Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что успешные?Кто уже купил Айфон X?

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення

Купил айфон Х?

• Купил.

Голосів: 8 7.9%
  • Я сраный нищеброд.

Голосів: 27 26.7%
  • Я старовер.Nokia 3310 наше всьо.

Голосів: 32 31.7%
  • Продам гараж.

Голосів: 34 33.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101

Еще один баянчик.

А на счет экранов, да, амоледы выгорают на статических картинках.
У меня за 3.5 года на с4мини немного выгорел статусбар андроида, на сером фоне видно.
Говорят, что в навигационных программах у таксистов спидометры и прочие статические элементы интерфейса выгорают за пару месяцев.
И у телефонов на витрине очень быстро экраны отпечатывают рабочий стол от постоянного свечения. Для апплодрочеров это станет неприятным сюрпрайзом :)

Я думаю это и есть причина, почему самс не делает телевизоров и мониторов на амолед. Ибо они пойдут пятнами и полосами от интерфейса в течение полугода. Не приятно на монике за штуку баксов увидеть выгоревшую панель пуск :)

В одесском аэропорту пограничники изъяли почти полсотни iPhone X
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я когда-то положила свой айфон (пятый) на крышу машины и забыла о нем, уехали, вспомнила, вернулись.

Лежит на дороге(а это была горная дорога - камешки и пыль, асфальта там никогда не было) мой телефон чехлом вниз, экраном вверх, а сверху след пылевой от протектора наших шин. Немножко потрескалось защитное стекло у кнопки, сменили защитное (не то, которое в телефоне) стекло.

Это было позапрошлым летом. До сих пор работает без вопросов. Менять не планирую. В общем такой себе дроп-краш-тест вышел.

Нахуя он нужен.тащится от распознавания ебальника?смысл в чем?тем более под углом он ебало и не угадывает .что ещё в нем инновационного?а больше и нихуя

я вообще не пользовалась никакими блокировками. Так что, как раз фейс или тач блокировки вообще до фени бантик. Но может для кого-то это прямо важная штуковина. Дело в другом. Он просто отлично работает. И да, я хочу себе новый айфон, только поменьше, а они такие здоровые сейчас делают :(

У ребенка самсунг s7 (потому что их VR очки с этим телефоном - отличная пара и игр на андроиде куча). Камера лучше, чем в моем, есть настройки ручные для фоток. Но какой то он не то пальто. Год не могу понять на кой ляд там сенсорная кнопка для всех окон(та что внизу слева). Когда листаешь фотки чувствуешь "тормоз". это такое легкое ощущение, те у кого всегда были андроиды, не поймут. Вроде не критично, но лично мне не нравится. В общем это что-то на уровне ощущений. Функционально мне нравится все от и до в моем стареньком айфоне.

Нахуя он нужен.тащится от распознавания ебальника?
efe3jb.jpg

Источники в Детском Мире сообщают, что первая партия Iphone X у них была еще 3 дня назад, продавали по 2500$. Люди покупали!

Сейчас цена за наличие около 2000$.

Ну и есть предзаказ в айти-максе за 1440$ (что дешевле, чем в российском эплсторе), очевидно ждут партию из США или Сингапура.

Речь идет, естественно, о 256Gb. Бесполезную версию с отсутствием памяти не рассматриваем.

Я думаю это и есть причина, почему самс не делает телевизоров и мониторов на амолед. Ибо они пойдут пятнами и полосами от интерфейса в течение полугода. Не приятно на монике за штуку баксов увидеть выгоревшую панель пуск
У меня мотор на Супер Амоледе проработал более 2х лет. Ничего не выгорело.
Но не стоит сравнивать Моторолу с Самсунгом иБлуком :)

У меня мотор на Супер Амоледе проработал более 2х лет. Ничего не выгорело.
Но не стоит сравнивать Моторолу с Самсунгом иБлуком :)

Я что-то упустил? Модель монитора в студию.
Из oled пока слышал только о Dell UP3017Q

По всему миру айфоно дрочеры зависимые уже начали получать свои заказанные айфоны Х
и чё, завидуешь?
мозгов на огрызок не хватает, решили других чмырить за лишние бабулесы и наличие серого вещества в черепной коробке? а чё только за огрызки, на бОльшее силенок не хватает?
темку запилил и сразу полегчало...

айфоно дрочеры зависимые
нет, ты не такой...

и чё, завидуешь?
мозгов на огрызок не хватает, решили других чмырить за лишние бабулесы и наличие серого вещества в черепной коробке? а чё только за огрызки, на бОльшее силенок не хватает?
темку запилил и сразу полегчало...

нет, ты не такой...
:цехф:

5% iPhone X были куплены в кредит в первый день продаж (по даннным «Связного»)

Сколько лет истории?))
Подобным историям уже 50 лет с разными вариациями. Первая, которую я помню, была про советского моряка и сандалики :) Вторая (а их было штук 40) про старушку, которой на хлеб/молоко/колбасу не хватало. А тут про ребенка с бородой. Кстати, сам автор не почувствовал что это полный нонсенс.

Погугли. А так в iOS они попреимуществу не важны — все хорошие приложения и игры будут работать идеально на более-менее актуальной на данный момент времени модели яблодевайса.

Хороший девайс сейчас, в том числе и на андроид, не для пердолинга с прошивками, разгонами процессора и прочим — а для комфортного использования нужных именно тебе приложений и его функций.

и смысл тогда новый покупать?

Назад
Зверху Знизу