Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что... Началось наступление орков

Ты перечислил свои обязанности.
А для страны ты ***** не сделал, и для граждан тоже.
Тебе сколько лет? Какие обязанности?
Может еще об обязанностях нашей страны по отношению к ее гражданам скажешь?
И какие это у меня обязанности перед гражданами?:D:D:D

Тебе сколько лет? Какие обязанности?
Может еще об обязанностях нашей страны по отношению к ее гражданам скажешь?
И какие это у меня обязанности перед гражданами?:D:D:D

консерва, закройся. ишь, как запаниковало на уничтожение такого количества ***лостановцев.

Ты с базара не сьезжай, а давай нам обьясни, какими "ракетами" ты собрался уничтожать цели в донецке. Тип, радиус действия, радиус поражения???
А то ***** насмотрятся мультиков по телеку и давай херню писать!
Мозг используй хоть когда нибудь!!!

закройся) все что надо, у ВСУ есть)
Хорошая медицина только в крупных городах, типа луганска и донецка, без нее сепары и росиянчеги очень быстро закончатся. Ибо лечится от ранений негде будет и нечем.

с ****и санкции не снимут пока она Крым не вернет т.е никогда

А можно вопрос, что там нафиг эта их "Рязань" делала, что ее на подконтрольной Украине территории предательски окружили?
так свои же и раскатали. теперь если гранатами не хотят подрываться - помогают градами

Читаю в новостях - бои. На форуме обсуждают вскользь... Все забыли, что Порошенко обещал ВП, в случае возобновления БД?

Совкобыдло в Марьянке отсосало,как и всегда

Все забыли, что Порошенко обещал ВП, в случае возобновления БД?
там про мариуполь говорилось
вверху написано на скрине: уничтожЫна,там дети пишут или полные *****ы

Про "наступление" путина.
Давайте рассуждать трезво. Из-за того, что каждый из вас сообщит всем , или друг другу в тысячный раз о том, что орки стреляют,- то что изменится?
В чем практическая польза этих комментариев?
Кроме как гнать волну по ХФ?
Или вы даете информацию нашим военным, которой у них нет?
Или вы думаете, что там мало наших сил и они не готовились и вы таким образом создаете Аларм?
Или вы думаете, что у них нет приказа?
Или вы думаете, что 7ка уже об этом не знает?
В чем смысл бегать друг за другом по ХФ и причитать?
Есть Армия, есть командиры. Они занимаются своим делом- войной.
А вы занимайтесь своим.

А тебе так хочется ВП чтобы вместо уютного интернетика поехать на фронт гавно месить?
Ты в моих словах радость увидел? Я всего-лишь подчеркнул, что за сегодняшней вылазкой ****стов могут последовать последствия, которые затронут каждого в Украине. Даже, если на фронт не попадешь, в условиях ВП хреново будет всем.

прИдательски попала в засаду диверсионная штурмовая развед группа!!:іржач::клас:

Ты в моих словах радость увидел? Я всего-лишь подчеркнул, что за сегодняшней вылазкой ****стов могут последовать последствия, которые затронут каждого в Украине. Даже, если на фронт не попадешь, в условиях ВП хреново будет всем.

Зачем тогда злорадно вспоминать о том что кто то обещал ВП? Забудьте и не вспоминайте.

Назад
Зверху Знизу