Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
.... лично мне пофигу сколько буде стоить хлеб и товары первой необходимости итд..
.. прибыль идет в рублях и долларах но гривны тоже нужны-платить работникам...
Голодный сотрудник это не работник, так что повышать придется, шоб они с голоду не передохли.

.да вы правы придется но - есть такая умная и банальная поговорка
Не заменимых Нет.... вот и все....
Это горькая правда. Союз развалился а с ним и мечты о равенстве и братстве. Будем хотеть с Вами вдвоём 12-15 это ж будет как в сказке.

... сам начинал с нуля и ***** не кому был не нужен - прошел и шелкопряд на Сахновщине и яблоки в Краснодарском крае и успел хорошо поднятся на наших
Алясках в свое время....
:пиво: родственная душа))))

вот меня всегда удивляли такие выводы. при таком курсе подорожает в два раза ВСЕ. бензин в том числе. если вы имеете доход в долларах, то при таком раскладе вы просто не обеднеете и все. но вот станете ли богаче? вот это вопрос.
Нет, все не подорожает. Подорожает только импорт или товары в себестоимости которых значительную долю занимает импорт. Услуги, коммуналка, недвижимость, многие продукты питания в долларах не подорожают.

Нет, все не подорожает. Подорожает только импорт или товары в себестоимости которых значительную долю занимает импорт. Услуги, коммуналка, недвижимость, многие продукты питания в долларах не подорожают.

Бабушки уже сейчас закладывают инфляционную составляющую в петрушку.

Услуги, коммуналка, недвижимость, многие продукты питания в долларах не подорожают.
тааакс... ну поехали:
1. Услуги - понятие сильно растяжимое. если это перевозки, то еще как подорожают, т.к. весь бензин у нас импортный. а чем мы платим за импорт?
2. Коммуналка - газ в страну поставляют россия и Германия. а чем мы платим за импорт?
3. Недвижимость. да, не подорожает. а кто ее сейчас покупает-то? тот, кто продает свое и покупает другое чуть дороже/дешевле...
4. Продукты питания - опять же, из-за подорожания газа, перевозок, то подорожает.
что еще в списке есть?

Что вы понимаете под словом "в гиганте"?
Это то, что не люблю задротов!!!:страта:
В Гиганте - это в обменке в Гиганте (апсчага ), рядом с м. Пушкинская.
Вот именно там даже по 8.33 НЕТУ!!!
И меня межбанк нииииипет.... Мне больше 500 бакинских и не надо-ть...

Это то, что не люблю задротов!!!:страта:
В Гиганте - это в обменке в Гиганте (апсчага ), рядом с м. Пушкинская.
Вот именно там даже по 8.33 НЕТУ!!!
И меня межбанк нииииипет.... Мне больше 500 бакинских и не надо-ть...

Та я манал ваш "Гигант" вместе с окрестностями. Вы что, думаете, что все должны знать ваш местечковый сленг? Я, ***ть, на вашей Пушкинской пять лет не был и ещё пять лет туда не собираюсь. Ибо гнилой райончик.

А вы, если хотите валюту купить, не по общагам шарьтесь, а в банк нормальный сходите.

Та я манал ваш "Гигант" вместе с окрестностями. Вы что, думаете, что все должны знать ваш местечковый сленг? Я, ***ть, на вашей Пушкинской пять лет не был и ещё пять лет туда не собираюсь. Ибо гнилой райончик.

А вы, если хотите валюту купить, не по общагам шарьтесь, а в банк нормальный сходите.

Ну, шо Гигант на Пушкинской то Ви таки знаете...
Банков, что на Пушкинской, что на Петровского - немеряно.
В какой обращаться?
И кстати, глупый вопрос - по правам (в которых прописка) доллЯры продадут?

Правда, в долларах даже подешеветь могут.

Ну, шо Гигант на Пушкинской то Ви таки знаете...

Ну только теоретически. Это такой невзрачный дом напротив нового дворца студентов Юракадемии? Или нет?

Банков, что на Пушкинской, что на Петровского - немеряно. В какой обращаться?

Та пройдитесь по всем. В каком-то наверняка продадут. В кредобанке обычно всегда есть.

И кстати, глупый вопрос - по правам (в которых прописка) доллЯры продадут?

Если бы вы сдавали доллары - то да, 100% прав было бы достаточно. Если покупаете то не уверен, честно говоря.

есть доллара ,сегодня на ГТ на рынке по 8.40 продажа была!менялы!

Ну только теоретически. Это такой невзрачный дом напротив нового дворца студентов Юракадемии? Или нет?
Та пройдитесь по всем. В каком-то наверняка продадут. В кредобанке обычно всегда есть.
[/QUOTE]

CПС. Завтра, на всяк(!) пройдусь с паспортом. Чуток надо.
На счет Гиганта - таки ДА!!!!:D
P.S. Отпишусь...

Чинуши уже знают что делать :)

Министерство финансов и НБУ разработали механизм борьбы с валютными спекуляциями. Первым шагом станет введение налога на продажу иностранной валюты

Чиновники предлагают ввести 15-процентный налог на продажу иностранной валюты и 1-процентные отчисления в Пенсионный фонд Украины. Таким образом, покупая валюту с целью последующей перепродажи, спекулянты автоматически будут терять 16%.

Вот Это номер. А че только 16% надо минимум 50%.

Назад
Зверху Знизу