Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
В приватбанке с утра был 8.33, сейчас опустили до 8.25

В банке - как в банке.
Занижен курс - нет валюты.
Реальные предложения на finance.ua
Покупка 8.30 , продажа 8.35.
Та не, вообще приватбанк меня приятно удивляет курсами:) когда были качели по валюте в 2008-2009 в приватбанк можно было и не смотреть даже, покупка занижена. продажа завышена! А вот сейчас можно купить там спокойно по нормальной, можно так сказать цене... и уже такое месяца два-три...
Сейчас в приватбанке курс 8.25 и если валюты нет в данные момент, то можно спокойно заказать 500у.е в руки

Сейчас в приватбанке курс 8.25 и если валюты нет в данные момент, то можно спокойно заказать 500у.е в руки

Приватбанк - точка опоры валютных спекулянтов!!!????

В среду, 14 ноября, на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись продолжающимся ростом котировок – 8,2900/8,3400 грн/долл.

А он всё падал и падал .............

Останнє редагування:
В среду, 14 ноября, на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись продолжающимся ростом котировок – 8,2900/8,3400 грн/долл.

А он всё падал и падал .............

Уже полтора часа как 8.25/8.27

Вытянут или не вытянут курс? Ваши мнения? Или может его тянуть не будут и отпустят.

....... хочу курс 12 ... или 15 ... и заживем....

вот меня всегда удивляли такие выводы. при таком курсе подорожает в два раза ВСЕ. бензин в том числе. если вы имеете доход в долларах, то при таком раскладе вы просто не обеднеете и все. но вот станете ли богаче? вот это вопрос.

качели 100%, теперь будут регулярным явлением, так что привыкаем.... думаем... зарабатываем.

Назад
Зверху Знизу