7.9%
  • Я сраный нищеброд.

Голосів: 27 26.7%
  • Я старовер.Nokia 3310 наше всьо.

Голосів: 32 31.7%
  • Продам гараж.

Голосів: 34 33.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
Одно второму разве мешает?
не мешает. но зачем тогда из-за прокачанной веб камеры, которая стоит 20 баксов, платить косарь зелени, если товарищ выше утверждает, что все приложения работают на айфоне шо на новом, шо на старом вполне одинаково?

а если таки нужны качественные фотки, то есть кеннон, олимпус и никон.

я просто не понимаю. если чувак фотограф, то он не будет на айфон фоткать свадебный коллаж или фото ебущихся жирафов для нэшнл джиографик. а если чувак не фотограф, то разве не срать, какая там камера в этом телефоне стоит?

не мешает. но зачем тогда из-за прокачанной веб камеры, которая стоит 20 баксов, платить косарь зелени, если товарищ выше утверждает, что все приложения работают на айфоне шо на новом, шо на старом вполне одинаково?

тебя никто не заставляет платить :)

а если таки нужны качественные фотки, то есть кеннон, олимпус и никон.

и таскать этот кэнон, олимпус и никон с собой каждый день? :D

а если чувак не фотограф, то разве не срать, какая там камера в этом телефоне стоит?

кому-то насрать, а кому-то и не насрать

а потом если что бежать к машине :D просто шикарно :D

ок. не беги. на байке езди. с ним можно даже в здание заехать и в лифте на дыбы поставить. не хочешь на байке тогда подобъем результат.

1. камера на старом айфоне и на новом даже если и отличается, то не принципиально. т.е. какой-то супер пупер мегаэффект на фотках виден не будет. если нет желания делать реально крутые снимки и таскать камеру, то реального профита от новой трубки не будет.

2. технические характеристики никто не назвал. наоборот, сказали, что они не принципиальны. все итак хорошо работает на любой версии, а предыдущий девайс может быть обновлен до новой версии операционки.

так все таки? зачем нужен новый, если он ничем не отличается от старого?

вот у меня сейчас айпад в руках. если б я не наступил тупо ногой на свой нетбук, который является полноценным компом, то я б этот планшет гребаный вообще бы в руки не взял. так бы и пылился еще в столе лет 20. пока бы я стол не выкинул. даже не представляю себе, шо эппл должен сделать в этом айпаде такого нового, чтобы я захотел старый поменять на новый.

1. камера на старом айфоне и на новом даже если и отличается, то не принципиально. т.е. какой-то супер пупер мегаэффект на фотках виден не будет. если нет желания делать реально крутые снимки и таскать камеру, то реального профита от новой трубки не будет.

ты их сравнивал? :)

2. технические характеристики никто не назвал. наоборот, сказали, что они не принципиальны. все итак хорошо работает на любой версии, а предыдущий девайс может быть обновлен до новой версии операционки.

все технические характеристики можно найти на сайте производителя. хватит уже дурачком прикидываться :)

все технические характеристики можно найти на сайте производителя.
можно. но вы ж тут обсуждаете крутизну новой модели. ну так хоть бы кто-то запостил. но даже это не нужно, т.к. тут прозвучало авторитетное мнение, что все будет работать также как и на прошлой версии.
смысл их сравнивать? он что, снимает лучше олимпуса? ну даже если и будет качество лучше предыдущей модели. и что? если это все ради селфи, так с этого и надо начинать.

каково бы ни было отношение к эпплу, - они создают технически эволюционно-революционные вещи. капитализация корпорации, между тем, приближается к триллиону.

можно. но вы ж тут обсуждаете крутизну новой модели. ну так хоть бы кто-то запостил. но даже это не нужно, т.к. тут прозвучало авторитетное мнение, что все будет работать также как и на прошлой версии.

мы тут ничего не обсуждаем :) всем похуй какие там характеристики, потому что у 99% отписавшихся нет денег чтобы его купить :D

смысл их сравнивать? он что, снимает лучше олимпуса? ну даже если и будет качество лучше предыдущей модели. и что? если это все ради селфи, так с этого и надо начинать.

очередной теоретик. ясно, понятно :)

эволюционно-революционные вещи.
какие например? я тут изо всех сил пытаюсь понять, в чем заключается их революционность, но мне тока рассказывают про более крутую камеру и про то, что я теоретик.

а если речь о процессоре, так там арм. его не эппл делает а тексас инструментал.

Я на первый никак не могу насобирать, а вы уже Х покупаете?
Где вы все бабло берёте?

какие например? я тут изо всех сил пытаюсь понять, в чем заключается их революционность
ну как же. а маркетологические? за какую еще другую стекло-железку размером с ладонь люди рады платить по 2000 долларов и считать это удачей?

ну, а если по железной части, то как ни крути - а самый производительный смарт всех времен. гнусмас с8+ двоекратно отстает.

ну как же. а маркетологические? за какую еще другую стекло-железку размером с ладонь люди рады платить по 2000 долларов и считать это удачей?

незнаю. но имхо за 2к лучше купить кнопочный. что-то типа иридиум 9575

ну, а если по железной части, то как ни крути - а самый производительный смарт всех времен. гнусмас с8+ двоекратно отстает.

интернет говорит, что самый производительный смарт на сегодня это OnePlus 5.

Назад
Зверху Знизу