Когда люди без экономического образования, пытаются рассуждать об экономике, да еще с расчетами, это всегда смешно.
особенно геологи

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда люди без экономического образования, пытаются рассуждать об экономике, да еще с расчетами, это всегда смешно.
особенно геологи![]()
Повезло, а я сегодня в Ощадбанке купил 500у.е. по 8.11
на днях попалась статья (нет времени сейчас искать), что новый бюджет будет уже складываться по курсу 8.50
Вообще-то удивительное непонимание рядовым обывателем экономических основ таких операций как аренда жилья и покупка жилья, и позволяет зарабатывать множеству народа. В том числе и мне.
По-видимому обыватель чувствует в жилье что-то сакральное, что мешает ему на эту тему мыслить логически.
Не совсем так. Если уж речь зашла о целесообразности вложения денег, в квартиру, в бизнес и т.д. то всегда сравнивают с депозитом. Как с одним из самых мало-рискованных вложений. Ну во всем мире так принято. Депозит в банке самые маленькие риски. И если считать только выгоднее / не выгоднее, то может оказаться, что депозит и выгоднее, на текущий момент. Но так же надо понимать, что покупка квартиры это не вложение на месяц или год. Я, например, купил в 2005 квартиру за 45. Теперь она стоит те же 90-100. И никто не убедит, что депозит был бы выгоднееДа и дешеветь недвижимость не будет. Все больше начинают ехать в крупные города. Нового опять не строят. Когда строили все равно не хватало. Нового жилья появляется меньше, чем появляется новых желающих в нем жить.
Если уж конкретно сию минуту сравнивать депозит и покупку квартиры как вложения денег, то выгоднее купить на 90к 3 квартиры по 1 комнате. Самый ликвидный вариант и сдача в аренду будет приносить больше банковского депозита.
Если покупку для себя квартиры, то тоже выгоднее купить. Если сравнивать все с тем же депозитом. Не верю, что аренда квартиры, стоимостью в 90к, всего 600 баксов. Ближе к теме будет 800 - 850. И это уже больше депозита. То есть, положив на депозит такую же квартиру не снимешь. Снимешь уже поменьше.
поэтому скорее всего возьму кроссоверонедорожник или Лекс RX или мерс GL. И да все равно я живу на съемной квартире.
Жить на сьемной квартире и купить GL ...
Закон Уголовного Кодекса
о валютных операциях действующий ещё в СССР НИКТО не отменял
торопись вложи бабло и оформи как следует по закону ДАЧУ
вот читай и быстро оформляй...Архив новостей > Новость 11.08.12 | Как узаконить гараж,садовый домик и многое другое
а мне так кажется, у него всё ок, дедушка доживет свой век и он переберется в свою квартиру, зачем ему сейчас тратиться на это
А че уж мелочиться то? Надо сразу насобирать на три квартиры (себя, и детям) и только потом лет в 70 купить жеГули...
там появились баксы или у Вас знакомый кассир? О.о
на днях попалась статья (нет времени сейчас искать), что новый бюджет будет уже складываться по курсу 8.50
Второй, понты на первом месте. Кто то живя в своей хрущевке покупает GL, а кто то даже арендуя хрущевку покупает GL.
Олежка, ну понтонись так же, раз єто понті или обосрешся по пути. Как ті меня кумаришь, лохобоище. Не обращяй внимание на мои пості, они не для твоей психики
Ну я так и думал что будет второй вариант.
а сколько желчи ....![]()
![]()
![]()
После выборов прошло уже больше месяца. И где же 10 - 11?
Ну я так и думал что будет второй вариант.
а сколько желчи ....![]()
![]()
![]()
зачем впадать в крайности? да и разве машина является обязательной покупкой для каждого без исключений?А че уж мелочиться то? Надо сразу насобирать на три квартиры (себя, и детям) и только потом лет в 70 купить жеГули...
+1Как то не кошерно на GL в несчастной однушке жить. Да и в современный ремонт однушки, если это старый дом, вкидывать деньги тоже глупо. Так что нормальную современную квартиру все равно придется покупать. Та и на аренду он уже наверно потратил больше чем та однушка стоит.
и поставлю ее прямо под твою дверь, так что бы тебе пришлось очень неудобно ее обходить, что бы попасть домой
это уже свинство.