Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
Разуй :eek:глаза:eek: в маркет зайди:D:D:D:D

И шо там? Всё вроде как и было.:) Сахар я покупаю раз в год (мешок), тогда, когда он самый дешёвый...В остальное время мне пох сколько он стоит. Во всём остальном разницы по цене не вижу (и в реале как-то не замечаю). Да и доллар пока есть.. и есть где купить (совсем не по 9 грн), а до 8,25 грн. за 1. Где проблемы? *** придумывать то, чего нет?

Какие *** 9 ??
Уже 10 обещают и не за горами !!
И продукты на 30 % в гору уже двинули )))
Продукты будут дороже, чем во всём мире?:D Ведь они уже и так на уровне мировых...

*** его дешевле 10,50 уже года три как не видел, господин Спиздемши.
мешок покупал не давно за 290 грн ...где то сахар по 10.50 был? Может когда то ...

*** его дешевле 10,50 уже года три как не видел, господин Спиздемши.

Я лично покупаю сахар (мешок) до появления ягод (апрель май)... т.е. до сезона консервации. Этой весной купил до 300 грн.за 50 кг.мешок (т.е. до 6 грн. за кг.) И это я не выбирал, а просто поехал и купил в магазине (ближайшем супермаркете), по-любому он был где-то и подешевле (я не искал).:)

Я лично покупаю сахар (мешок) до появления ягод (апрель май)... т.е. до сезона консервации. Этой весной купил до 300 грн.за 50 кг.мешок (т.е. до 6 грн. за кг.) И это я не выбирал, а просто поехал и купил в магазине (ближайшем супермаркете), по-любому он был где-то и подешевле (я не искал).:)

вы с ума посходили штоле?! в сильпо без проблем 5, 49 и бери скока хош!!! паникеры, ******...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТСа к стенке, за панику. Глянул на дату первого поста - 2 июля.
ТС - ты на солнышке перегрелся или просто Е?

Рекордная ставка на межбане !!!
Вот не нужно нагнетать, то а? Да есть небольшое повышение стоимости доллара. Но это повышение для рядового гражданина незаметно аж никак. Поэтому до рекордов там еще ой как далеко.
.
А вот вам
торгов американского доллара на Межбанке Украины. И если посмотреть внимательно, то за последний период доллар себя очень спокойно ведет и ему еще далеко до значений 17 сентября 2008 года.

Там без проблем по 6.49.

нет. 5,49 ! пойдите и гляньте!!! сегодня еще раз спецом смотрел когда в гамазин этот ходил!:)

Это где же такой курс доллара ??:eek:
ты ваще ЙОбнулся на своих доларах как я погляжу... уже везде и во всем мерещатся!:D;)

Не хорошо, конечно, но, возможно, украинскую гривну спасет ураган Сенди и доллар не будет расти

выборы позади...гривна тоже

Рамзес, сколько тебе платять долларов (или гривны, которая стремительно падает) за создание этого топика и поддержания его ежедневно на плаву? :D

увидел тему.Решил купить $ на всякий случай.Взял во втором банке 1000 по 8.12 даже без паспорта(найти можно надо знать где искать).Насчет соли и сахара запасаться не буду потому что теперь думая что найду.да и вообще все будет как было.вряд ли лучше

увидел тему.Решил купить $ на всякий случай.Взял во втором банке 1000 по 8.12 даже без паспорта(найти можно надо знать где искать).

Твоя фамилия Азаров? Тому тоже продали по той же цене.

я сам удивился после такой паники в этой теме но это правда взял причем не сам а с товарищем по 1000 в руки.паспорт не спросили.Не хотелось бы говорить где вдруг и правда будет обвал.но если очень надо...

Озвучьте банк

Назад
Зверху Знизу