Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
конешно не паниковать, а подождать пока будет 9,5 а потом уже покупать бакс и быть лохом
вы все-равно не купите "на все", везде уже есть ограничения. пока курс не устаканился лучше не дергаться. Какие-то телодвижения нужно было делать раньше - до начала резкого роста, но это для тех кто знает что делает и умеет это делать.
Остальным, чтобы не попасть "в ситуацию" лучше беречь нервы. Да, можно сильно потерять (надо было думать кого к власти пускаем), ну а что делать - учимся на ошибках ?

П.С. до 9 думаю в ближайшее время не дойдет, все-таки у ПР выборы на носу. Чтобы началось такое схлопывание нужна паника как в 2004м, но с банков депозиты пока массово не забирают.

но с банков депозиты пока массово не забирают.
ключевое слово пока. Только это вы так думаете, а в банках уже в июле готовились что в сентябре-ноябре будут массово забирать депозиты ;)

а в банках уже в июле готовились что в сентябре-ноябре будут массово забирать депозиты
и потому массово набирали новых депозитов под 24-26% ? что-то не стыкуется....

все проще, как сказали на одном умном форуме:
"Завели валюту, подняли курс, конвертнули, вернули курс на место, медаль за стабилезец + профит в кармане."

Полюбому, до выборов еще должен упасть, а потом....

паникёров и спекулянтов расстреливать на месте,как врагов трудового народа (с)

покупайте гречку крупным оптом - ликвиднее золота!

А на межбанке сегодня доллар подупал...
Думаю, до выборов продержимся на этом же уровне. 8.10-8.15.

Уффф , купил сегодня по 8,4 , а к обеду уже был по 8,3 - мелочь , а не приятно!

Межбанк закрылся незначительным ростом доллара: Котировки при закрытии рынка составили 8,14-8,16 грн/долл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доллар снизился. Читайте внимательно и свою ссылку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ кто, что думаете насчет роста или падения доллара. Слышал что он вверх пошел последние два дня.

Я чёто не совсем понял, причём тут доллар?
ТС, ты определись, ты о гривне или о долларе таки?

Зы
Что касается курса к гривне, то курс доллара по отношению к гривне ещё в конце мая должен был быть на 17 процентов выше отметки 8, т.е. порядка 9.36.
В России этот курс сбалансировали по отношению к рублю подняв с 28 до 33(конец мая - июнь), а на Украине всё так по прежнему и оставалось. Интервенции на межбанке будут, но это кредиты. Скорее всего сбалансируют после выборов.
Минус лишь в том, что нагнетается паника, которая может помешать балансу после выборов, и, соответственно, выполнить эту балансировку естественно-паническим образом до выборов.

Зы2
Кстати, этими интервенциями Украина спонсировала не только доллар, но и рубль, и другие валюты. Т.к. заведомое удержание курсов на низких уровнях равно спонсированию стран-владельцев данных ходовых валют.

Вспомни как оно было:
attachment.php

Останнє редагування:
Стоп. Мы ведем разговор о вчераших торгах и сегодняшних торгах на МБ.
Вернее, о долларе.
А как было - я и сама знаю.

А что ты хочешь услышать о вчерашних торгах? Факт того, что они уже прошли?
Или ты таки хочешь обсудить?
То, что ты знаешь, похвально, пирожок с меня.
Но ты тут не одна.

Останнє редагування:
Конечно не одна.
Думаю, все помнят тот скачок.
А тема-то называется Что будет с долларом?
Все прогнозируют. Я подкинула подсказку - немного меньше должен быть.

Конечно не одна.
Думаю, все помнят тот скачок.
А тема-то называется Что будет с долларом?
Все прогнозируют. Я подкинула подсказку - немного меньше должен быть.

С ним будет то, что с ним уже происходит последние 100 лет.
А с гривной будет то, что происходит последние 15 лет.
И лучше предсказывать пожалуй основываясь на истории, с трафаретом текущих событий.
Мой прогноз 9.2-9.6 примерно спустя 2 недели после выборов. (если конечно паники раньше не будет, ибо уровень паники будет соответствовать геометрической прогрессии вброса кредитного доллара по интервенциям нацбанка, который такого натиска просто не выдержит, создаст дикий дефицит и привет новому кризису банков)

Назад
Зверху Знизу