Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
Сегодня доллар по 8,15 *** никому не нужен.
Я думаю, что те кто кричат что доллар вырастет, сами давно скинули валюту, еще по 8,3.

А зелень как бэ 9,5 в официозе после нг ))
да-да, НГ 2015

Я думаю, что те кто кричат что доллар вырастет, сами давно скинули валюту, еще по 8,3.
не, они-то как раз скупились. Теперь незнают кудадеватьи всёнадеятсяна панику

Да как был так и будет

А он разве был 8.3 на покупку для обменки? О.о На сколько я знаю максимально что слили это по 8.22

Мой последний доллар был куплен по 8.11 :) так что верим и ждем :)

Покупайте евро. С 23.12 резко вверх пойдет. Мужу финансовый директор посоветовал доллары с американского счета перекачать и побыстрей. Не разбираюсь, скажу сразу-только передаю, что услышала )))

Покупайте евро. С 23.12 резко вверх пойдет. Мужу финансовый директор посоветовал

мужу какой-то всего-лишь финансовый директор сказал?! :D
да мы бы даже жену рокфеллера послали.. ;)

доллары с американского счета перекачать

перекачать с американского счета на зимбабвийский? мне такие письма от финансовых директоров из зимбабве тоже приходили :іржач:

Не разбираюсь, скажу сразу-только передаю, что услышала )))

а про конец света или воды ничего не передавали?

вообще - этот доллара ща ниче не стоит:(

перекачать с американского счета на зимбабвийский? мне такие письма от финансовых директоров из зимбабве тоже приходили
Нет. Мы в Европе, так что, на европейский. Просто у всех сотрудников фирмы деньги за сток-опшенс в долларах на американских счетах, т.к. фирма американская с филиалом в Европе.

а про конец света или воды ничего не передавали?
Я сообщу сразу :-) Пока тихо.

Нет. Мы в Европе, так что, на европейский. Просто у всех сотрудников фирмы деньги за сток-опшенс в долларах на американских счетах, т.к. фирма американская с филиалом в Европе.

миллионерам от IPO фейсбука рекомендую создать свой траст в швейцарии. туда и перевести :D
...уж коли переводить надо с "американского" счета на "европейский". :D

Я сообщу сразу :-) Пока тихо.

А вы у астролога спросите. ;)

Куплю доллар по 7.95 :D

Обычное предновогоднее снижение курса . Все сливают на Н Г и РОЖДЕСТВО подарки и прочее . Или вы думаеете что стране начался экономический рост? Февраль март все покажет .

Обычное предновогоднее снижение курса . Все сливают на Н Г и РОЖДЕСТВО подарки и прочее . Или вы думаеете что стране начался экономический рост? Февраль март все покажет .

Если оно такое обычное, то почему муфлоны в панике покупали бакс по 8.30? Подождали бы нового года....

Так шо з бакинским? А то мне трохи надо - сейчас покупать или обождать пару неделек?

В субботу 22 12 2012 покупал в первой попавшейся ОБМЕНКЕ 600 дол по 8.10 .Какие могут быть сейчас 8.30 ? Задача БАНКОВ скупить сейчас по заниженому курсу валюту что бы потом продать по завышеному . Неужели это не понятно ?

Куплю бакс по 8 грн, Последний ваш шанс его слить в пн будет 7.8 достоверный источник, мне просто до воскресенье нужно платежку в баксе проплатить, так что куплю у Всех желающих по 8грн!!!!!

Назад
Зверху Знизу