Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что успешные?Кто уже купил Айфон X?

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення

Купил айфон Х?

• Купил.

Голосів: 8 7.9%
  • Я сраный нищеброд.

Голосів: 27 26.7%
  • Я старовер.Nokia 3310 наше всьо.

Голосів: 32 31.7%
  • Продам гараж.

Голосів: 34 33.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
если увидите в ближайшие дни кого с 10-м, учтите, если это дама - насосала, если парень - дал в жопу.
без вариантов.
смотрите, не перепутайте.

ну да, пришел сюда махать коробкой от айфона
Я машу тут неуёмным эго.
тут только те кто меня не знают могут поверить, что я куплю эппл.
Я поклонник андроида и винды, а не этой параши.
Трубку я сегодня себе купил, но купил по скиде хонор8.
Кому интересно могу выложить чек и саму трубку.
А айфон не для меня. у меня даже и планшет на андроиде. Легко шить, устанавливать софт, всё нравится.
Есть чистый андроид и извращайся. Интересно устанавливать неофициальные прошивки.
Я сколько себя помню всю жизнь ругал продукцию эппл.

Я машу тут неуёмным эго.
тут только те кто меня не знают могут поверить, что я куплю эппл.
Я поклонник андроида и винды, а не этой параши.
Трубку я сегодня себе купил, но купил по скиде хонор8.
Кому интересно могу выложить чек и саму трубку.
А айфон не для меня. у меня даже и планшет на андроиде. Легко шить, устанавливать софт, всё нравится.
Есть чистый андроид и извращайся. Интересно устанавливать неофициальные прошивки.
Я сколько себя помню всю жизнь ругал продукцию эппл.

Я тоже могу купить не для себя, потому что узаю гнусмас s8

кто-нибудь хотя бы технические характеристики напишите. а то по фото они все на одно лицо. что там в нем? проц какой?

Погугли. А так в iOS они попреимуществу не важны — все хорошие приложения и игры будут работать идеально на более-менее актуальной на данный момент времени модели яблодевайса.

Хороший девайс сейчас, в том числе и на андроид, не для пердолинга с прошивками, разгонами процессора и прочим — а для комфортного использования нужных именно тебе приложений и его функций.

Всегда было интересно какими приложениями пользуются люди, если не брать во внимание игры, социальные сети и месенджеры

если увидите в ближайшие дни кого с 10-м, учтите, если это дама - насосала, если парень - дал в жопу.
без вариантов.
смотрите, не перепутайте.

В этой теме не отписалась ни одна дама.

Самсунг теперь просто обязан следующие S и Note обозвать десятыми, иначе вообще мимо.

Да серый самсунг s8 за 17тыс. выглядит халявой на фоне ифона х за 50-60тыс в харьковских магазинах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю после НГ цены на него сильно упадут

Вообще в этом сезоне самс со своими восьмерками сделал эппла в сухую. Многие знакомые эппломаны пересели с ифонов на галакси с7 или с8 в этом году. И очень довольны. А у меня наконец появилось желание обновить свой с4 мини. И тоже не жалею. Хотя боялся, что экран будет великоват.

По всему миру айфоно дрочеры зависимые уже начали получать свои заказанные айфоны Х :браво:

7aggag.webp

h1accj.webp

хотелось бы сказать, что они ебанутые) но я сама такая, когда игры престолов шли) я в понедельник с 5 утра уже ждала серию :D
в конце концов это их повод для радости, они никому этим ничего плохого не делают :D наоборот даже кого то обогащают :D

Аппле, что ты делаешь с людьми. Многие еще за "шестерку" не рассчитались с банками и кредитными союзами, а ты уже Х выпустил. Доколеблеа?

Я таки правильно все сказал. Разве жидяра не может быть на россии хорошим? :D

Нет, ты таки не правильно сказал...в слове россии сделал две ошибки. :ги:
ЗЫ на расии евреи никогда не были любимы. Ими пользовались, их угнетали, но любить...мокшане никогда никого не любили. Даже сами себя. Хотя себялюбие - базовое чувство в прошивке человека

Пошел стоять в очереди за iphone x. Сутки с друзьями простояли, холодно — не передать, хорошо, термосы были у всех.
Наконец начали пускать. А перед нами мальчик стоял, ну такой... Знаете, детей, которые стоят за 64 gb — их же сразу видно

Белый, бескровный, одежда ношеная, кедики худые, сам синий, бороденка рыжая, татухи из прошлогодней коллекции.
Дошел он до прилавка, а на нем с 64 gb и закончились. Он смотрит на продавца и начинает плакать. Молча протягивает свои мятые 85 тысяч и тихо говорит: мне мама только на 64 gb дала, у нас больше нету, мы бедно живем, по известным каждому порядочному человеку причинам

А продавец, сука холеная, кидает ему эти деньги назад и презрительно так: на 128 gb 99 тысяч надо, я что ли за тебя доплачивать буду, нищебродина?

Мальчик совсем расплакался. И так мне противно стало и больно. Заплатил за ребенка, вышел, начал прикуривать и не могу — руки трясутся, в глазах круги. А мальчик догнал меня, за плечо трогает робко и шепчет доверчиво, как своему, как другу: «крым не наш». И сразу светло на душе стало, потеплело сразу на сердце

Пройдет немного времени и этот мальчик станет совсем взрослым. Слышишь, путен? Он станет взрослым и сильным, но никогда не забудет тебе своего унижения. И этих слез своих не забудет. Тебе страшно, путен? Тебе должно быть страшно. А ты, мальчик, помни, у Родины всегда на тебе 64 gb заканчиваются, всегда

Сколько лет истории?))
Айфон х только 64 и 256gb

Назад
Зверху Знизу