... и помогать... товарищам и одноклассникам... и бездомным...
Ой, повторюсь, с Вашим ником это так реально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... и помогать... товарищам и одноклассникам... и бездомным...
Голодный сотрудник это не работник, так что повышать придется, шоб они с голоду не передохли..... лично мне пофигу сколько буде стоить хлеб и товары первой необходимости итд..
.. прибыль идет в рублях и долларах но гривны тоже нужны-платить работникам...
Не заменимых Нет.... вот и все....
Это горькая правда. Союз развалился а с ним и мечты о равенстве и братстве. Будем хотеть с Вами вдвоём 12-15 это ж будет как в сказке..да вы правы придется но - есть такая умная и банальная поговорка
Не заменимых Нет.... вот и все....
... сам начинал с нуля и ***** не кому был не нужен - прошел и шелкопряд на Сахновщине и яблоки в Краснодарском крае и успел хорошо поднятся на наших
Алясках в свое время....
родственная душа))))Нет, все не подорожает. Подорожает только импорт или товары в себестоимости которых значительную долю занимает импорт. Услуги, коммуналка, недвижимость, многие продукты питания в долларах не подорожают.вот меня всегда удивляли такие выводы. при таком курсе подорожает в два раза ВСЕ. бензин в том числе. если вы имеете доход в долларах, то при таком раскладе вы просто не обеднеете и все. но вот станете ли богаче? вот это вопрос.
Нет, все не подорожает. Подорожает только импорт или товары в себестоимости которых значительную долю занимает импорт. Услуги, коммуналка, недвижимость, многие продукты питания в долларах не подорожают.
тааакс... ну поехали:Услуги, коммуналка, недвижимость, многие продукты питания в долларах не подорожают.
Это то, что не люблю задротов!!!Что вы понимаете под словом "в гиганте"?

... мне еще повезло с тещей подарила машину и 2-х квартиру в 90 году...

что еще в списке есть?
Это то, что не люблю задротов!!!
В Гиганте - это в обменке в Гиганте (апсчага ), рядом с м. Пушкинская.
Вот именно там даже по 8.33 НЕТУ!!!
И меня межбанк нииииипет.... Мне больше 500 бакинских и не надо-ть...
****и, *******, бухло
бухло импортное - подорожает конечно, жаль

Та я манал ваш "Гигант" вместе с окрестностями. Вы что, думаете, что все должны знать ваш местечковый сленг? Я, ***ть, на вашей Пушкинской пять лет не был и ещё пять лет туда не собираюсь. Ибо гнилой райончик.
А вы, если хотите валюту купить, не по общагам шарьтесь, а в банк нормальный сходите.
Правда, в долларах даже подешеветь могут.Нет, все не подорожает. Подорожает только импорт или товары в себестоимости которых значительную долю занимает импорт. Услуги, коммуналка, недвижимость, многие продукты питания в долларах не подорожают.
Ну, шо Гигант на Пушкинской то Ви таки знаете...
Банков, что на Пушкинской, что на Петровского - немеряно. В какой обращаться?
И кстати, глупый вопрос - по правам (в которых прописка) доллЯры продадут?
***** гривне и Украине
Та пройдитесь по всем. В каком-то наверняка продадут. В кредобанке обычно всегда есть.Ну только теоретически. Это такой невзрачный дом напротив нового дворца студентов Юракадемии? Или нет?

Министерство финансов и НБУ разработали механизм борьбы с валютными спекуляциями. Первым шагом станет введение налога на продажу иностранной валюты
Чиновники предлагают ввести 15-процентный налог на продажу иностранной валюты и 1-процентные отчисления в Пенсионный фонд Украины. Таким образом, покупая валюту с целью последующей перепродажи, спекулянты автоматически будут терять 16%.