Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одно смущает - с тем количеством криков что ****сты воюют против сша и половины европы у нас, то если они действительно подтянутся за нас, вместе с техникой - по идее для среднего росийского обывателя ничего не изменится, зато крови будет меньше.
Нихрена не взяли...
вот это тот самый случай, когда хочется сказать "а я предупреждаааааал!", но никакого удовольствия от своей правоты не испытываю.
Я только надеюсь, что никаких сраных котлов уже не будет.
это та Марьянка которая в 80 км от нашей Лозовой?
та *** тот днепр, им до Харькова ближе чем до Днепра
Аналогично.Я бы лично хотел бы чтоб у власти был Ярош. А в петю я не верю и в победу с петей тоже...
А в открытую об этом наши власти объявить не могут по соображениям пропаганды, потому разыгрывают сценку с "наступлением боевиков".
Есть мнение, что это просто приведение линии соприкосновения к конфигурации предусмотренной минскими соглашениями. Как уже было с аэропортом. А в открытую об этом наши власти объявить не могут по соображениям пропаганды, потому разыгрывают сценку с "наступлением боевиков".
Ну и слава Богу, а откуда информация?
Есть мнение, что это просто приведение линии соприкосновения к конфигурации предусмотренной минскими соглашениями. Как уже было с аэропортом. А в открытую об этом наши власти объявить не могут по соображениям пропаганды, потому разыгрывают сценку с "наступлением боевиков".
В фэйсбуках волонтеры пишут, что армейские части получили приказ отойти.
Есть в тактике такое понятие, как маневр силами и средствами. Отойти поссать за дерево можно.В фэйсбуках волонтеры пишут, что армейские части получили приказ отойти.
Проблема в том,что Европа и США после окончания холодной войны сильно жирком обросли,в том плане что стали не способны на быстрые и резкие решения,все хотят диалогами решать.***ло бы в жизни не рискнул к нам лезть есть бы хоть малейший шанс был что к нам зайдут военные США\НАТО.
Есть мнение что тебя давным давно пора забанить как провокатора и ******* бота, возможно работающего по указки Терезы. А также выселить ув тобой любимый ***лостан или на крайняк Крым.
Ну или сдать в СБУ, мало ли что ты им расскажеш о своих познаниях.
ЗСУ (Центр) @UaForces 3 мин.3 минуты назад
15:00. Обстріли тривають, хоча інтенсивність їх впала. Ворог втомився, як і наші зрештою. Наша артилерія була розгорнута, зараз мовчить.
1 ретвит 0 избранных
Карту открой и посмотри. и речь не о Марьянке а о Марьинке. До нашей Лозовой около 170км. Но от этого не легче.
Звонил в те края говорят бои уже под Курахово.
То же звонил, говорят стреляют больше обычного, но наступления или попыток прорыва не было. Провоцируют.
совпадение? Не думаю.Поразительно, но твое мнение всегда совпадает с мнением х@йловских *****асов.