Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
Где вы такие курсы находите?! Сегодня покупал по 8.22....
Просто в течении дня запрещено менять курс в обменках, а продавец попался порядочный и не попридержал до завтра. А сегодня на межбанке курс вырос на 7коп, завтра это отразится в обменках. Во вторых уже практически официально заявлено что регулировать курс золотовалютным запасом не будут

Я ни в коем случае не выгораживаю наши ****о-банки. Но во многих проблемах виноваты сами вкладчики, когда идут на поводу у стада. Сколько таких было, которые в 2008 скидывали доллар, опасаясь, что он рухнет, и набирали баксовых кредитов? Ничему не учит история, ничему...
ну проблемы с депозитами и даже обычными текущими счетами таки были: и пару тыся надо было заказывать, деньги переводили в течение трех дней - так что все может повториться. конечно стадом бегать - неправильно, считать, что доллар рухнет вместе со штатами 21.12.12 - тоже немного не то... но в условиях острой нехватки ЗВР и пустого бюджета всякое может быть...

в таких делах депозит не нужен, родичи невесты на пол свадьбы вывалят:) а мы на свою половину уж точно наскребем:rolleyes:
ну и от того, как праздновать зависит :)

Во вторых уже практически официально заявлено что регулировать курс золотовалютным запасом не будут
а нечем уже регулировать...

Вчера брал 200 баксов в приватбанке по 8.24, сегодня уже 8.33

Вот ещё трое подтянулось по 8.33

Блин, теме уже 4 месяца, а ничего и не поменялось, нахера панику разводить?
Перед Новым годом будет ожидаемый рост курса, но так каждый год, к февралю вернётся на место. ТС делать нечего?

Не говорите что я вас за полугодие не предупреждал и не говорил в котором часу на сколько и когда:D:D:D:D:D
Ибо имя моё :yahoo:Рамзес Теофрастович Гогенгейм :yahoo:

А какой прогноз в перспективе? Ну скажем, например осень 2013?

Блин, теме уже 4 месяца, а ничего и не поменялось, нахера панику разводить?
Перед Новым годом будет ожидаемый рост курса, но так каждый год, к февралю вернётся на место. ТС делать нечего?

На какое место он не вернется?

продаю небольшими суммами по 8,33

у меня небольшие суммы до 1000 :) если ооооочень надо могу и больше

Во вторых уже практически официально заявлено что регулировать курс золотовалютным запасом не будут

Что бы им регулировать его надо иметь, а так нет у батьки золотого запаса - хлопцы и бегут.

Мыкола Яновыч, Вы обещали , что после харьковских соглашений не подымите коммунальные тарифы . Не прошло и двух месяцев.......
Вашим заявлениям не верят уже даже дети, верящие в деда Мороза.

Назад
Зверху Знизу