Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
Повезло;), а я сегодня в Ощадбанке купил 500у.е. по 8.11

чем хвастаетесь? на такой сумме выгоды просто нет вообще. если считать 8.18 коммерческим, то выиграли 35 грн. соответствует ли эта "прибыль" потраченным усилиям, времени, бензину - это конечно вам решать.

на днях попалась статья (нет времени сейчас искать), что новый бюджет будет уже складываться по курсу 8.50

Мр. Рошен самопиарится, указывая, какой надо заложить курс? ;)
А последняя цифра, которую КМУ закладывал в проект, была 8.4, если мне не изменяет память.

Вообще-то удивительное непонимание рядовым обывателем экономических основ таких операций как аренда жилья и покупка жилья, и позволяет зарабатывать множеству народа. В том числе и мне.

По-видимому обыватель чувствует в жилье что-то сакральное, что мешает ему на эту тему мыслить логически.

Ты тоже положил все деньги на депозит и проценты по депозиту отдаешь бабушке, у которой снимаешь квартиру? Молодец, понимание экономических основ у тебя на высоте.

Не совсем так. Если уж речь зашла о целесообразности вложения денег, в квартиру, в бизнес и т.д. то всегда сравнивают с депозитом. Как с одним из самых мало-рискованных вложений. Ну во всем мире так принято. Депозит в банке самые маленькие риски. И если считать только выгоднее / не выгоднее, то может оказаться, что депозит и выгоднее, на текущий момент. Но так же надо понимать, что покупка квартиры это не вложение на месяц или год. Я, например, купил в 2005 квартиру за 45. Теперь она стоит те же 90-100. И никто не убедит, что депозит был бы выгоднее :) Да и дешеветь недвижимость не будет. Все больше начинают ехать в крупные города. Нового опять не строят. Когда строили все равно не хватало. Нового жилья появляется меньше, чем появляется новых желающих в нем жить.
Если уж конкретно сию минуту сравнивать депозит и покупку квартиры как вложения денег, то выгоднее купить на 90к 3 квартиры по 1 комнате. Самый ликвидный вариант и сдача в аренду будет приносить больше банковского депозита.

Ну тут речь немного о другом. Тут у человека негде жить, и он снимает жилье, выкидывая по 600-700$ в месяц дяде, вместо того чтобы купить свое жилье и не работать на дядю.

Если говорить о том куда просто деть деньги, не имея при этом проблем с жильем, тогда тут можно думать или на депозит, или в недвижимость, или в золото, или, или ... У всех вариантов есть и плюсы и минусы.

Если покупку для себя квартиры, то тоже выгоднее купить. Если сравнивать все с тем же депозитом. Не верю, что аренда квартиры, стоимостью в 90к, всего 600 баксов. Ближе к теме будет 800 - 850. И это уже больше депозита. То есть, положив на депозит такую же квартиру не снимешь. Снимешь уже поменьше.

согласен.

поэтому скорее всего возьму кроссоверонедорожник или Лекс RX или мерс GL. И да все равно я живу на съемной квартире.

Жить на сьемной квартире и купить GL ...

Тут два варианта. Первый, у тебя в тумбочке хотя бы пол ляма, и для тебя выкидывать по 700$ в месяц за хату менее накладно чем встать с дивана и напрячь свои булки поисками и покупкой своей квартиры.

Второй, понты на первом месте. Кто то живя в своей хрущевке покупает GL, а кто то даже арендуя хрущевку покупает GL.

Закон Уголовного Кодекса
:рл:

о валютных операциях действующий ещё в СССР НИКТО не отменял

торопись вложи бабло и оформи как следует по закону ДАЧУ

вот читай и быстро оформляй...Архив новостей > Новость 11.08.12 | Как узаконить гараж,садовый домик и многое другое

я всё ждал, когда будут кроссворды и колонка юмора.

а мне так кажется, у него всё ок, дедушка доживет свой век и он переберется в свою квартиру, зачем ему сейчас тратиться на это

Как то не кошерно на GL в несчастной однушке жить. Да и в современный ремонт однушки, если это старый дом, вкидывать деньги тоже глупо. Так что нормальную современную квартиру все равно придется покупать. Та и на аренду он уже наверно потратил больше чем та однушка стоит.

А че уж мелочиться то? Надо сразу насобирать на три квартиры (себя, и детям) и только потом лет в 70 купить жеГули...

Останнє редагування:
Второй, понты на первом месте. Кто то живя в своей хрущевке покупает GL, а кто то даже арендуя хрущевку покупает GL.

Олежка, ну понтонись так же, раз єто понті или обосрешся по пути. Как ті меня кумаришь, лохобоище. Не обращяй внимание на мои пості, они не для твоей психики

Олежка, ну понтонись так же, раз єто понті или обосрешся по пути. Как ті меня кумаришь, лохобоище. Не обращяй внимание на мои пості, они не для твоей психики

Ну я так и думал что будет второй вариант.
а сколько желчи .... :рл: :рл: :рл:

После выборов прошло уже больше месяца. И где же 10 - 11?

Ну я так и думал что будет второй вариант.
а сколько желчи .... :рл: :рл: :рл:

Я тебе прямо говорю ты мне не приятен, будешь меня цеплять, я возьму ту самую машину, которой ты упрекаешь и поставлю ее прямо под твою дверь, так что бы тебе пришлось очень неудобно ее обходить, что бы попасть домой

А че уж мелочиться то? Надо сразу насобирать на три квартиры (себя, и детям) и только потом лет в 70 купить жеГули...
зачем впадать в крайности? да и разве машина является обязательной покупкой для каждого без исключений?

Как то не кошерно на GL в несчастной однушке жить. Да и в современный ремонт однушки, если это старый дом, вкидывать деньги тоже глупо. Так что нормальную современную квартиру все равно придется покупать. Та и на аренду он уже наверно потратил больше чем та однушка стоит.
+1
ремонт в однушке - ну разве что под сдачу и пока жить самому, если нет семьи. как только появляется семья - надо бы пару комнат, хоть каких, но пару.

Не думаю что доллар будет 10-11 максимум 8,5-9

О еврик потихоньку пополз вверх. Давай родимый, давай

Назад
Зверху Знизу