Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
Будет расти, сученок, 8,5 к новому году

Почему в банках нет доллара?

Вопрос в следующем. У меня жильцы-квартиранты, студенты иностранцы. Платят за квартиру вечнозеленым. А вчера получили перевод в долларах. В банке морозятся доллара нет, берите гривну, (по грабительскому курсу естественно). Ну а меня то это ну никак не устраивает. Поэтому хочу сходить с жильцами в банк, закатить скандальчик. Кто что посоветует?
Заранее благодарен всем откликнувшимся.

потому что скоро 9.5, 11, 15, 30... 40000

Спроса нет - вот и не продают

Вопрос в следующем. У меня жильцы-квартиранты, студенты иностранцы. Платят за квартиру вечнозеленым. А вчера получили перевод в долларах. В банке морозятся доллара нет, берите гривну, (по грабительскому курсу естественно). Ну а меня то это ну никак не устраивает. Поэтому хочу сходить с жильцами в банк, закатить скандальчик. Кто что посоветует?
Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Ответ как обычно есть в вопросе ;):

"(по грабительскому курсу естественно)"
:D

Ну а еще потому, что реально где-то действительно около 12-14. :ги:

Ну а еще потому, что реально где-то действительно около 12-14. :ги:
не важно какой реальный курс. Речь идет о студентах иностранцах. А им выслали доллары. пусть и отдадут доллары. Может организовать письмецо из за бугра от банка агента. Типа ув. банк ******* у вас что проблемы с наличкой? Вы что не надежный партнер?

потому, что я иду к банкам

800px-Pesec.jpg

этот к банкам, а этот
post-3-1199962092.webp
к гривне :D

По-моему, это обычная фигня. Я ещё в мае слал другу в Харьков деньги через ВЮ и ему не дали долларами, а только гривнами. Сначала сказали, что, мол, сегодня нету.. он пришел на следующий день. И тогда ему просто заявили, мол, дядя, не выделывайся, бери в госвалюте. Хочешь доллары, мы тебе потом поменяем на доллары...
Бизнес из бизнес :незнаю:

Назад
Зверху Знизу