Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
Сегодня банкомат сопротивлялся до последнего.
Уповал на техническую неисправность, говорил, что бумаги у него нет, лепил всякие отмазки, но таки уговорил меня вместо доллара взять гривну. В кассе, правда, я не спрашивал.
Но на межбанке доллар откатился немного.

доллар м евро откатываются...без паники.

В банке морозятся доллара нет, берите гривну, (по грабительскому курсу естественно). Ну а меня то это ну никак не устраивает. Поэтому хочу сходить с жильцами в банк, закатить скандальчик. Кто что посоветует?
Советую без скандала написать заявление на определённое число. Чтобы подвезли валюту специально для Ваших жильцов. Вполне может сработать.

Папiрєднiкi вiнавати! :увага:
...та нефиг уже на папередныков кивать Мыкола Янович...:D

организовать письмецо из за бугра от банка агента. Типа ув. банк ******* у вас что проблемы с наличкой? Вы что не надежный партнер?
...а вот в этом что-то есть...

...та нефиг уже на папередныков кивать Мыкола Янович...

Руководство НБУ объясняет скачок курса тем, что неправильно просчитали последствия рефинансирования трёх банков. Вот так всё покращалось, вот такая стабильность досягнута, что целая страна не потянула рефинансирования всего трёх банков без последствий.

в мае гости-россияне рассказывали, что в России бытует мнение "в Украине все в долларах - з/п, продукты, товары, машины, квартиры и т.д."
А вот в России практически все бытовые сделки(продажа авто, недвижимости, з/п) - в рос.рублях... И привязки к валюте как к таковой - нет... Соответственно - валютные качели минимальны...

Но сцуко - кто у нас за реализованную недвижимость 2-3 коробки гривны возьмет :D

как это нет???
чем больше импорта в стране, тем больше привязка к доллару.

и какая хер разница, в каких единицах стоит цена.

покупайте гречку крупным оптом - ликвиднее золота!

Один товарисч уже насоветовал в 98году купить сахар оптом , типа он не может подешеветь, надежное вложение денег, ну одни богатые люди так и сделали. Чувака потом нашли втазике с раствором. Купаться пошел на речку.

я уж точно не такой вариант подразумевал, когда говорил о сегрегации.
Да, вы все сегрегаторы одинаковые - каждый придумывает такой вариант сегрегации, где он сам окажется в привелегированной части общества.

Ну не повезло вам в этот раз - никто вашего мнения при сегрегации не будет спрашивать.

гречку шашель жрёт :(

прокаляешь в духовке, и засыпаешь в чистые пластиковые бутылки. И никто в этих сиськах ниче не сожрет лет 5. в уловиях Украины, загадывать даже на меньший срок - *****ство. Тут хз шо завтра будет. А так гречка стабильно 5 лет.

Советую без скандала написать заявление на определённое число. Чтобы подвезли валюту специально для Ваших жильцов. Вполне может сработать.

С жильцов брать наличкой. То, что они не могут добыть деньги, не должно стать Вашей проблемой.

так че там,ребят,где свободно можно купить сейчас пару тысяч $

Мой прогноз 9.2-9.6 примерно спустя 2 недели после выборов.
Все надеются, что удержат хотя-бы до выборов. Но, что-то сегодня обменки рисуют более высокий курс, чем вчера вечером. Не смотря на чуть просевший межбанк.

Все надеются, что удержат хотя-бы до выборов. Но, что-то сегодня обменки рисуют более высокий курс, чем вчера вечером. Не смотря на чуть просевший межбанк.
да искусственное это нагнетание, создали ажиотаж вокруг бакса

Вся соль в баранах.

Игроки на рынках работают как? они выжидают-выжидают пока курс снижается и когда нервы на пределе покупают, кто самый удачливый купит в наинизшей точки, потом идет рост и то же самое, выжидают-ждут и продают в наивысшей как они думают точке.

Как поступают бараны, курс пошел вверх, паника, нас опять наебали, тревожный сон, утро, смотрят курс, паника, посик валюты любой ценой, покупка на все сбережения, курс растет, все деньги в валюту, допустим курс 10, продолжаем покупать, потом утро - курс 9.8, паника, нас опять наебали, надо сливать. Никто не продает гривну, паника, пытаются слить валюту любой ценой, наконец сливают. Все, миссия выполнена. Теперь можно всем рассказывать как они пережили крызу и сколько на ней потеряли.

Если в двух словах, покупать валюту надо при снижении курса, а продавать при росте, сейчас же курс растет, а все только и мечтают прикупить бакс :)

Назад
Зверху Знизу